Телеграмм все? Или сегодня массовый сбой?

Аноним 186: Может просто глюк какой-то. Так а зачем туда что-то ещё устанавливать. Вроде смысл отдельного телефона с макс, чтобы только он там был))

Слишком жирно держать отдельный айфон только для макса
И установить то заставили, а все равно все пишут в тг, поэтому тг тоже нужен

Я скачала новый ВПН, вроде телеграмм заработал . Это уже четвертый ВПН.

Провайдеры домашнего интернета в Москве получили задачу внедрить «белые списки», как и в мобильном интернете.

Задачу внедрения белых списков получили большинство операторов интернета в Москве, пишет Mash.

Телеграм-канал подаёт эту информацию, как заботу о гражданах — дескать, будут работать приложения банков, маркетплейсов и мессенджер MAX. То, что не входит в «белый список», например, телеграм, работать не будет и на домашнем интернете, так же, как на мобильном в центре Москвы.

Кроме того, из-за фильтрации трафика, упадёт и общая скорость интернета.

Пыхтят, стараются, ток вот мне тогда вообще вайфай не всрался.

Установила «Батя» и вместе с включением впн. Включилась запись экрана 🤬🙈

Аноним 132: Провайдеры домашнего интернета в Москве получили задачу внедрить «белые списки», как и в мобильном интернете.

Мы на очереди наверное. Ю-мама кстати в белые списки не входит

Блин, надо было не лениться, а ещё и ещё книги в ТГ качать

Lyalchonok: Ю-мама кстати в белые списки не входит

Как и всякие умные дома, пылесосы, телики и прочее. Приплыли блин

Мобильные операторы обогатятся за счёт роста смс. С детьми уже по-другому не списаться

Аноним 915: Мобильные операторы обогатятся за счёт роста смс.

Маx ещё, там можно общаться, если установлен

Но, блин, кто б мог подумать, что реально с помощью смс придётся общаться
Уже и забыла, как смс пишутся, там только сообщения от банков и мчс
Я и постоянно на интернет обменивала, ещё думала, зачем они в пакете, кто этим пользуется

А потом бумажные письма, конверты, марки, и Почта России почувствует свою незаменимость

Аноним 132: Провайдеры домашнего интернета в Москве получили задачу внедрить «белые списки», как и в мобильном интернете.

дак пусть и тарифы делают на белые списки, а то платим до фига, чтобы что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы