Почему вы отвечаете анонимно? Очень мне интересно)

Аноним 516: невоспитанный

У меня с вами разные понятия о невоспитанности.

Гелада: меня с вами разные понятия о невоспитанности.

Ок.

давно такой темки не было))))

Шквaркa: А стоит зайти в темы - анонимы троллят, пишут гадости, лезут под кожу, насмехаются и обесценивают переживания пользователей

а еще угрожают доносами и судами, зато когда сами палятся, начинается лихорадочная смена аваторок при этом "я не понимаю, о чем вы"

Аноним 939: Но как они тут общаются, сразу к таким обращаться нехочется.

Не все далеко, но есть такие. Я не смогу прийти к человеку за услугой, где с клиентом она бизнес-вумен в костюмчике, а на форуме я видела фото и читала темы в духе гуляй, шальная императрица.

К одному репетитору с форума ребенка бы тоже не отдала никогда, потому что читаю, что человека напрягает эта работа, уроки из машины и из поездок, своим предметом она не горит, не повышает квалификацию. За эти деньги можно найти заинтересованного и более грамотного репетитора.

Мирка: еще угрожают доносами и судами,

Мне че то тема вспомнилась где аноним-член родкома в школе грозила судом тем ,кто потребовал с неё отчёт о потраченных родительских деньгах. Типа это обвинение в воровстве практически, поэтому добро пожаловать в суд.

solardi: Вы боитесь, что ваш ответ прочтет соседка по подъезду, которая знает ваш ник на этом сайте?)))))

А других вариантов у вас нет?

Гелада: Ок, написали. И?

Так не хочет человек это слышать. Это же выкладывается на всеебщее обозрение. Иногда вообще не относящееся к тебе.

Гелада: искал инфу как оформить пособие по малоимущности, а сейчас в соответствующей теме голосит автору-идите работать на 4 работы, вы просто тунеядец, то смысл продолжать с ним разговор теряется.

А если это был вовсе не он? Вы об этом не подумали?

Аноним 3: Так не хочет человек это слышать.

Человек слышать не хочет-но что то не делать должны посторонние люди, ничем этому человеку не обязанные.

Аноним 3: А если это был вовсе не он?

Не он-это кто?

Аноним 3: если это был вовсе не он?

Ну так если неанонимно писал и в профиле его писанина, то как не он?

Аноним 516: Мне вот под колокольчиком пишет,что мне отвечает "ни кто", а смотрю-шкварка.

Ещё одна реинкарнация Муськи, кого она боится, постоянно ник меняет.. А она думает, что за ней ФСБ следит, раз она тут власть все ругает

Я как-то на этот сайт зашла через ВК и моя дочь с подружкой, так как та была более продвинута, забава у них такая случилась искать родителей через Яндекс по ФИО вышли на этот сайт и мой ник, скорее всего по фоточной теме и прочитали темы и сообщения. Неприятно. Было это года 4 назад. Сейчас всегда стараюсь аноноимно писать

КРAПИВA: Сейчас цифровое мошенничество на высоком уровне, люди хотят максимально себя обезопасить, скрывшись, как бы чего не вышло.

Посмеялась😁

Ну вот еще я не оправдывалась, почему пишу анонимно ага Хочу и пишу
Обычно содержание поста либо нравится либо нет, без корреляции, кто его написал. Иногда даже интересно, кто написал пост, потому что пост искрометный или мудрый, жалко, что анонимно, а то бы задружила. А иногда рега так выс...тся, что думаешь, лучше бы ты анонимно писала, такую фигню -то, из последнего про тройнички
Есть стойкая привычка проматывать не читая всех слякотниц-всепропальщиц и женю, потому что понимаю, что там не будет ничего ни нового, ни интересного, ни уму ни сердцу, что называется

Аноним 93: Ещё одна реинкарнация Муськи, кого она боится, постоянно ник меняет..

а могла бы как вы - анонимно))))

Аноним 93: следит,

если кому-то надо следить, он будет следить хоть со сменой ников/аватарок, хоть за анонимами, это все иллюзия, что анонимность дает какую-то конфиденциальность. все что написано в интернете - не вырубишь топором, поэтому если действительно боишься - не пиши ничего. все просто

Мирка: это все иллюзия, что анонимность дает какую-то конфиденциальность. все что написано в интернете - не вырубишь топором, поэтому если действительно боишься - не пиши ничего. все просто

Это то да, но зачем постоянно менять ники. Либо уж анонимно пиши, либо че. Хотя пофиг, конечно, от смены ников тоже толку нету

Аноним 93: Это то да, но зачем постоянно менять ники.

ну ники многие меняют, видимо, нравится людям, может себя иначе ощущают))

Гелада: Человек слышать не хочет-но что то не делать должны посторонние люди, ничем этому человеку не обязанные

Так вот и кому надо? И посторонние люди спокойны и сам пользователь.

Гелада: Не он-это кто?

Подруга писала (насчет массажиста интересовалась грудничку))) И муж брал учетку (объявление какое-то подошло). Вроде все по делу. Но вот прикиньте, мне прилетит, что у тебя ребенок грудной.

Аноним 112: забава у них такая случилась искать родителей через Яндекс по ФИО вышли на этот сайт и мой ник

Как по вашим ФИО вышли на ваш ник? У вас ник "имя фамилия"? Насколько я помню ваши реальные данные тут нигде не указываются.

iRussian: Меня как-то убеждала одна, что я тут каждый день, каждый час и везде и всюду мне нужно вставить свои 5 копеек. А фишка в том, что я на форуме не была до этого момента около 2-х лет. В первый же день после длительного отсутствия мне пишут, что я тут каждый день. Ну анонимам лучше знать

Ой, и под ником такое пишут)))) Вот вообще без разницы.

Аноним 3: И посторонние люди спокойны

Да я не думаю что посторонние люди вообще о чем то волнуются. Ну и судя по последним тенденциям-какая либо анонимность в инете отживает своё.

Это не я: Посмеялась😁

Мой пост выше прочтите, не так смешно будет

Very black Jack (ex유지니아): У вас ник "имя фамилия"?

Нет конечно. Скорее всего синхронизировались фотографии ВК и здесь.

Еще помню, тут была тема про тетку, которую на прогулке мужик один раз покормил, а второй нет. И писали будто она моя 🤣. Тоже поржала, я в это время в санатории балдела, пока эта тетка с мужиком гуляла. Но некоторые были уверены прям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы