Тема закрыта

Причина: 0

Чтобы вы сделали, если бы Вам позвонила любовница мужа

Дело было вечером... В квартире раздался телефонный звонок. Муж взял трубку, там говорят:"Алло, это Гриша?" Он отвечает:"Да, а это кто?" Там говорят: "Люда (или Люба, вобщем незнакомое имя). Позови к телефону жену".

Я подошла к телефону... Там говорят: "Алло, я можно сказать, любовница Вашего мужа." Я нахожусь в состоянии шока, говорю вроде: "Ааа"... Она: "Ага!!!" "Он обещал развестись с Вами" Я не выдерживая бросаю трубку со словами "пошло в ж..пу" %)

Вобщем, все обдумав, пришли к выводу, что это чей-то розыгрыш. Мужу доверяю, полностью. Смущает только одно. Кому я так насолила? 2,5 года почти вообще никуда не выхожу кроме садика и родственников. Все кто узнал о этой ситуации, говорят что кто-то завидует нашему счастью, дети, квартира и т.п.

В результате, решили проучить этого человека. Написала заявление в милицию. Приходил участковый, сказал координаты, имя, фамилию звонившего. Головина Тамара Леонтьевна - но ведь понятно, что это звонил кто-то другой, родственница, соседка, съемщица квартиры и т.п. Скоро должны позвонить из милиции, на счет этого заявления. Думаю, правильно ли я поступила? ;)

Если муж не узнал ее голос по телефону, то какая ж она любовница? Тем более, если жениться обещал ;)
Чья-то глупая шутка.

еслои муж не отговаривал писать заявление, значит действительно все неправда, теперь не повадно так исполнять будет)

Комсомолка
Если муж не узнал ее голос по телефону, то какая ж она любовница? Тем более, если жениться обещал
Чья-то глупая шутка.

+100
мне реальная звонила. Сказала забирай, подъезжай, я сейчас вещи ему соберу. Так и не приехала :D . и он никуда не ушел :( В милицию естесно не обращалась ;)

ага мужу звонит любовница, а он жену к телефону приглашает как нивчем небывало... ну смешно же. Забейте, кому то делать не че :D

Jenifer
еслои муж не отговаривал писать заявление, значит действительно все неправда

муж об этом не знал. А когда узнал, посчитал это глупостью, сказав: вот если бы второй раз позвонила! А еще, он очень не хотел, чтобы я истинную причину звонка говорила в милиции, скромный очень ;)

Комсомолка
Если муж не узнал ее голос по телефону, то какая ж она любовница? Тем более, если жениться обещал
Чья-то глупая шутка.

Тоже так подумала. Но шутка злая - иначе бы перезвонили.

Не понимаю таких людей, которые делают гадости тем, кто их не трогает. Не живется спокойно видимо кому-то %)

Мне тоже в феврале позвонила одна ,спросив кто это - она ответила , что она " гражданская жена" моего мужа Теперь я самостоятельная мама своих 2-х детей одному 1год 3 мес лудше раньше , чем жить вневеданьи

опущу глазки
А еще, он очень не хотел, чтобы я истинную причину звонка говорила в милиции

мне интересно какую статью инкриминируете? Может чел просто телефоном ошибся?

чушь какая

опущу глазки
Написала заявление в милицию.

об чем?
Уважаемая милиция, разберитесь пожалуйста с предпологаемой любовницей моего мужа?
А участковому делать больше нечего, поскакал такой координаты звонившей узнавать.
Вам чего, угрожали? Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 12:42

Nurana
ага мужу звонит любовница, а он жену к телефону приглашает как нивчем небывало...

ну могла ведь подруга сначала позвонить, а потом уж любовнице передать трубку.

нескажу
Сказала забирай, подъезжай, я сейчас вещи ему соберу.

Эх, если бы я не растеряласьв тот момент! :D Ждала просто звонка от другого человека, а тут такое...

а мне звонила как-то девушка. Сначала ругалась, говорит мой муж у вас, я знаю. Нашла в брюках ваш номер телефона, скажите правду, он у вас? вы его любовница? Я стала разбираться, проверили номер - совпадает, объяснила ей что живем в квартире бабушки, поженились месяц назад, нафиг мне чужой муж не нужен, свой не надоел. Спросила может мужа моего знает, места учебы, работы? Она давай рыдать, мне говорит так стыдно, но он пропадает из дома не знаю что и думать а тут телефон нашла и вот женский голос. Честно, так ее жалко стало. И даже не знаю откуда что :(
Мало ли кто номером ошибся, не парьтесь вы.

опущу глазки
Он отвечает:"Да, а это кто?

опущу глазки
Алло, я можно сказать, любовница Вашего мужа."

ну-ну :D
в данном случае покрутила бы пальцем у виска и забыла

опущу глазки
Вобщем, все обдумав, пришли к выводу, что это чей-то розыгрыш. Мужу доверяю, полностью. Смущает только одно. Кому я так насолила? 2,5 года почти вообще никуда не выхожу кроме садика и родственников. Все кто узнал о этой ситуации, говорят что кто-то завидует нашему счастью, дети, квартира и т.п.

был случай у моего отца подобный, лет 10 назад, позвонила к нам домой какаято шлюха и начала мне рассказывать про похождения папы (трубу я взял), я её тагда послсл далеко далеко, и только через несколько лет, кагда у меня появилась телефонная, база понял что эта дура ошиблась телефоном... так как на нашей улице проживало 3 однофамильца :D %O

Le_Soleil
Нашла в брюках ваш номер телефона

Le_Soleil
живем в квартире бабушки

Так вот кто виноват! :D
(простите, автор, не сдержалась).

опущу глазки
Головина Тамара Леонтьевна - но ведь понятно, что это звонил кто-то другой, родственница, соседка, съемщица квартиры и т.п.

Так вы ее не знаете? Возможно, ее кто-то попросил...

А вообще, думаю, что это шутка злая....

К слову, уж не помню, где об этом читала, но была такая история. Жили-были муж и жена, у них были дети. Отличная семья, но жена была немного ревнива. Об этом знали многие, в том числе на работе мужа, т.к. она нередко ему туда звонила. И вот как-то женщины с мужниной работы на 1 апрела решили подшутить... Одна из них позвонила жене и представилась любовницей мужа.
Самое ужасное, что она поверила. И покончила с собой...

Так что не ведитесь вы на это!!!!!

Trelly (Тру-ля-ля)
чушь какая
опущу глазки
Написала заявление в милицию.
об чем?
Уважаемая милиция, разберитесь пожалуйста с предполагаемой любовницей моего мужа?
А участковому делать больше нечего, поскакал такой координаты звонившей узнавать.
Вам чего, угрожали?

Угрожали моему спокойствию. До этого, за месяц так два раза звонили, просто дышали в трубку (а у меня знаете ли, родственники пожилые, могло плохо с ними стать, парализовать наконец. У меня у самой тогда чуть инфаркт не случился). Заявление написала на счет телефонного хулиганства. Кстати, в подробностях все описывать не просили. А если в следующий раз позвонят и скажут что-нибудь про ребенка? Мне изволите тоже промолчать? Нет уж, пусть отвечают за свои слова и поступки, это не я к ним звонила, а они ко мне! Мне достаточно пока одного предупреждения, а там посмотрим...

Глория-в-джинсах
Так вы ее не знаете? Возможно, ее кто-то попросил...

не знаю. Данные дал участковый.

Глория-в-джинсах

:( ужас...

Комсомолка
Так вот кто виноват!
(простите, автор, не сдержалась).

а она в деревне была, за 200 км :D с дедушкой! :D

Глория-в-джинсах
К слову, уж не помню, где об этом читала, но была такая история. Жили-были муж и жена, у них были дети. Отличная семья, но жена была немного ревнива. Об этом знали многие, в том числе на работе мужа, т.к. она нередко ему туда звонила. И вот как-то женщины с мужниной работы на 1 апрела решили подшутить... Одна из них позвонила жене и представилась любовницей мужа.

это по телеку была передача маска по-моему,она еще и ребенка напоила эсенцией и сама напилась.дура.

опущу глазки

Имхо какая-то тварь приглядела вашего мужа.

Жмурик
что эта дура ошиблась телефоном...

у нас на площадке живет три мужика с одним именем (как у мужа), но... телефоны сильно отличаются...она же по имени его назвала. %)

автор,вас просто решили развести девочки-подростки.которые остались дома одни и заняться было не чем.Вот и набирали номера из справочника,думаю не одной вам в тот день позвонили.

а вобще я автора понимаю - бесит когда другим весело а ты издергаешься вся. Может на ее месте тоже бы написала. Недавно пришла СМС от мошенников типа позвони мне срочно или положи денег на этот номенр если заблокирован. И ведь знаю что разводка, а брат - студент-балбес, телефон у него отключен, вот мало ли что случилось %O И когда звонят-молчат тоже пугаюсь, а вдруг плохо кому из близких.
Тож было дело - бывшая мужа звонила молчала, но тогда хоть знали кто спокойно привет передавал и трубку клала, а такие вот шуточки это уже наглость.

опущу глазки
за месяц так два раза звонили, просто дышали в трубку (а у меня знаете ли, родственники пожилые, могло плохо с ними стать, парализовать наконец.

ну нельзя же так реагировать то бурно.
Ну звонили, может не соединилось, связь плохая..а вы сразу

опущу глазки
тогда чуть инфаркт не случился

%)
Вы сами своему спокойствию угрожаете, что там эта телефонная террористка ваша, спокойнее надо быть.
А про звонок-дура какая-то пошутить решила, а вы в штопор входите. правильно муж сказал

опущу глазки
вот если бы второй раз позвонила!

щас выяснится, что это, например ваша подруга приколоться хотела, а вы сразу "милиция!милиция!"
Мой вам совет в след раз ОМОН вызывайте

опущу глазки
у нас на площадке живет три мужика с одним именем (как у мужа), но... телефоны сильно отличаются...

может в соседнем доме однофамилец... а в 09 есть такая услуга (покрайней мере была раньше), звонишь называешь улицу и фамилию и тебе говорят номер телефона :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы