Телеграмм все? Или сегодня массовый сбой?

Подскажите, что делать
Достала из закромов телефон отдельный, чтобы макс установить (все таки заставили) и на этом телефоне (айфон) тг не открывается вообще никак
Просит ввести номер, и пишет - проверьте интернет соединение. Пробовала с впн, с прокси разными, перезагружала, ничего, что делать то?
Может быть такое изза макса?
На другом телефоне все работает

Аноним 533: Может быть такое изза макса?

Конечно, Мах хочет быть единственным мессенджером

Аноним 533: На другом телефоне все работает

Может просто глюк какой-то. Так а зачем туда что-то ещё устанавливать. Вроде смысл отдельного телефона с макс, чтобы только он там был))

У мне вопрос про переписки с другими странами
Какие теперь приложения используете? IMO тоже заблокировали, не созвониться с родными

Аноним 536: IMO тоже заблокировали, не созвониться с родными

сегодня созванивались без впн

Мирка: сегодня созванивались без впн

У нас не работает с тех разных телефонов

Телега не работает второй день, никак, я вижу, что сообщения приходят, и даже что-то успеваю прочитать из всплывающих, но когда захожу в чатик, сообщений нет
Ни с вай фаем, ни с мотивом, ни мегафоном, ни с впн, телеге пофиг

suslik03: Телега не работает второй день, никак, я вижу, что сообщения приходят, и даже что-то успеваю прочитать из всплывающих, но когда захожу в чатик, сообщений нет
Ни с вай фаем, ни с мотивом, ни мегафоном, ни с впн, телеге пофиг

На компе и ноуте работает телега, но правда я захожу через прокси
Ниже написала какие впн вроде пока работают на телефоне, но это знакомый присылал, я пока на телефон себе не устанавливала

На телефоне "лежит"
На десктопе рискнула, поставила прокси. Сообщения грузит, хоть и подтормаживает, с картинками и видео беда, какие-то изредка прогружаются, но в основном - нет.
Зато ватсап реально работает, даже фото отправляются. Чудны дела твои, (здесь три буквы, первая Р) ...

Аноним 536: IMO тоже заблокировали, не созвониться с родными

Это кто Вам сказал? Всё работает и без впн в том числе.

Калина Малиновa®: Это кто Вам сказал? Всё работает и без впн в том числе.

Невозможно созвониться с родными два дня
Звонок не проходит
С трех разных телефонов и разные провайдеры
Не работают
И нам оттуда не могут набрать, звонок проходит, взять трубку не могу
Хоть с впн хоть без

СнежнаяKоролева: Зато ватсап реально работает

Интересно почему у всех по разному ?
У меня вотсап давно сдох. Уже плесень пошла

Аноним 536:

Странно. 20 человек на нем созваниваются без проблем.

На телефоне с впн как летало, так и летает. Прокси на ноуте грузит все, но подтормаживает на видосах. В браузере все с впн веб-версии грузится.

Калина Малиновa®: Странно. 20 человек на нем созваниваются без проблем.

У нас это уже единственный источник связи остался
Надо опять что то искать

Аноним 536:

Попробуйте переустановить или посмотреть настройки. Он у всех работает без проблем.
Я так однажды запрет звонков поставила. Сама не поняла как.

Калина Малиновa®:

Не, он даже не подключается
Грузится, вертится кружочек подключения и все на этом

Всё прощай телеграм

Аноним 536: У меня вотсап давно сдох.

У меня тоже, до вчера. А ночью попробовала на телефоне отправить фото с вотсапа - улетело вмиг. В это же время телега не грузилась совсем. Такое чувство, что у них впрямь не хватает ресурса блокировать всё и сразу. Одно перекрывают, другое поневоле становится доступным.

Аноним 536: У меня вотсап давно сдох. Уже плесень пошла

я сейчас в статусы зашла в Вотсапе, дак там почти как в старые добрые, все ожили)

даже фитнес клуб прислал рекламу в вотсап

СнежнаяKоролева: Такое чувство, что у них впрямь не хватает ресурса блокировать всё и сразу. Одно перекрывают, другое поневоле становится доступным.

Так и есть

ВА работает, проблем не было. Телега без ВПН не работает. Только всплывашки. С компа с ВПН все норм. На телефоне ВПН перестал включаться. Жесть

У меня вот так выглядят все мессенджеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы