Всё, что ни делается, — всё к лучшему

Эта фраза не правило и не закон. Это просто самовнушение. А самовнушение всегда работает. Если вы эту фразу произносите с реальным чувством , что все в итоге обернётся к лучшему, то так и будет. А если просто как дежурную фразу, а на самом деле в душе не верите в лучшее и страдаете, то не поможет.
Это просто аффирмация. Но любая аффирмация должна подкрепляться чувством. Только тогда она творит чудеса.

Аноним 466: случилось потом?

Потом случился рак. Не думаю что это к лучшему

Aнoним: Думаете, вселенная следит за вами?

И за вами 😃

февраль 22г для меня показывает обратное этой фразе

Совковая фраза. На мой взгляд. Смирение. Для упорных и активных явно не внутреннее кредо.

Я думаю, так могут рассуждать люди, к которых не было реальных потерь. У которых были, не могут

Аноним 112: Фраза звучит, как действие. То есть подразумевается не "все, что ПРОИСХОДИТ", а "все, что ДЕЛАЕТСЯ"

Все равно не к лучшему. вышел из дома не в то время и попал в аварию, связался не с теми людьми и потерял здоровье или жизнь, пошел учиться за компанию с другом и потерял шанс ранбьше найти работу мечты (или вообще потерял), случайные беременности, в результате которых рождаются дети, не нужные родителям...

NOWAR13:
++++++++
Продолжу список: больные детишки с тяжелым ДЦП, люди , ставшие жертвами мошенничества, наркомания, войны.
И вопрос для тех, кто согласен с этим глупым утверждением :
Вы шли и вам на голову упал кирпич. Будете считать что " это к лучшему"?

Аноним 466: Согласны ли Вы с этой фразой или нет?

Нет, не согласна
Мне такая позиция не близка, я ее считаю пораженческой

Аноним 466: Согласны ли Вы с этой фразой или нет?

Полностью. Даже, когда кажется, что все кошмар и ужас, на самом деле, все становится даже лучше, чем было

Аноним7899: Доверьтесь потоку...

+++++

Аноним 272:

Мне близка Ваша позиция.

Аноним 945: Потом случился рак. Не думаю что это к лучшему

Я вас обнимаю и поддерживаю.
Вы не одна, и медицина сейчас многое умеет лечить и держать в стойкой ремиссии.
Здоровья и спокойного душевного состояния вам!

Аноним 272: на самом деле, все становится даже лучше, чем было

Нет, это не общее правило.
Но,с другой стороны,а что сделаешь, если плохое случается? Остаётся принять и жить дальше.

Аноним 737: держать в стойкой ремиссии.
Здоровья и спокойного душевного состояния вам!

Спасибо огромное вам за слова поддержки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы