Нужен совет: торт в самолет

Татьяна Вакалюк: да так же, как и торт вверху :) Мало ли кому что надо?

Татьяна вы видимо не летаете самолетом)))
даже в правилах прописано, ручная кладь либо наверх, либо под впередистоящее кресло)

Znayka: торт и повезти с собой.

Буквально на днях летела из мск в екб, пассажир был с тортом. Судя по надписи, на 8-летие внука дед вез тортик в коробке с прозрачным верхом. Если воспользуетесь термосумкой, за 2 -3 часа ничего с тортом не случится

В Новосибирск?
У нас часа полтора-два до самолета. Там от аэропорта до студенческого городка час ехать на такси. Лететь 2,5 часа. Там в аэропорту довольно быстро работают, багаж выдают быстро.
В термосумку, обложить холодом и доедет в лучшем виде.
Немного заведую вам, мне до моего студента так легко не добраться

Znayka: Какие торты вверху?

ручная кладь вроде вверх упихивается, когда бы я ни летала - неужели правила поменялись?

Znayka: Да, вы правильно понимаете мои мотивы

я просто не понимаю. Не голодные годы. Не ручная работа любимой мамы. Не глухая деревня. Но хочется - так почему бы и нет? Мы тут пироженку из соседнего миллионника везли, по совокупности 5 часов, ну съели, живы, хотя сомнения меня тихо подгрызали :) ничего, доехала, немножко помялась.

Новичок: Татьяна вы видимо не летаете самолетом)))

регулярно не летаю, да. Но и торт бы не повезла ни при каком раскладе из миллионника в миллионник :)

Это ж надо так заморачиваться из за куска теста с жирным кремом.

Аноним 895: мне до моего студента так легко не добраться

Держимся

Да, в Новосибирск

Татьяна Вакалюк: Но и торт бы не повезла ни при каком раскладе из миллионника в миллионник :)

все мы разные)
другие не сделали бы то что делаете вы)
поэтому хочется Юле порадовать сына... все можно организовать)

Аноним 537: то ж надо так заморачиваться из за куска теста с жирным кремом.

Вы на диете, да? Или для вас никогда таких поступков не совершали?

Мы купили пирожные в Питере в кафе Север, потому что в молодости их любила мама и мы решили ей привезти.
Я думала просто пронесу в коробке в руках, что за проблема. Но во-первых нужно поставить на ленту, там чуть помяли и очень пристально разглядыаали. Не знаю че там они решили что я что то опасное в пироженки замаскирую?
И дальше на регистрации мне не дали нести это в руках! Сказали засовывать в рюкзак! Мало того что там не было места, пришлось тупо одежду какую то кофту вытаскивать, на себя надевать, чтобы вместить коробку в рюкзак ручной клади... Честно, я уже пожалела о своей идее с пирожным, уже выбросить его хотела.
Но потом уже из принципа решила что довезу. Естественно и коробка вся никакая и пирожное вид потеряло.

Znayka:

Все не читала. Юля, тепомакетами обложить. Бахнуть их уже в аэропорту. Это корые при ударе холод выделяют. И второе. Такую основу, чтобы не осела при перепаде давления. Я не могу так довезти уже который раз Талкыш калеве из Казани.
Вежливо стюардов попросить убрать. Мило улыбаясь. Мол ценный груз.
Цветы они при мне вот у дамы убрали к себе. Но это был Аэрофлот. А вы какой ак летите?
И да. Размеры ручной клади тоже не забудь изучить.

Если торт будет покрыт ганашем, то ничего с ним не будет, это стабильное покрытие.
Кондитер еще начинку посоветует такую, которая не потечет. И все будет отлично))
Я бы не стала заморачиваться, но если очень хочется, то надо делать)

Все мы такие разные. Я тоже люблю заболтаться 😁 и кайфую от этого. Что смогла 💪

Ignis: Талкыш калеве из Казани.

Странно. Спокойно довезла в ручной клади из Казани.

spel:

ну я так понимаю сумка с тортиком это и будет ручная кладь у Юли) не заставят ее пихать в рюкзак

Ignis:

скорее S7

Znayka

Юля, я как-то летела с букетом и его на время полёта приютили стюардессы. Специально заходила последней в самолёт.
Торт можно попросить поставить к бортпроводникам или на их багажную полку.

Еlfik: Спокойно довезла в ручной клади из Казани.

Вы молодец. А я ни в чемодане, ни в ручной клади хоть одна пирамидка, но рассыпается.

Ignis: Я не могу так довезти уже который раз Талкыш калеве из Казани.

Он прекрасно сдэком доезжает.
Мне коллега на новый год присылает подарок не первый год.

Во проблемы у людей ... 🥴

Я бы спросила у компании как перевезти торт.
Действительно стюардессы могут у себя поставить.

Под ноги не знаю, в последнее время мне попадались самолеты в которых жарко бывает.
На полку точно не вариант, там так всё запихивают и закрывают потом с трудом.

В Москву в последнее время часто задержки. Не маялась бы -заказала бы торт на месте.
Новое всегда интереснее)))

Chайkа: Вы на диете, да? Или для вас никогда таких поступков не совершали?

Не на диете. Каких таких поступков?

Мы как то из Питера торт везли в коробке просто. Про сумку и не подумали. Летели Победой и соответственно с нас как за ручную кладь дополнительно ещё денег взяли. Доплата дороже торта вышла. Ещё и торт не вкусный оказался. Хотя местные так нахваливали эту кондитерскую.

Я бы тоже не стала бы, так как может торт и не испортиться, но с декором точно будет не всё в порядке. А это будет стоить испорченного настроения

Если прямо принципиально именно этот мастер, то заморочилась бы не сумкой-холодильником, а жесткой коробкой. Предварительно сверив ее размеры с ручной кладью, ее же не запихнешь в калибратор. И сразу мастеру отдать ее, чтобы он понимал, какой размер нужен. Но всё равно риски очень большие. Мне тут по городу-то фарш вместо торта привезли, а уж самолет...

Летаю мск -Екб , и наблюдаю как возят дамы екбшные торты из азбуки вкуса, в оригинальной фиолетовой коробке.
Ставят на багажную полку.
Рейс мск Сочи - Яйца и помидоры в салоне.
В плетеных корзинках.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы