Почему вы отвечаете анонимно? Очень мне интересно)

Аноним 541: Мой ник знают мои сотрудники (я директор),

"Я Гриша!"(с)
А зачем Вы свой ник всем раздаёте, рассказываете о нём? Мой ник никто не знает, но я часто под ним не пишу только из-за назойливости некоторых форумчанок. У которых видимо личной жизни нет и они тут на форуме по 20 часов в сутки сидят безвылазно, живут тут. Когда они есть, пить и спать успевают - не понятно. Но зато они всегда знают где, когда, кто, что написал.

Сама читаю «звезд» форума и не понимаю, зачем люди все про себя на весь интернет вываливают. Некоторые хотя бы не трясут своей личной жизнью, а некоторые прямо тут свои любовные истории постят. Екатеринбург город маленький. Я после этого к ним как к специалистам никогда не обращусь. У человека про себя внутри ничего не держится, где гарантия что по секрету всему свету не разнесет.

Terraa: восхищаюсь смелостью конечно и их стойкой душевной организацией терпеть эти все нападки, выпады

Ой ли? Не терпят они ничего,стучат и стучат или начинают откапывать компромат на того пользователя

Аноним 516: Какие вопросы?

Если человек не смог освоить программу русского языка начальной школы в своё время, но смог высказать своё мнение в интернете-ему как правило и задают вопрос, почему хронология этих событий нарушена.
Даже куча инет пабликов есть на эту тему, там такие перлы попадаются-люди своё полное имя правильно написать не могут, но мнение имеют. Соответствующее в 90 % цитате из " Собачьего сердца"

Аноним 768: "Я Гриша!"(с)
А зачем Вы свой ник всем раздаёте,

Сами вычислили по определенной теме, в разговоре обмолвились, после этого я поняла, что знают и следят.

Долорес Клейборн: Необязательно иметь ВО, чтобы грамотно писать

Дочитайте до конца, не только про ВО написала, зачем выдергивать из текста? Все разные , в этом суть. Иногда лучше писать неграмотно,чем быть злой и завистливой ,но писец какой умной

Аноним 939: Что вы такое о себе писали,что аж коллега мужа поняла кто это?

Честно уже не помню

Terraa: Какая жесть, сколько таких ненормальных

Вот именно, что я не писала ничего сильно особенного, там надо было очень напрячься, сопоставить много фактов и несколько тем - и человеку было не лень этим заниматься. Больной человек

Гелада: Если человек не смог освоить программу русского языка

Кому какое дело до левого человека? Неужели жизнь не интересная такая?

Гелада: паедки и освальд

За то как весело!

Аноним 870: Показывать свое фото

Напишу про себя - я на улице лицо не прячу, это не какая-то интимная информация. По этому считаю фоточные темы абсолютно нормальными.

Аноним 516: лучше

Быть грамотной, чем грамотности не иметь. А злой или завистливый человек-через монитор не определить.
Тут можно писать всё что угодно, а в жизни делать противоположные вещи.

Аноним 541: У человека про себя внутри ничего не держится, где гарантия что по секрету всему свету не разнесет.

Они же про себя пишут. Не видела пока, чтобы про других сплетни писали

Аноним 939: стучат или начинают откапывать компромат на того пользователя

Кто например? Я только матрицу знаю пишут, самакоролева и красавица. Им до других по моему вообще дела нет

Аноним 541: Я после этого к ним как к специалистам никогда не обращусь

так же.
Некоторые так завуалированно предлагаю свои услуги.
Но как они тут общаются, сразу к таким обращаться нехочется.
Потом тут все выльют про тебя,если что.

Гелада: . А злой или завистливый человек-через монитор не определить.

Еще как определить. Особенно когда много лет человек высказывается на форуме. И будь хоть сто раз грамотным отношение к нему уже соответствующее. Тут такие товарищи есть и вы их тоже прекрасно знаете

Аноним 516: Кому какое дело до левого человека? Неужели жизнь не интересная такая?

Как связана грамотность читаемого текста и интересная жизнь? Пользователь написал чудовищно безграмотно-ему об этом сообщили. Всё.

Гелада: ему об этом сообщили. Всё.

Зачем? Он от этого умнее и грамотнее не станет.
Вас проверять тексты никто не просит. Зачем? Это как в жизни. Поправлять речь человека. Это некрасиво. Признак плохого воспитания,однако.

Аноним 516: Тут такие товарищи есть и вы их тоже прекрасно знаете

Никого не знаю. Если это про Калину или Наталъю-я лично с ними не знакома, но по отзывам тех кто пересекался в реале -вполне адекватные люди. Калина ещё и помогает многим тут с форума при разных проблемах.

Аноним 516: У всех ВО?

У меня директор с во писала так, что кровь из глаз текла Она как-то объявление повесила и кто-то из сотрудников исправил ошибки и 2 поставил, крику было потом

Гелада: Если это про Калину или Наталъю-я

Нет,не про них. Не знаете,тогда проехали .

Аноним 516: Он от этого умнее и грамотнее не станет.

Умнее вряд ли, а правильное написание слова запомнит, возможно.

Аноним 516: Вас проверять тексты никто не просит

Ну вас ведь тоже никто не просит понимать и осуждать мою проверку текстов-но вы для чего то это делаете?

Аноним 516: Все отличниками в школе были? Нет. У всех ВО? Нет же. Люди все разные.

чтобы написать асфальт правильно, не нужно в/о или красный аттестат.

Аноним 516: Не знаете

А должна знать всех кого аноним с форума считает злыми и завистливыми?

Аноним 516: проехали .

Проезжайте.

Гелада: Калина ещё и помогает многим тут с форума при разных проблемах.

Гелада: Ну вас ведь тоже никто не просит понимать и осуждать мою проверку текстов-но вы для чего то это делаете?

Аноним 516: Зачем? Это как в жизни. Поправлять речь человека. Это некрасиво. Признак плохого воспитания,однако

Потому что хз что лучше. Неграмотный или невоспитанный.

Очень редко под анонимом комментарии пишу. Ну это ЛиС, грехи молодости, тут всё понятно.
А так, пишу только то, что готова заявить во всеуслышание или сказать в лицо. Анонимность в интернете очень условна. Любила бы жрать котят по утрам - точно бы об этом не рассказала, хоть анонимно, хоть нет

Гелада: должна знать всех кого аноим с форума считает злыми и завистливыми?

Нет, не должны. Предположила,ошиблась,пошла дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы