Желания на май 2026! Исполнятся все

Я, мой муж, мои дети здоровы. Ежемесячно получаю Задуманную прибыль на работе. Приходят новые заказчики с предоплатой, счета продаются с высокой прибылью. Успешно участвую в торгах. Продаем участок выгодно и легко. Закрываем кредит на авто. Старшая дочь легко радостно весело проводит отпуск в задуманной стране, благополучно возвращается обратно, здорова. Отношения с мужем любящие и заботливые. Дома порядок и уют.

Неожиданный приятный сюрприз

Мне приходят алименты на сына

Я удачно съездила в отпуск. Врач нашел решение моей проблемы. Я нашла и удачно купила сад своей мечты.
Я выиграла крупную сумму. Мне легко и просто удалось получить компенсацию.

Чёрная полоса закончилась. Уберу завалы после пожара и начну строить новый дом

Мое похудение идет по плану, без срывов.
Наши документы принимают без задержек и выносят положительное решение.
Закупаем обои (да, это целая история, ремонты не наша сильная сторона )

Дети, я и муж здоровы и счастливы :)

Я счастливая: меня сбылось то, о чем в подобной теме писала пару лет назад, забыла даже

Аноним 183: точно выиграю в лотерею в мае 2 млн. руб.

Ну тогда мне тож хоть миллионов 5 можно, не обязательно в мае

Я и мои дети здоровы.
Я счастлива и любима, отношения с загаданным человеком развиваются прекрасно.
Денег хватает на все хотелки)

Я и мои родные здоровы

Сын хорошо закрыл сессию. Я и моя семья здоровы!

Старший сын удачно продает машину и покупает новую. Младший сын успешно готовится к экзаменам, у него все получается. Я выиграю в лотерею от Сбербанка. Муж покупает дачу.

Все живы-здоровы
Старшая дочь в стойкой ремиссии, анализы отличные, все хорошо
Младшая дочь здорова и хорошо учится.
Пусть у всех все наладится, всем мира и добра.
На всё воля Божья, на всё воля вселенной
🙏🙏🙏

Мы живем в мире и радости, в достатке. У всех все хорошо

Сын устраивается на хорошую работу. У него все хорошо складывается. Я и моя семья здоровы, все тихо и спокойно.

Я и мои близкие здоровы и счастливы. Моя девочка здорова. У меня много работы, благодарных клиентов и много денег) я красива и счастлива. Мужчина, который мне нравится, хочет быть со мной. В квартире сделала ремонт

Я и мои дети здоровы.
Зарплата вернулась к уровню марта 2026. Я сдала экзамены на работе.
Я похудела на 3 кг и держу вес.

Я, моя мама и члены моей семьи здоровы и счастливы!
Школьники заканчивают учебный год на 4 и 5, студентка удачно проходит преддипломную практику и подписывает отчёт по ней.
Дочки спокойно готовятся к экзаменам, старшая пишет диплом.
Младшие дети получают путевки в нужный нам санаторий и на нужные нам смены.
Муж делает ремонт в маминой квартире. Ему выплатили премию в размере оклада.
Мне повысили зарплату в два раза и я нашла хорошую подработку с зарплатой в 59999 р.
Спасибо за все, Вселенная!

Мы успешно погасили все долги
Выиграли стопятьсот миллионов в русское лото
Здоровый и успешны

Я и моя семья здорова и счастлива. Молодой человек меня очень любит, окружает заботой и дарит подарки. Я стабильно работаю и получаю стабильный доход. Все прекрасно! Еду в отпуск!

Вся моя семья здорова, все отлично себя чувствуют, у нас с мужем все хорошо в отношениях
Мы наконец то договорились ехать на роды в Бразилию, муж поддержал мою идею и я уже договорилась обо всем в школе
Все складывается замечательно 💫

Выиграю миллион в Лотерею Сбербанка. Мы тут, наверно, все на одну претендуем)))

Составить беговой план в соответствии с возможностями и следовать ему. Пробежать на забеге РФ пятёрку!

Нашла работу - помогли условия и наработки с предыдущей. ЗП официальная и стабильно высокая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы