Телеграмм все? Или сегодня массовый сбой?

Думала временный сбой у телеге. Нифига. Сегодня опять ничегошеньки через телефон не работает
Комп не включала. Но вчера к вечеру хоть загрузилось приложение. И стали сообщения уходить. Фото так и не загрузилось

Айфон, мотив - сегодня вообще ТГ не грузит ни с ВПН, ни без него. На рабочем компе тоже

Мобильный от мегафона - не работает вацап, тг отправляет текстовые. Рабочий вайфай и домашний от Инсис, все только с впн. Вайфай от МТС у родителей заглушил платный впн.

Родители живут в ЗАТО, там мобильного интернета нет практически по всему городу.
Как же это все достало!

Аноним 922: Вам нравится так думать, да?

Да. Очень нравится. Так думать

Пришла домой. Воткнула комп.
Телега не работает. Причем оба номера. Ни мтс, ни мотив

У меня все работает. Телефон, кстати, китаец)

Печально
Все дистанционные обучения в рамках профессии и доп компетенций через телеграмм, чаты и ссылки на лекции. Сегодня очень медленно открывает все, думаю на днях сдохнет. Учебу еще неделю проходить, не знаю как буду, видимо надо впн искать
Айфон, мегафон, вотсап иногда просыпается, телеграмм нормально работал до вчерашнего дня

Сегодня фотки ни вацап, ни телеграм.
С прокси работает телеграм? А где взять этот сервер, пароль просят?

Всё подключила, супер всё работает) не сдаёмся))

Terraa: А где взять этот сервер, пароль просят?

Terraa: Всё подключила, супер всё работает) не сдаёмся))

Как Вы это сделали? у меня просит и сервер и логин и пароль

Юль:

Мне ссылку скинули, тыкнула на неё и всё само подключилось. В настройки не надо потом. Тут нельзя наверное

Terraa:

а в личную почту можете скинуть?

Terraa:

Как сказала одна дама власти сами из нас подпольщиков делают. Вот кому это нужно

Аноним 750: Интересно, а у кого годовая подписка на сторис, тем деньги вернут

два раза))

Фото не отправляются даже с ВПН и с вай фаем
Как отправляете?

Юль:

Я вам уже пыталась отправить, просто текст встаёт без ссылок. Сейчас попробую сайт написать еще

Аноним 761:

Я смс отправляла 2 дня) почтой можно ещё)
Сейчас прокси на телеграм поставила, всё супер отправляет

Пишут, что 90 процентов мощей задействованы для замедления. Больше вроде как некуда. Нету железа. Нету! ))

Держимся!

Аноним 761: Фото не отправляются даже с ВПН и с вай фаем
Как отправляете?

я телегу скачала, но с 14 марта перестали новых пользователей пускать, остался вариант настроить прокси

Сегодня ТГ не открывается ни на телефоне, ни на ПК (провайдеры разные, результат одинаково нулевой)
"Примочки" не применяю пока, все эти прокси, насколько я поняла, очень ненадежны в плане безопасности, т.к. подключаясь через них, можешь дать доступ к своим данным админу этого прокси. Понаблюдала пару дней в ТГ за появлением все новых и новых ссылок на эти прокси, кто там их создает и предлагает - неведомо.. Рискованно.
Руколицые реакции приветствуются

Ну сегодня не захотел ТГ работать на компе у мамы, взяла прокси там, где более-менее доверяю и знаю тот сайт, у нее все работает и грузится. В телефоне и в браузере у меня с ВПН все работает. Как у нас в играх говорится "хилимся-живем"

Подскажите рабочий впн
Хит впн пока умер, я только не понимаю, как они новую конференцию пришлют, если рассылка идет в тг, а тг без впн не работает, замкнутый круг

Мой впн отвалился, ждем когда починят. Тг прорвался часов в 7 утра без впн. И опять умер. Не теряем надежду

Тг не работает, впн тоже, утром вроде грузил сейчас все мёртвым грузом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы