Ваши неверные решения в жизни

Жалею, что сливала годы и кучу энергии на созависимые абьюзивные отношения. Вроде и жизнь в плане карьеры не так плохо складывается, но могло быть сильно лучше и сильно качественнее.
Что не поступила на матмех или радик, а потом побоялась перевестись.

Жалею, что 30 лет потратила на никчёмного мужа. Теперь уже бывшего. Эххх. Раньше надо было.

kareglazai: И увидеть море, это уже мечта

Держу за вас кулачки. Море обязательно нужно увидеть. Нельзя уходить пока вы не увидели море.
"Разве ты не знаешь? На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах. И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…"@ Достучаться до небес

Аноним 315:

В смысле не дают? Дают

Не работаю 14 лет. С рождения младшего ребенка. Хотя, если бы работала, сыном бы так не занималась. Сейчас мне 44 и задумываюсь о выходе на работу. Вопрос - куда и кем? По диплому своему точно не пойду, надо что-то новое осваивать.., Пока со страхами своими борюсь, пенсия наступит)

Поступала в юр академию по собеседованию. На собеседовании писала и разбирала предложение по русскому языку, отвечала на 1 вопрос по литературе и 1 вопрос по истории, без подготовки. Не считаю, что халява. В тот день его прошли 8 чел. Из 25. Но кто не сдал, ещё потом могли счастья попытать на экзаменах. То есть 2 шанса получалось.

Аноним 18:

Что дают?

Все себе засчитывают примерно одинаковые ошибки, особенно про первых мужей. Не думала, что это носит такой массовый характер! Раз уж мы так похожи, расскажите, ждёт ли что- нибудь женщину 40+ дальше? Ощущение, что все, что могло произойти уже случилось и дальше тишина и забвение.

Считаю ошибкой - неиспользовать возможности. Старалась всегда их увидеть и использовать. Хоть в большом, хоть в малом. В целом результаты получила позитивные по всем своим проектам, но был один провальный - покупка квартиры для прописки сына к 35 гимназии. В гимназию не попали, нужно было интернет получше настроить, чтобы в первых проскочить на записи. Квартиру купила дорого и продала потом с убытком. Очень тщательно теперь просчитываю каждое свое решение и возможный результат.

Аноним 520:
Женщину 40+ ждут любимые дети, море 2 раза в год и мужчина, который любит и ждёт её прихода не у меня дома, лёжа на диване, а у себя дома, шурша и готовясь к редкому приходу любимой женщины.

Жалею что так долго не расходилась с БМ
Жалею что брала кредиты и кредитки, казалось что в этом была острая необходимость.
Жалею что во время не лечила зубы и вообще не занималась здоровьем.
Жалею что все время жила для кого то.

Я всегда живу по принципу ни о чем не жалеть. Значит, в тот период времени так было нужно. Но вот есть несколько червяков сейчас.
Выплачивали с мужем как не в себя ипотеку. Брали на 20 лет, выплатили за 8. Было 12 % вроде. В это время отказывали себе в покупке машины, путешествиях.
Сейчас бы, если бы повернуть фарш назад, платила бы стандартный платёж. Деньги бы пустили на покупку еще одной квартиры, смогли бы поменять машину на хорошую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы