Ваши самые правильные решения в жизни?

Решиться родить старшего ребенка.
Уволиться 2 года назад на пенсию.

Milena29: Про кота не совсем поняла-у меня кот и кошка от кошки в разы меньше проблем,кстати.

Но от кота больше радости)) Он у меня любимчик. А кошка - рабочая лошадка.
Решения:
даже не знаю, все как-то само шло своим чередом и было на пользу.

Cristatus: Придерживаюсь мнения,что лучший выбор- который был сделан.

А так,это начать в какой то момент изучать себя с целью налаживания контакта с окружающими).

Аноним 127: Вот у меня детские мечты были мечты так мечты:

Аноним 127: Построить в лесу бункер

Однако

Аноним 564: Завести собаку, это было просто гениальное решение. Никогда не было животных и я не собиралась. Семья уговорила и это было абсолютно правильное решение

Аналогично, и так понравилось, что решила взять вторую. И счастья стало в два раза больше!
Самое правильное было- рождение детей, развод, первая самостоятельная поездка за границу -а ведь не хотела))

Аноним 564: Нельзя просто взять и уехать, например, появилась ещё одна забота.

Как вариант, оставить другим членам семьи, я сейчас подруге оставляю. Иногда с собой брала. На крайний случай есть гостиницы. Вот кошку теперь не держу, тк с собой в сад не натаскаешься.

Milena29: Про кота не совсем поняла-у меня кот и кошка от кошки в разы меньше проблем,кстати.

Коты более ласковы и общительны с женским полом) кошки независимые... ну у меня так было.

Аноним 501: Коты более ласковы и общительны с женским полом) кошки независимые... ну у меня так было.

так и есть. Кот требует моего внимания 90% всего времени. Приставучий, разговорчивый, весь во мне. Все 13 лет. Завела кошку (ему в друзья), ага, наивная. живут, как 2 параллельные вселенные.

Ключевых было два.
1) уехала из маленького города
2) вышла замуж за человека со схожими взглядами на жизнь и целями
Остальные все решения уже по накатанной пошли. Но вот эти два ключевые именно по жизни для меня.

Milena29: так и есть. Кот требует моего внимания 90% всего времени. Приставучий, разговорчивый, весь во мне. Все 13 лет. Завела кошку (ему в друзья), ага, наивная. живут, как 2 параллельные вселенные.

Интересные наблюдения.. но вот я вместе не держала 2-х кошек, только по одному, все они разные , но коты от кошек отличаются конечно. Впрочем как и у собак.

Chайkа: кошка - рабочая лошадка

Всм, и кем работает?

Выйти замуж за того, с кем весело, комфортно, надежно и предсказуемо. В итоге так и живем уже 20 лет) бонусом я обрела большую семью. У супруга оказалась большая дружная семья, которая собирается на все праздники. Причем все образованные интересные и деликатные) Я думала, что так только в фильмах бывает)

1. Взять кредит и начать строительство дома
  2. Бросить любовника

Заново «познакомиться» со своим братом.
Нас в детстве не учили общаться, дружить. В итоге жили в одной комнате, но даже не разговаривали. Часто дрались.
Когда оба уехали учиться в Екб, то заново «познакомились» и с тех пор мы лучшие друзья. Это такое счастье. У меня дочь и сын и я бы хотела, чтобы у них тоже была такая связь.

Аноним 326:

Вкладываться в собаку лучше чем в собственного ребёнка?

ананим.: Вкладываться в собаку лучше чем в собственного ребёнка?

как вы узко мыслите...
разве там было что то про "вкладываться"?
то есть вы не допускаете, что у человека может быть плохая наследственность и он осознанно решает не передавать ее последующим поколениям.

Аноним 269: (антенатальная гибель одного из двух плодов ) от трёх клиник.

Господи, это как же так они смотрели узи?

После 17 лет брака прервала отношения со свекровью. Просто вычеркнула её из своей жизни. По хорошему нужно было раньше это сделать, столько крови мне выпила.

Аноним 151: Всм, и кем работает?

Кошкой и работает. Мышей ловит, всё просто Для этого и брали, так-то мне вообще не хотелось кошку. Коту это не надо было, это не царское дело.
Всё это шутки, кошку тоже любим и балуем, конечно.

Аноним 326:

Ну Вы тоже фантазируете сейчас
Она не писАла про плохую наследственность

Развод с первым мужем. Самое правильное решение. И один из счастливейших дней в моей жизни.
Из банального - ипотеку во время схватили, спонтанное решение, в итоге в последний вагон запрыгнули так сказать.
Еще рада, что до 2020г часто путешествовали, хотя можно было больше в кубышку класть, а не спускать деньги на развлекухи. Оказалось, что правильно, что жили моментом, так бы и мир не посмотрели.

Правильным было:

1. С рвением учить иностранные языки. Не понимала зачем, просто нравилось, хорошо получалось. В итоге всю личную жизнь и карьеру на них построила
  2. Работать с 18 лет ( училась и работала одновременно). К 25 годам имела уже и опыт и оооочень приличную зпт.
  3. В 22 года собиралась замуж, было подано заявление в ЗАГС. Свадьба не состоялась, тк я встретила другого парня ( будущего мужа) и я к нему из под венца убежала Поступок ужасный, но я о нем ни дня не жалела. В браке ОЧЕНЬ счастлива много лет.
  4. До 2020 года много путешествовала и одна и с семьей. Очень рада, что посетила полмира и все континенты. Теперь хоть есть, что вспомнить
  1. Развестись.
  2. Взять ипотеку.

Чипа™:

Какая у вас жизнь интересная

Чипа™: под венца убежала

Прям вот со свадьбы со свадьбы?!!

У меня банально:

Получение прав и покупка машины
Доп образование
Развод
Переезд в Москву
Смена работы без страха)

Развод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы