Ваши неверные решения в жизни

А мужчин своих всех люблю, ни разу не жалею ни об одном, давала как хотела.
Повторись история - так же бы все было

Яблоко: вообще бы другая жизнь была.

Так да, согласна, я несколько живее, чем ученики сунца

Аноним 499: что уже поздно что-то менять и страшно.

Будет страшно пару недель,потом будете себя корить, что раньше не решились. Впереди ещё 20 лет активной жизни , если вам 50 сейчас.
Делайте и думайте только о цели - быть счастливой и жить в покое, не думайте о помехах. Вижу цель - не вижу помех

Аноним 787: Дочь рано в школу отдала, она августовская

Ей 7 в августе? Куда позже -то

НаталЪя: не жалею ни об одном, давала как хотела.

я вот думаю, половину надо было игнорировать.

Яблоко: я поступала с медалью

Тоже так поступала, но сдавала один экзамен, математаку. Надо было на 5. Если не на 5, то нужно было на общих основаниях идти.

Я в школе шла на серебро, и в нашем классе было 2 на золото и 3 или 4 на серебро.
Но в тот год дали такую сложную математику, моя мама как раз работала в 88 школе директором по ахч, когда учителя вышли и сказали, что детям не сдать.
По итогу, мы серебро не получили, золото не получил никто.
И те, кто шёл на золото 2 человека, получили серебро и все...

Аноним 506:

Не 50, но через год с небольшим 40

Мне кажется, сейчас совершаю.
Красивый мужчина, состоявшийся и состоятельный, полгода в отношених, а поладить не могу.
Со всеми могу, с соседями, коллегаии, инстанциями разными... А с ним не могу...

Аноним 499: Не 50, но через год с небольшим 40

Прекрасный возраст для осознанных решений. Либо наладить отношения с мужем, либо смелый развод. Жить надо счастливо здесь и сейчас. Запасной жизни для чистовика нет.

Провела бы последний Новый Год с бабулей, пока она была жива, она встречала одна.
Поступила бы в другой ВУЗ, куда побоялась, а на самом деле мне хватало баллов.
Не вышла бы замуж за первого мужа.

Аноним 217: не стала защищать кандидатскую

Чтобы кардинально по другому было если б защитили? Любопытно

Жила для других, была удобной.
Когда поняла, что это дорога вечная и в никуда, все изменила в одно мнгновение.
Не скажу, что на 100% живу только для себя, но границы от мне неудобных людей расставила. В приоритете перестала быть семья, дети после этого многому учатся, муж ушел.
Сначала сильно переживала, что была дурой и не сделала этого раньше. Потом прочитала покапалась в психологической литературе, и четко поняла, что по другому быть не могло. Удобной и забитой меня воспитывали. Мать тиран и абьюзер. Другой мне было просто не вырасти.
Урок мне. И моим детям. Растут максимально неудобными, все делают для себя и в угоду себе, не забывая о правилах приличия и вежливости.
Возможно это тот урок, который мне был дан.

Читала.. Читала. Думаю, да вроде ни о чем не жалею.
А как дошло до учёбы детей.
Я, как умная, выбрала дом рядом со школой. Дождалась, когда там появится трешка в продаже. Как появилась, сходили с мужем, посмотрели. Минусы были, но школа во дворе, мама в соседнем доме живёт. Садик у младшей рядом.
Выставила свою квартиру на продажу.
Ииии нам отказались продать эту квартиру.
Риэлтор сказал, что им надо покупателя с наличкой, а у нас была небольшая ипотека. Перед этим морозили нас месяца три. И нам пришлось срочно искать другую квартиру, потому что я не ожидала, что нам откажут.
И вот вожу я сейчас старшую дочь в школу мимо этого дома и мне досадно. Хотя понимаю, ну если не продали, значит так и надо.

Я жалею, что в 99 году не сделала все, чтобы быть с любимым. Дура была.
И сейчас дура.

NATA66: 99 году не сделала все, чтобы быть с любимым

Кто в ту пору в любимых был? Мы его знаем?

Это не я:

Да

Жалею, что не сепарировалась в юном возрасте, а продолжала жить с родными даже когда замуж вышла. В итоге брак развалился.
Что поторопилась когда второй раз замуж выходила.
Очень себя корю, что для мамы онкобольной не сделала всё возможное для ее успешного лечения.

Не взяла вторую ипотеку на квартиру под сдачу по нормальной цене и адекватной ставкой ипотеки.

Очень жалею, что не настояла на обследовании, когда мама начала на здоровье жаловаться, может быть успели бы спасти ее

Еjidzе:

Спасибо!

Жалею, что не перепоступила в вузе на другой факультет, нерешительная я, шла за подружками. В итоге по профессии не работаю, а могла бы наверное за границей жить сейчас. Еще сильно жалею, что не родила второго ребенка, что не умею с мужчинами общаться, их нет рядом и почти нет в окружении, но так складывалось с детства.

Аноним 864: Не поняла что дед больше жить не хочет и я уехала(приезжала навестить). А ему нужна была помощь. Он повесился

Это не ваша вина

Вышки нет, трое детей, один из них инвалид, зарплата маленькая, ни о чем не жалею. Просто мечтаю чтоб были силы вырастить младшего.. И увидеть море, это уже мечта

Жалею, что после школы не уехала ни в Европу, нив Штаты, ни даже в Москву, а вышла замуж за мужчину, который яйца выеденного не стоил, и жизнь в комнате с родителями в Пионерском поселке его вполне устраивала. Надо было валить в хорошую жизнь, а не вытаскивать из пивной комы нищеброда. Отсюда вал последующих неверных решений.

Не фатальное решение, но не осталась в США после прохождения летней школы в Гарварде. Там появился молодой человек с кем были близки, замуж звал (чтобы проблем с визой не было, да и влюбленность), но ситуация в РФ (папа умер), не позволила мне остаться. Сейчас не жалею - муж и 2е детей, но мысли приходят что все могло быть иначе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы