Почему вы отвечаете анонимно? Очень мне интересно)

Читаю разные темы/разделы и всегда у меня возникает вопрос " Почему ответ/комментарий анонимно?". Я понимаю, если темы про секс, любовников, политику, церковь, законы и прочее. А в других случаях? Вы боитесь, что ваш ответ прочтет соседка по подъезду, которая знает ваш ник на этом сайте?)))))

Помню Ю-маму 2010-12 годов, там анонимов было меньшинство, сейчас 90%.
Сейчас цифровое мошенничество на высоком уровне, люди хотят максимально себя обезопасить, скрывшись, как бы чего не вышло.

Я здесь предлагаю услуги репетитора. Не хочу , чтобы родители составляли обо мне мнение, кроме, как на основании моей работы с их школьником. Недавно поняла, что я здесь делаю. Мне не хватает общения со взрослыми людьми. На работе - дети. Дома - дети.

Достало, что под кожу лезут, припоминая что писала лет 10 назад

Аноним 235:

Коллега. Я пришла сюда написать такой же ответ)

Всегда пишу анонимно

Аноним 235: Мне не хватает общения со взрослыми людьми. На работе - дети. Дома - дети.

Очень не хватает.
Но я не пишу анонимно обычно.

Да все просто. Чтоб не шарили историю сообщений. Давно тут, застала несколько скандалов, интриг, расследований, когда даже из собоя доставали сообщения.
Сейчас с ИИ-шкой вообще кучу инфы можно собрать о пользователе по его сообщениям. на фиг надо.

Аноним 235: Не хочу , чтобы родители составляли обо мне мнение, к

А как они могут узнать Ваш ник? Вы всем его сообщаете что ли? Ники - они же тоже , в каком то случае, анонимны....

solardi: Вы боитесь, что ваш ответ прочтет соседка по подъезду, которая знает ваш ник на этом сайте?)))))

Да (коллега по работе)

urtica: А как они могут узнать Ваш ник? Вы всем его сообщаете что ли?

Да
Сын занимался с репетиторами с этого сайта (с тремя).
Их ники я знаю. Темы вижу (например, Добрячок)

уа-уа: Очень не хватает.

Вы в школе работаете. Там коллеги есть, коллектив)
А может нам замутить встречу репетиторов) конференцию по обмену опытом))

Аноним 235: Там коллеги есть, коллектив)

И когда с ними говорить, если на уроке и перемене всегда с детьми?
И много ли наговоришь за переменку 5-10 минут? Надо к уроку готовиться и следить за детьми.
А после уроков - в кабинете дела.
Уроки отвел и все по домам. Все.
Общения нет от слова совсем ( это штамп, но это именно так).

Аноним 235: может нам замутить встречу репетиторов) конференцию по обмену опытом))

А чем обмениваться- то?
У всех свои методы и приемы. Тем и хорошо, что клиент может выбрать то, что подходит.

1. Не хочу чтобы потом искали мои сообщения.
    2.есть знакомые на сайте, не хочу чтобы они знали что это я.

Аноним 283: Достало, что под кожу лезут, припоминая что писала лет 10 назад

Вот в яблочко! Иногда диву даешься, зачем люди это все помнят и потом лезут в мою историю сообщений, тратят время, чтобы его найти и ткнуть мне что «вот, а два года назад вы писали по-другому»

urtica: Ники - они же тоже , в каком то случае, анонимны....

Ну, мне же написали как то на объявление в теме с репетиторами, там есть ник.

solardi: церковь,

А тут что можно обсуждать анонимно?)))

Я отвечаю только в трешовых темах и 18+

Всегда пишу анонимно. Если вдруг написала сообщение и увидела что тема без анонимов - стираю.
Порадовало что сделали новый девайс «метелка» стирать написанное 😄

Много будете знать - скоро состаритесь.
Анонимно писала, анонимно пишу и буду анонимно писать.
Екб - большая деревня. Поэтому.

Не хочу чтоб рыскали по моим сообщениям, вот буквально недавно женщина спросила какой ей отель выбрать, а ей в ответ чего типа вы отель выбираете за полляма когда недавно спрашивали как справку малоимущим получить, ну я не дословно, но в этом духе, это надо ж не поленились и прочитали ее темы

И да,на этом сайте много коллег и родителей детей..ну сами понимаете...темы 18+ обсуждать ..ну такое..

Аноним 235: на объявление в теме с репетиторами,

Не в личку что ли пишут?

urtica: пишут

Пишут в личку, ник видят, потом могут почитать старые сообщения. Следить за новыми))

Потому что припоминают сто лет назад написанное, а сами при этом анонимы

Под ником знают коллеги и родственники. Пару раз было, что а вот ты писала то то и то то, не хочу просто и все.

Многие знакомые знают мой ник. И не хочу, чтобы сопоставили ник и меня и моих детей, так как иногда пишу про школу, наш ЖК и тд.
Хочу писать свободно и не думать, что вот коллеге из соседнего департамента лучше не знать, чем я ЖКТ лечу и как мой ребенок ЕГЭ сдал.
В темах, где нельзя писать анонимам, в последнее время стараюсь не писать, даже если тема совсем безобидная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы