А что вы делаете после 40, чтобы у вас была жизнь после 50. Позитивная тема!

Аноним 870: Я всегда фигею от таких фраз)) 50 лет это ни#я не прошла))

Даме 58 лет. За плечами только работа и дети.

Аноним 205: Как можно работать продуктивно без отдыха?

Я не писала что без отдыха. Я писала что никуда не ездила и не хотела. Хотя могла. Другие были интересы. Только сейчас захотела. Буду рада если в 90 буду что-то хотеть, а не доживать и ждать смерти.

Аноним 30:

Аноним 707:

Дамы, с таким настроем брысь из темы. Не надо эту вашу боль про путешествия и количество детей тут изливать.
Тема позитивная. Имейте мужество держать себя в руках и не выливать яд.
Человек написал о себе. вы какого хрена к ней полезли рассказывать, что она неправильно живет, детей наплодила бездумно и о ужас, не путешествовала?

Аноним 707: Даме 58 лет. За плечами только работа и дети

И что?, не поздно начать.
Даме удачи всяческой желаю

Аноним 205: Почему тогда не кайфовали от жизни? Мало путешествовали?

Роль путешествий сильно вами преувеличена. Люди разные, и наполняют жизнь не только путешествиями. У каждого своё призвание и миссия по жизни.

По теме : я между 40 и 50.
Здоровье. Это основное. Без него ничего и не надо будет. Стараюсь правильно питаться не пью и не курю. Обследуюсь, использую ДМС, придерживаюсь назначения врачей.

Финансы. Работаю над пассивным доходом. В планах закрыть ипотеки, ищу доп заработок с более лайтовым графиком, чтобы не зависеть от своей работы.

Дети. К моим 50 младший тоже должен встать на ноги и отпочковаться. Старший уже живёт самостоятельно.

В 50 возможно займусь личной жизнью если не передумаю

Аноним 533: брысь из темы.

Деньги.

Должно быть интересно жить. В любом возрасте. Это главное. И здоровье.

И вот этот интерес нужно поддерживать

Аноним 205: Если вы до 50 не нашли достойного кандидата, то в 50 лет шансов ещё меньше . Здесь много кто так рассуждал.

Знаете, я когда начинаю по каким то вопросам думать также, типа а вот в 45 уже у меня не будет-следующая мысль, какое к тебе имеет отношение чужой опыт? У меня подруга в 60 недавно замуж вышла. Вот какое отношение ее опыт имеет к вашему мнению? Никакого.
У каждого своя жизнь

Мне про доброту к окружающим пост тоже понравился. Ну прямо надо многим, хотя бы ради себя. Неужели вот эти шпильки в теме как то вас тонизируют и позитивно настраивают?

Аноним 205: Она может планку в 60 лет снизила, и на её жениха без слез не взглянешь.

Вдовец. На пенсии. С кучей квартир и пассивным доходом. Зубы на месте, лишнего веса нет, ежедневно зарядка, возит отдыхать ее 2-3 раза в год.
ну гавно канеш, чоуж

Аноним 533: Мне про доброту к окружающим пост тоже понравился. Ну прямо надо многим, хотя бы ради себя. Неужели вот эти шпильки в теме как

Да, тут многим в период с 40 до 50 прокачать эмпатию прописано) и яд сдать на медицинские цели

Аноним 205: то на первом месте у людей с сознанием нищеброда. Даже если они богаты.

Бубубу бубубу

Аноним 205: Это на первом месте у людей с сознанием нищеброда. Даже если они богаты.

Вообще пофиг.

У меня мама в 65 познакомилась с мужчиной, живут, довольны. Ровня.

А чего никто не оценил то мои идеи по фитнес тренеру пенсионеров или экскурсовода для не быстро ходящих?
По мне так агонь идея.
Просто у меня работа с оч высоким уровнем ответственности. И я не вытяну этот уровень после определенного возраста думаю.
На пенсии дома сидеть не хочу. То есть лет до 65-68 планирую еще работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы