Почему вы отвечаете анонимно? Очень мне интересно)

Very black Jack (ex유지니아): вся ваша анонимность коту под хвост. Люди успеют пройтись по вашим сообщениям за 10-15 лет.
Не один раз ведь так было

И что???? Вы думаете я в депрессию впаду? Я про себя лично ничего нигде не пишу ,чтобы паниковать по этому поводу .
Просто вот эта двуличность меня поражает.
Пусть каждый пишет так,как хочет.

urtica: Так она сама все докладывает. От и до.

Когда люди под никами пишут, в разных темах, оно же тоже откладывается, не специально, и собирается досье. С анонимными никами, где меняющиеся цифры или одинаковые ники, собрать общую картину тяжелее.

Аноним 516: И что???? Вы думаете я в депрессию впаду? Я про себя лично ничего нигде не пишу ,чтобы паниковать по этому поводу .

Я о вас ничего не думаю. Написала лишь про ваш колокольчик и вашу анонимность и сбои на сайте. Не более того. А вы уже на меня напали

Аноним 516: Вы думаете я в депрессию впаду?

Божечки, сколько экспрессии Зачем так переживать.

Very black Jack (ex유지니아): вы уже на меня напали

Кто напал то на вас? Я вам ответила.
Просто зачем писать плохо про тех,кто пишет анонимно,если сам меняешь ники,меняешь реги так она не одна такая . По факту каждый делает то,что хочет. Почему нельзя просто общаться без этого-что ты аноним или нет . Не анонимно лично люди общаются а не под никами шкварка, бобрито, блэк джек и ип.

Гелада: Люди реально верят в какую то анонимность в интернете. Один глюк сайта(что уже тут было) или маленькая поправочка к закону-и всё тайное станет явным.

Так нет ничего тайного. Просто бесит, когда пишешь о тортиках, а тебе припоминают позапрошлогодние пельмени (а то и 15 лет назад) и пихают за них. Бесит, раздражает, не нравится. Иногда очень смешно... И ведь все такие эксперты человеческих душ)))) Сама видела как тролилли неаномино какого-то пользователя, приписывая ему мой ник (какую-то фигню со времен пандемии, причем даже по отношению ко мне неправда это была), бедный отбивался, а ему не верил никто (кажется тот пользователь-новичок ушел са сайта).

urtica: Божечки, сколько экспрессии Зачем так переживать

Никто не переживает. Мы просто общаемся.

Аноним 221: Через время в теме об отпуске, мне написали, что я нищеброд, мне в отпуске делать нечего и т. п., потому что готовлю курицу со шкуркой, и даю обед мужу с собой на работу, я знатно офигела.

Ок, написали. И? Вы усомнились что ли в том, даёте ли вы курицу мужу на обед или в том что вы нищеброд (да даже если и так-это в принципе никого не касается)-что изменилось в вашей уверенности в своих действиях от писанины незнакомых людей в интернете?

Аноним 3: Просто бесит, когда пишешь о тортиках, а тебе припоминают позапрошлогодние пельмени (а то и 15 лет назад) и пихают за них

Согласна. Тут перестали нормально общаться. Поэтому проще писать анонимно.
Вот даже просто людям отвечаешь, а они тебе"ты напала","зачем так переживать"..... Что к чему вообще

Аноним 3: Просто бесит, когда пишешь о тортиках, а тебе припоминают позапрошлогодние пельмени (а то и 15 лет назад) и пихают за них.

Вы ведетесь-поэтому и пихают. Припомнили про пельмени в теме про тортики-согласились со всем да пошли дальше. Если вы знаете что это ерунда-не цепляйтесь за это и нервы не тратьте.

Аноним 516: Просто зачем писать плохо про тех,кто пишет анонимно,

А я писала плохо про анонимов?

Аноним 516: Кто напал то на вас?

Вы. Это же вы понаставили кучу вопросительных знаков подряд. Какой-то странный выпад про депрессию ещё.

Аноним 516: И что???? Вы думаете я в депрессию впаду?

Я о вас вообще не думаю. Лишь ответила про вашу мнимую анонимность и сбои на сайте.

Very black Jack (ex유지니아): Вы

Омг. Как же вы живёте то.

Very black Jack (ex유지니아): Я о вас вообще не думаю

Минимум,когда отвечаете-думаете

Very black Jack (ex유지니아): Лишь ответила про вашу мнимую анонимность и сбои на сайте

А я ответила,что мне пофиг в принципе. Я не скрываюсь в целом, если я буду писать под ником типа блэк джэк ничего не поменяется собственно. Только повода цеплять будет меньше и все.

Аноним 516: Как же вы живёте то.

Нормально живу. В курсе о цифровом этикете и что значат кучи знаков подряд. не эмоционируйте так. А то вы пишете точно не так, что вам пофиг.

Напишешь под своим - заминусят, зафукают пишешь под анонимом буквально то же самое - нормальная адекватная реакция

Гелада: Ок, написали. И?

Я же написала

Аноним 221: люди смотрят старые ответы.

Мне не понятно, зачем. Зачем заходить и смотреть старые сообщения, делать какие-то выводы о человеке. Вот тема, твоё мнение, твой ответ, зачем по крупицам со всех тем собирать ответы.

Very black Jack (ex유지니아): не эмоционируйте так

Никто не эмоционирует. Вам просто отвечают. Я же не пишу,что вы тут упереживались, а могу в вашем стиле отвечать.

Very black Jack (ex유지니아): что значат кучи знаков подряд

Для меня это ничего не значит.

Very black Jack (ex유지니아): В курсе о цифровом этикете

Вам ли говорить.... кстати,вот она и прелесть анонимности.

Аноним 788: , это надо ж не поленились и прочитали ее темы

Для чего рыскать по темам специально? Просто читали и помнят.

Aнoним: Для чего рыскать по темам специально? Просто читали и помнят

Ну может конечно, но там редко пишущая неизвестная пользовательница, обычно запоминаются те кто постоянно пишет и фото выкладывает, о таких сразу образ создается

Я стала писать чаще ананимно, потом что очень много тем где потом пользователям припоминают что было написано ранее, не думая что у человека за это время может жизнь поменяться и отношения к разным ситуация.
Также не нравится, что если опечатка или телефон заменил слово, то носом тыкают и видела темы где прям каждый тыкнет носом на опечатку не совсем культурно, возвышая себя.
Иногда складывается впечатление, что пользователи стали злее что ли.

Много причин. Например, я со многими тут знакома. Одни знают инфу, которую не знают другие. Где гарантия, что это не выплывет в какой-то беседе?

А про припоминать... Да, иногда припоминаю. Я искренне удивляюсь, когда женщина в 40 создавала тему о страхе старения, а в 50 на такие же темы пишет автору, что та дура и не о том думает.
Или работает за три копейки, потому что не может положиться на мужа - он изменял, да и сейчас не святой. Но прикрывает это каким-то развитием великим и гнобит домохозяек.
Вивьен писала, что она переобувается. Она сказала - взгляды изменились. Ну ок. Так, может, снизить градус категоричность? Раз ты бываешь неправ и меняешь мнение.

А так .. уходить надо отсюда. Но не знаю, как

Аноним 221: Мне не понятно, зачем.

Посторонние люди в принципе делают много непонятного. А смотрят старые сообщения, могу предположить, чтоб понять что за человек с тобой дискутирует и имеет ли смысл вообще с ним продолжать дискуссию. Если к примеру несколько лет назад человек искал инфу как оформить пособие по малоимущности, а сейчас в соответствующей теме голосит автору-идите работать на 4 работы, вы просто тунеядец, то смысл продолжать с ним разговор теряется.

Часто удивляюсь темам и сообщениям от знакомых. Тайны не выдаю, но реальность и форум сильно отличаются. Нафиг надо, чтоб и меня под лупой рассматривали.

Milena29: здесь на форуме есть женщины. которые все про всех помнят и спустя 15 лет. Просто своей жизни нет, вот и живут чужой, выслеживая факты и потом применяя их против этого же человека.

Хотелось бы услышать ответ этих дам. Зачем им это надо? Что за самоутверждение?

Заметила, что припоминают даже не по теме.
Если не согласны с мнением по теме - припомнят, что то личное. Сидишь и думаешь - а это при чем?
По типу этого

Аноним 312: когда я отвечаю где купить тюбинг и на какую пойти горку мне в ответ начинают писать "что еще ожидать от человека, который пользуется менструальной капой"

Аноним 978: Также не нравится, что если опечатка или телефон заменил слово,

Знаете,вот слово высасоный(с) -это вряд ли опечатка.

Kor.ka: Зачем им это надо? Что за самоутверждение?

Да. Плюсом психические отклонения, банальная жизненная глупость. Странно,что такие люди могут находиться рядом, быть двуличными и завистливыми. Кроме чувства омерзения ничего не вызывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы