Почему вы отвечаете анонимно? Очень мне интересно)

solardi: Почему ответ/комментарий анонимно?

потому что если не анонимно, история сообщений в профиле сохраняется. И некоторые любят по ней бегать и припоминать что-нибудь из разряда - а вот тогда-то искала пуховик, на шубу значит даже нет денег , причем в теме,с с материальным обеспечением не связанной.
А особо одаренные, чем либо недовольные, еще и из темы в тему начинают бегать и говорить гадости.
Так что теперь я пишу исключительно анонимно

Удалила пост с фото, что до сих пор ищется по ФИ тема на Ю маме, где фото выставляла под ником. Вдруг одаренные пойдут искать ))

В общем сейчас стараюсь не выкладывать под ником. И вообще хорошо была бы опция удалить все темы и сообщения, а не вручную чистить.

Гелада: Вы ведетесь-поэтому и пихают. Припомнили про пельмени в теме про тортики-согласились со всем да пошли дальше. Если вы знаете что это ерунда-не цепляйтесь за это и нервы не тратьте.

++++ совершенно верно!

Сейчас посмотрела в поиске про себя - юмама не высвечивается. И вообще непонятно, как может высвечиваться форум по фио, если ты их там не оставляла

Долорес Клейборн: И вообще непонятно, как может высвечиваться форум по фио, если ты их там не оставляла

+++ если ты не Татьяна Вакалюк))

Долорес Клейборн:

Я же написала, что один раз авторизовалась на этом сайте через ВК. Видимо хватило.
Сейчас в ВК новые фото не выкладываю и здесь пишу исключительно анонимно.

Думаете я понимаю? Подозреваю, что фото синхронизировались. И произошла привязка.
ФИО естественно я здесь нигде не оставляла

На сайте с 2009 года, да припоминают темы n- давности у других пользователей.
Хз, зачем копаются.

Долорес Клейборн:

Если не верите, попробуйте. Ваши фото вроде есть под ником. Если они есть тоже в ВК наверно так же синхронизируются.
Я тогда писала в поддержку сайта. Может что-то настроили , не знаю

Аноним 112:

Пойду на всякий случай страницу закрою

Анонимно пишу тогда, когда хочу, чтобы на мое сообщение реагировали, как просто на информацию, без привязки к моей личности и взглядам.
Или тогда, когда не хочу манипуляций опять же моей историей, какими то контактами или убеждениями.

И это работает. На мои анонимные сообщения отвечают жестче, но зато по делу.

Аноним 93: зачем постоянно менять ники

Постоянно, это как? В какой промежуток времени, по мнению анонимов, дозволено менять ники?

Ой, а ещё вспомнила, как я в одной политической теме поспорила, а потом эта женщина во все темы ходила за мной и на все мои сообщения ставила минусы. А потом туда, куда я приходила, писала- ну что вы хотите от такого пользователя, посмотрите на его рейтинг. Хорошо, что модераторы адекватные и рейтинги убрали

Аноним 112: Я же написала, что один раз авторизовалась на этом сайте через ВК. Видимо хватило.
Сейчас в ВК новые фото не выкладываю и здесь пишу исключительно анонимно.
Думаете я понимаю? Подозреваю, что фото синхронизировались. И произошла привязка.

авторизация через ВК не должна так работать.

Аноним 308: А потом туда, куда я приходила, писала- ну что вы хотите от такого пользователя, посмотрите на его рейтинг. Хорошо, что модераторы адекватные и рейтинги убрали

Аноним83: На сайте с 2009 года, да припоминают темы n- давности у других пользователей.
Хз, зачем копаются

Посмотрела свои сообщения первые от 2007. Когда стала нужна рега что бы писать. До того была как Аноним. Я не очень писучая. Блин ,но сообщений почти 10 000. Ну думаю еще сколько то было в грохнутых модерами срачных темах молодости.

Но , черт , некоторым не лениво перелопатить тыщи сообщений что бы пукнуть в теме.... точно заняться в жизни нечем

Мирка:

У меня другого объяснения нет
Может у Вас есть?

Аноним 112: У меня другого объяснения нет
Может у Вас есть?

авторизация через сервисы Гугл/мейл/госуслуги/вк не синхронизирует всю подряд инфу с сайтов, там же сразу при входе говорится, что данные используются только для доступа.
Если бы юмама была частью ВК, ну еще имел бы смысл такой разговор.

скорее всего было так: вы выложили одно и тоже фото тут и вк, кто вас искал - нашел в вк и сделал потом поиск по картинке в Яндексе - вышел на юмать. кстати, в обратную сторону это тоже работает. авторизация не причем

Гелада: Умнее вряд ли, а правильное написание слова запомнит, возможно.

Чаще всего это делается настолько неделикатно, что ошибающийся человек выглядит намного приятнее, чем его поправлятель

Аноним 673: Чаще всего это делается настолько неделикатно

Да, со словами,что в школе плохо учились.
Или типа сначала писать научитесь, а потом советы раздавайте. Либо выводы о личности неприятные,раз пишет неграмотно. У меня лично нет неприязни к тому,кто написал с ошибкой. Либо откровенные опечатки когда поправляют тоже некрасиво так.

Аноним 673: Чаще всего это делается настолько неделикатно,

Быть деликатным в интернете никто и не обещал.

Мирка: так: вы выложили одно и тоже фото тут и вк, кто вас искал - нашел в вк и сделал потом поиск по картинке в Яндексе

Дак я выше написала, что здесь выкладывала фото, которые есть в ВК.

Я ввожу ФИ в Яндексе и если смотреть фото под ними подпись где это фото

solardi: Вы боитесь, что ваш ответ прочтет соседка по подъезду, которая знает ваш ник на этом сайте?)))))

А вы думаете, что такое не возможно?
И да, вы очень близки к истине
У кого то еще муж из соседней комнаты может читать

Мирка:

Поэтому у меня только одно связывается с этим -это авторизация через ВК. Ее тогда только установили ну я и попробовала на свою голову((

И знаете, с одной стороны хорошо, что дочь тогда позабавилась и мне рассказала. Я все поудаляла. Сейчас хоть ник не видно (надеюсь)

Мирка: Татьяна Вакалюк))

На ее имя собирались тут как-то претензию писать с Бакальчук перепутали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы