А что вы делаете после 40, чтобы у вас была жизнь после 50. Позитивная тема!

Танцы (вчера заняли коллективом 1место)
Недавно еще стала ходить на вокал, буду потом с внуками в караоке ходить ( пока еще до них далеко) , но план есть

Аноним 601: Расскажите, что такое питьевой режим

Ну как минимум утром сразу выпить 200 мл воды и только через пол часа есть, если хочется есть.
То есть каждое утро стакан воды первый в организм идет.
если поздно спать ложитесь и хотите пить, то на ночь тоже вода, а не чай, сок и другие напитки

Аноним 798: Вино вкусное сухое люблю)

Ой, сейчас это ещё найди, за вменяемые деньги
Недавно заказала 6 разных бутылок, только одно пить можно. (Красное)
Сейчас пойду забирать белое, не так вкусно, но может получше...
Соррян за нудеж, больная тема

Аноним 601: Также везде пишут, что заставлять себя пить не надо
А я не хочу пить никогда

Вы вообще жидкость не употребляете что ли? Чай, кофе с отвращением пьете, через силу?
Счастливый человек, таблетки и бады тоже не принимаете.
Парацетамол там вдруг надо тоже не запиваете?

Аноним 533: карбокситерапия

Рассажите об этом

Спорт 3-4 раза в неделю, надеюсь, с этого года два раза круглогодично на свежем воздухе будет, для румянца во всю щеку . Еда с уклоном в пп. Косметолог без фанатизма, маски, массаж, био. Формирование пассивного дохода. Сфера, в которой ценятся опыт и стаж и в которой в 50+ работу найти вообще не проблема. Да и в 60+. Муж, разделяющий все идеи.

Она: еще стала ходить на вокал

Говорят, офигенная профилактика стресса. Перестройка на клеточном уровне всего организма происходит. Меня иногда прям тянет чем то таким позаниматься, но поем мы с мужем просто кошмарно🫣выгонят сразу

БелыйОлеандр: Сфера, в которой ценятся опыт и стаж и в которой в 50+ работу найти вообще не проблема

Какая?

Аноним 534: Какая?

Строительство. У инженера с опытом и репутацией 0 проблем в поиске работы. Служба заказчика, проектирование, строительство, эксплуатация. Иди хоть куда

БелыйОлеандр: Меня иногда прям тянет чем то таким позаниматься, но поем мы с мужем просто кошмарно🫣выгонят сразу

Я тоже ужасно пою и слуха нету
Может, организуем коллектив "Невыносимые децибелы"? для кошмарно поющих

Лето: Может, организуем коллектив "Невыносимые децибелы"? для кошмарно поющих

Мне кажется, не выйдет)) мы сами никакого удовольствия же не получим, слушая друг друга.

БелыйОлеандр: Говорят, офигенная профилактика стресса.

Да, точно, отличная профилактика) после занятие настроение хорошее).
Танцы также на меня действуют)
Ну вы попробуйте, если есть желание, никто и не выгонит))

Спорт. Прогулки. Учусь взаимодействовать с ИИ, помогает в решении некоторых рабочих задач.

Про воду
1 л утром на работе наливаю в бутылку и за день выпиваю
Привыкнете месяца за 2

Единственное, что я делаю - вкладываюсь в детей и стараюсь сделать их максимально самостоятельными, чтобы к 50 годам они точно не тянули с меня ни нервы, ни деньги

Аноним 337: Не делаю ничего, пенсию планирую получать и ничего не делать.

На пенсии (если доживу) мечтаю уехать в какое-нибудь Дальнее Кукуево и скромно, но счастливо жить там, делать то, что хочу (а хочу я совсем немного) и кайфовать от того, что никому ничего не должна ))

Она:

Куда ходите на танцы? Тоже хочу, чтобы с конкурсами) Не смогла найти ничего(

Аноним 868: Пью курсами витамины и биодобавки (в том числе фитоэстрогены);

Какие фиоэстрогены?

Мне кажется вокал это надо преподавателя брать и получится.

Ну так как мне 56, то я имею право)))Кроме спорта и ПП (о котором все уже сказали) -обрастайте друзьями и связями! С мама из класса, с коллективом, с бывшими одноклассниками и тп! Не уходите в самодостаточное одиночество! Оставляйте нереализованные планы! Например - в 70 поеду в санатории, Ясную поляну, храмы и тп. Мысленно принимайте что дети уйдут, а Вам нужно будет иметь хобби, интерес, планы на будущее. Если муж есть - внедряцтее и ему идеи о зрелой насыщенной жизни

БелыйОлеандр: Она: еще стала ходить на вокал
Говорят, офигенная профилактика стресса

Не знаю, не знаю. Если я начну петь- у других стресс начнется
Мама всегда в детстве говорила при моих попытках петь: я тебя умоляю, лучше танцуй, но не пой

Аноним 403: Куда ходите на танцы? Тоже хочу, чтобы с конкурсами) Не смогла найти ничего(

Напишите мне в личку

пошла петь, пою в хоре и пою индивидуально с педагогом, кайф, прямо жизнь засверкала новыми красками, сон наладился, жить вообще стало хотеться, плечо стало регулярно отваливаться из-за старой травмы - пошла стрелять из лука, мышцы наросли, сустав перестал плавать, болеть меньше стало, прямо облегчение почувствовала, теперь надо еще немного похудеть, может и колени перестанут болеть. Иду к этому.

Чохотел: Вы вообще жидкость не употребляете что ли? Чай, кофе с отвращением пьете, через силу?

Кофе ни разу в жизни не пила
Чай утром, иногда могу вечером

Чохотел: Счастливый человек, таблетки и бады тоже не принимаете.
Парацетамол там вдруг надо тоже не запиваете?

Причем здесь это? Болею редко, таблетки запивать нет необходимости
Витамины запиваю, но не двумя литрами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы