Ваши самые правильные решения в жизни?

Долорес Клейборн: Какая у вас жизнь интересная

да, дочка мне также говорит " Мама, как ты интересно жила". Я бывает ей рассказываю про свои похождения и сама удивляюсь, что так было. А молодая была не задумывалась что да зачем, просто летела вперед по жизни - всё было интересно, всё хотелось попробовать, преград вообще никаких не видела:). Спасибо маме всегда меня поддерживала во всех начинаниях

Sтропа: Поменять двушку на трёшку
Разойтись с мужем

А где теперь живет ваш бывший муж?
Насколько я помню, вы поменяли его добрачную двушку на трешку и остались в ней. Как с ним договорились?

Баба Yoga: Прям вот со свадьбы со свадьбы?!!

нет, мы подали заявление и начали подготовку к свадьбе ( списки гостей, выбор ресторана итд). А через неделю я встретила другого. Мы виделись то с ним всего раза 3-4, но я поняла, ВОТ ЭТОТ мой человек и не надо мне замуж идти. Сказала, что свадьбы не будет, собрала свои вещи и вернулась к маме жить ...

Чипа™:

1. Выйти замуж именно за этого человека. Поняла, что это было правильно, только через 20 лет
  2. Не побояться всё бросить и поехать за ним в другой город.
    Всё остальное - следствие этих двух решений.

Развелась. Какая я молодец. Самое правильное решение.

Кардинально сменить круг общения, уехав за две тыщи километров

Не завести семью с «идеальным» человеком. Раньше только в интернете читала про «показать истинное лицо после свадьбы», в моем случае чуть раньше всплыло всё гэ
И не завести детей ни с кем из бывших!!! Всему своё врем, в моём случае вот реально лучше позже, чем раньше.

Взять и закрыть по-быстрому ипотеку в одного, горжусь собой. В нынешних ценах и моем нынешнем доходе только студия на выселках доступна была бы((

Пойти в терапию (от психиатра и запущенной депрессии до последующей коррекции образа мышления у психолога). Ни копейки не жалею. Очень рада, что живу и смогла вылезти из той ямы.

Ну и путешествия. Не жалею ни об одном, от самых безбашенных и беззаботных до самых скучных и приличных. Очень обогатили мой мир и мышление

Простить отца. Жаль, что уже после его ухода. Но рада, что доросла до этого.

Аноним 530: А один мой знакомый тогда тоже мечтал жить богато. Чтобы есть по 2 банана за раз.
Боже, как только не издевались над нами....

Прочему в прошедшем времени?

Аноним 475: Прочему в прошедшем времени?

В 90ые мечтал, в 2000ные сбылось

Самые судьбоносные моменты - хорошая учеба, правильный муж, рождение детей, переезд - тут я молодец, все правильно сделала. Но я в целом зануда, поэтому неудивительно, что мои решения правильные))

Аноним 530: 90ые мечтал, в 2000ные сбылось

Я про издевательства в прошедшем времени.

Аноним 151: что я буду утром открывать холодильник, а там несколько йогуртов в спайке)

Я в нищие 90 так мечтала о коробке колготок. Чтобы не сортировать, эти в м уборки, а эти под джинсы пойдут, а быть роскошной женщиной в целых колготках под джинсами.

1. Сдать на права и машину купить
  2. Много путешествий было, сейчас тоже есть, но зимовки в теплых краях были прекрасные.
  3. Покупки квартир, много покупали и продавали.
  4. Рождение сына
  5. Занятия спортом 2 раза в неделю без фанатизма.

Chайkа: Но от кота больше радости)) Он у меня любимчик. А кошка - рабочая лошадка.

Я даже тему создавала здесь кого лучше взять кота или кошку, у меня с детства всегда кошки, мама и бабушка котов не любили только кошки были и я тоже по инерции видимо, кошек заводила и вот все таки взяли мы кота, какое же это было правильное решение! Кот это чудо какое-то! Такой классный характер без стервозности, без хитрости женской пакостной, прямо таки мужской характер мне очень зашел не нарадуюсь на него !

У меня немного, но это самое важное, в чем хвалю себя:
переехать в Екб после института
родить ребенка
успеть взять ипотеку на 2-комн.квартиру сразу после ковида.
Жаль, что нет машины времени, многое бы поменяла. Если дочь научу не бояться и не жалеть, будет еще одно правильное решение в моей жизни))

Аноним 266: Такой классный характер без стервозности, без хитрости женской пакостной, прямо таки мужской характер мне очень зашел не нарадуюсь на него

У нас тоже кот. Он уже понял, что его основная задача-терпеть наши приливы любви. И большего от него не требуется:)
Умничка такой. Реально, нет стервозности и вредности кошки. :)

Аноним 97: в нищие 90 так мечтала о коробке колготок. Чтобы не сортировать, эти в м уборки, а эти под джинсы пойдут, а быть роскошной женщиной в целых колготках под джинсами.

А меня так восхитил шкаф с туфлями в фильме За бортом. Типа такого.
Я. Тогда подумала: вот жеж, мне бы так.

1. Образование
  2. Дети
  3. Развод
  4. Переезд
  5. Раскопать про предков как можно больше
  6. Заняться бегом
  7. Бдить за здоровьем
  8. Понять, что жизнь одна и жить. Не ждать.

Никогда ничего не делала специально,плыла по течению. И довольна. Течение занесло туда,где мне хорошо. Как то рано поняла что "бороться с собой" совершенно не моя тема.

1. Поехать на Мальдивы.
  2. Сделать ринопластику.
  3. Сдать на права при первой возможности.
  4. в 13 лет Прочитать книгу о том, как не разжиреть, поверить в это и начать тотально соблюдать те постулаты. Это пожалуй, самое верное решение в жизни. Хотя идея не есть масло и сало совсем, тотально, были излишни, но остальное сделало меня стройной на долгие годы.
  5. Прочитать книгу, о том, что мы не обязаны любить родителей в 16 лет. Это тоже прямо ключевое.
  6. Подделать подпись родителей и в 16 лет и уйти из школы для дебилов в более-менее нормальную школу.

Аноним 151: Я помню в подростковом возрасте (в адовы 90е) мечтала, что у меня будет свой компьютер, квартира и ребёнок когда-нибудь. И что я буду утром открывать холодильник, а там несколько йогуртов в спайке)
И это все мне казалось таким нереальным и запредельным, что уму непостижимо.

Я тоже мечтала, что буду заходить в ЗЯ на Малышева и покупать все что хочу, а потом в пиццерию напротив, не помню, как называется и брать пиццу домой. Очень хорошо, что это не сбылось. Ибо была бы жирная и бедная.

Золотая середина:

Очень интересно, знаете, а я наоборот прихожу к этому с возрастом, раньше боролась и ничего хорошего.

Интересно, у многих правильное это рождение второго ребенка и развод.

А для меня правильное это отсутствие второго ребенка и брак.

Аноним 475:

Да, я тоже заметила про развод, хоть и наоборот в темах многие за сохранение семьи. Ну, значит Вам повезло с достойным мужчиной.

Разводы, рождение третьего, отказ от алкоголя и стерилизация.

Родить дочку по большой и страстной любви

Взять 6 льготных ипотек пока они еще были в открытом доступе. В итоге осталось выплатить всего одну, и ту под 2%. А те деньги многократно преумножились.

Переехать жить в деревню предварительно создав подушку из нескольких источников пассивного дохода.

Построить два гостевых дома, чтобы зарабатывать локально.

Создать такой образ жизни, чтобы можно было все лето каждый год жить на море.

Выставить вещи бывшего мужа сразу после обнаружения переписки с другой. Благодаря этому вышла замуж за отличного мужчину и очень счастливы мы с дочкой.

Не отстранять родного отца от ребёнка и подружиться с его женой. Можно в любой момент оставить ребёнка и быть уверенной в том, что все отлично.

Не тянуть все на себе, больше ответственности и дел отдавать мужчинам. И они при деле и я всегда бодра и весела.

Жить простой жизнью в свое удовольствие, без амбиций и притязаний на статус. Это для меня счастье.

Спасать животных время от времени. Иногда просто дохаживать их, чтобы умерли от старости или болезни в любви, покое и уходе. Без страха и боли. Развивает душу и сердце мне и ребёнку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы