Ваши неверные решения в жизни

Олинская: естественно, слово мне не засчитали, а я в силу дурного обидчивого характера восприняла это всё так, что меня "пропозорили" перед всем классом, и, конечно же, смертельно обиделась и перестала ходить на занятия...

Музыкалка ладно, зато характер у Вас огонь!

Нет у меня ошибок. Все, что в моменте казалось правильным - не ошибка. Просто я не всегда могла просчитать обстоятельства и влияющие факторы на 100%.
И для чего-то это нужно.
Есть всякое, о чем жалеешь, не без этого. Такая жизнь.

Яблоко: институт без экзаменов брали.

Никогда без экзаменов не брали

Людмила: Считаю что отпустила его, но ему уже 87 было..

Наверно, в 87 я бы полегче это восприняла.
Но в 57...все время хочется отмотать время назад.

Череда всякой дури еклмн. Начинала писать в теме богачек, потом заплакала стерла. Теперь и вспоминать не хочется 😂

Чохотел: Никогда без экзаменов не брали

ну рассказывайте мне, ага.
я поступала с медалью, было собеседование и все. кроме ФЭУ и ФГО в упи.

медалисты, олимпиадники и какие-то спортсмены были на собеседовании.

anonim: Решила не повторять ошибку №3 с младшим и перевела его в класс попроще. А там оказывается вообще никто не учится и основной проблемой является чтобы учителя не уволились из-за них. А обратно не берут (((

Перевести можно в другую школу

Яблоко: ну рассказывайте мне, ага.
я поступала с медалью, было собеседование и все. кроме ФЭУ и ФГО в упи.

Прикольно. Остальные почему один экзамен с медалью сдавали

Чохотел: Остальные почему один экзамен с медалью сдавали

ну значит вы на ФГО шли, мировую экономику там..
на физтех не надо было ничего сдавать.

Жалею, что на первом курсе отрезала длинные волосы коротко они больше не отрасли до такой длины.
Я бы конечно их все равно рано или поздно отрезала, но надо было попозже лет на 5-7.

Аноним 499: А в итоге развелись

Неа, соседствуем

Яблоко: я поступала с медалью, было собеседование и все.

Ну в основном надо было один экзамен сдавать, основной. Просто собеседование не слышала чтобы было, я 82 года. Причем если не сдашь на высший балл основной один предмет -надо было все экзамены сдавать

Аноним 217:

я тоже 82. ну не слышали и ладно
можете считать, что я вру.

Главная ошибка не получить высшего образования и выйти замуж за дурака.

Разрешила ребенку заниматься на профессиональном уровне шахматами. В итоге ничего больше его не интересует и мне это очень не нравится, учеба пострадала. Очень жалею, такие мозги на настольную игру тратить...

Мне все-таки надо было в коронапандемию идти не во вторую магистратуру, а в аспирантуру. Уже бы или закончила, или уже близко к этому была. Смалодушничала. Сейчас жалею.

Аноним 217: Просто собеседование не слышала чтобы было, я 82 года

У меня муж медалист, поступил в УПИ по собеседованию, без экзаменов, как и моя одноклассница-медалистка.

Еjidzе: У меня муж медалист, поступил в УПИ по собеседованию,

Так я не спорю, что собеседование было где то. У меня вот экзамен надо было на отлично. И не только в моем вузе такое было.

Аноним 217: Так я не спорю, что собеседование было где то. У меня вот экзамен надо было на отлично. И не только в моем вузе такое было.

В том же УПИ на мою специальность медалисты должны были сдавать всего 2 предмета, а не три. Собеседование не предполагалось.
Короче, везде по-разному условия приема медалистов были.

Из того какие неверные решения были у меня
-не стала защищать кандидатскую, уже английский и философия были сданы. Материал набран. Родила-помощников не было, надо было все таки собраться и завершить работу
-отдала ребенка в школу в 6 лет. Прямо просто эпикфейл

Я не тот факультет выбрала, хотя баллы хорошие были. Переучиться так и не смогла. Вся жизнь -сплошное выживание.

Вернись сейчас назад, я бы не отдала дочь в школу так рано и не поменяла бы работу. Работа в шаговой доступности, возможность забирать и отводить ребенка из садика без головняков, ещё год прожить в спокойствии, без домашек и встречаний после уроков.

Да и вообще спокойнее воспринимать эту жизнь, без надрыва и гонки

Еще жалею, что в начале пандемии не решилась родить четвертого ребенка, а муж так хотел. Вот надо было или в аспирантуру идти, или ребенка рожать, уже бы в школу собирали.

Одно из верных решений - не пошла учиться в 10-11класс в сунц
Писала в школе какую то Олимпиаду, потом на почту (письмом почтой России, электронной почты тогда не было) пришло , что я зачислена.
Я просто проехала на транспорте, посмотрела заведение, и не пошла, слава богу,

НаталЪя: Одно из верных решений - не пошла учиться в 10-11класс в сунц

да откуда ты знаешь? вообще бы другая жизнь была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы