Почему вы отвечаете анонимно? Очень мне интересно)

Гелада: Знаете,вот слово высасоный(с) -это вряд ли опечатка.

По факту мы не на уроках русского языка. Мне вот не совсем понятны замечания по написанию текстов.
Я знаю лично женщину,которая в устной речи любит всех поправлять. От нее многие в жизни отвернулись. Иногда такое ощущение,что она тут сидит и в ошибки людей тыкает

Аноним 516: По факту мы не на уроках русского языка

По факту, люди пишут тут иногда так,что диву даешься и значение написанного слова не сразу понимаешь-пресловутые паедки и освальд тому доказательство.
Если человек за 30-40-50 лет не освоил основы орфографии, но освоил навык пользования интернет-форумами и высказыванием на них своего мнения-да, это вызывает вопросы, не всегда корректные, но тем не менее.

Аноним 516: Иногда такое ощущение,что она тут сидит и в ошибки людей тыкает

Психотерапия у неё такая. Почувствовать себя выше других в чем то.

А у меня другой вопрос. Зачем здесь писать НЕ Анонимно? Показывать свое фото, рассказывать полностью свою историю. 1 брак, развод, второй брак. Проблемы по гинекологии.
Так хочется быть местной звездой? В жизни совсем внимания не хватает?

Гелада: Знаете,вот слово высасоный(с) -это вряд ли опечатка.

Не спорю, но бывает, что действительно опечатка или замена слова, которую не увидел пользователь, а потом его тыкают этим. Просто видела такие ситуации в теме, и там человек всем доказывал, что опечатка.
Хотя тема была совершенно о другом.

Аноним 516: двуличность

Двуличность? я под всеми регами ругала и ругаю власть. За 16 лет ничего не изменилось)

Аноним 870: Зачем здесь писать НЕ Анонимно? Показывать свое фото, рассказывать полностью свою историю. 1 брак, развод, второй брак.

Вам то какая разница? Кто как хочет, тот так и раскрывается. Вон, зад Красавицы весь форум знает и что? Ну нравится ей это

Аноним 870: жизни совсем внимания не хватает?

А если реально не хватает, нельзя?

Аноним 283: Достало, что под кожу лезут, припоминая что писала лет 10 назад

Вот-вот. Я б с радостью отвечала анонимно, но у меня санкции). Вообще, админам пора и пересмотреть такую политику.

О том, что у меня нет денег я писала ровно 10 лет назад, в 2016 году. Но вспоминают это до сих пор 😅. О том, что жизнь может меняться, видимо, тупорылым в голову не приходит

Аноним 225: Вон, зад Красавицы весь форум знает и что?

Узнаёт в лицо, так сказать.

Аноним 870Так хочется быть местной звездой? В жизни совсем внимания не хватает?

Шквaркa: Сколько людей с тараканами))

Но вы то не такая ага 🤣

Люди приходят сюда с разными чаяниями и надеждами, например, увидеть, что все вокруг безграмотны, нищие духом, полны недостатков и пороков. А вот они то!...

Аноним 995: Но вы то не такая ага

Заметьте, я про вас ни слова не написала. Тем более, что вы сами это знаете прекрасно. Но вам почему то нужно обязательно перевести стрелки на меня. Самоутверждаетесь так анонимно?

Аноним 283: Достало, что под кожу лезут, припоминая что писала лет 10 назад

Самое, что интересное, это делают чаще всего анонимы. При этом пишут девушке, типа, "а вот Вы тогда-то (10-12 лет назад) писали другое.... Быстро Вы переобулись....". Быстро переобулись. При том, что девушка уже совсем не та глупенькая девушка, и при этом интересы и взгляды с годами меняются.

Меня как-то убеждала одна, что я тут каждый день, каждый час и везде и всюду мне нужно вставить свои 5 копеек. А фишка в том, что я на форуме не была до этого момента около 2-х лет. В первый же день после длительного отсутствия мне пишут, что я тут каждый день. Ну анонимам лучше знать.
Видимо кто-то ждёт и помнит, раз видям меня каждый день.

Я сейчас вообще не могу писать анонимно, мне отключили эту возможность. Видимо кому-то сильно не понравилось, что я в очередной раз дурака назвала дураком. Не все любят правду и критику.

Мой ник знают мои сотрудники (я начальник), не хочу, чтобы знали подробности моей личной жизни.
Однажды коллега мужа (!) выследила меня по моим сообщениям на юмаме, доложила мужу (!), зачем-то какое-то время докладывала, о чем я пишу, муж переспрашивал. Мы потом поняли, что коллега «больная», в шпионку любит играть.

Гелада: По факту, люди пишут тут иногда так,что диву даешься и значение написанного слова не сразу понимаешь-пресловутые паедки и освальд тому доказательство.

Сколько лет уже этот освальд и паедки вспоминать будут? Вот же в голове сидит,никак не могут забыть.

Гелада: Если человек за 30-40-50 лет не освоил основы орфографии, но освоил навык пользования интернет-форумами и высказыванием на них своего мнения-да, это вызывает вопросы, не всегда корректные, но тем не менее.

Какие вопросы? Все отличниками в школе были? Нет. У всех ВО? Нет же. Люди все разные.

Долорес Клейборн: О том, что жизнь может меняться, видимо, тупорылым в голову не приходит

Так вам не за деньги припоминают, а за категоричные и резкие высказывания. Не за то ли вам анонимность закрыли?

Долорес Клейборн:

Вы тоже не можете писать анонимно?
Где спросить модераторов за что мне такое вообще? Достали банить уже. Вот троллей всяких, язв и осуждающих не банят, а я вечно в банах) А могут и вообще заблокировать, да?
Кто о себе пишет не анонимно с фото, кому какое дело, хотят и пишут. Наоборот открытые, смелые люди, восхищаюсь смелостью конечно и их стойкой душевной организацией терпеть эти все нападки, выпады

Аноним 225: Вам то какая разница? Кто как хочет, тот так и раскрывается. Вон, зад Красавицы весь форум знает и что? Ну нравится ей это

А какая тогда разница до тех кто пишет анонимно? Кто как хочет так и пишет.

Аноним 516: вам не за деньги припоминаю

Ага, как раз-таки именно за деньги

За высказывания вообще не помню. Это давно было. Моя резкость с НаталЪей, например, не сравнится. До сих пор ржу, как оно свое фото выставила рядом с моим со словами: посмотрите, какая красавица, гораздо лучше выгляжу.

Аноним 541:

Что вы такое о себе писали,что аж коллега мужа поняла кто это?

Аноним 541: Однажды коллега мужа (!) выследила меня по моим сообщениям на юмаме, доложила мужу (!), зачем-то какое-то время докладывала

Какая жесть, сколько таких ненормальных

Аноним 516: У всех ВО?

Необязательно иметь ВО, чтобы грамотно писать. И наоборот - очень многие люди с ВО пишут ужасно. Это не связанные понятия: грамотность и ВО.

Шквaркa: Самоутверждаетесь так анонимно?

Конечно 😆мне же больше в жизни нечем заняться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы