А за какую услугу вам недавно предварительно сказали "У нас недорого", а в итоге цена вас шокировала?

Историчка: Ну такая трансформация, сначала домашки списывали, потом рефераты, курсовые и дипломы за деньги, следующий шаг- трудоустройство. Единицы самообучатся, а остальные и правда балласт для компании

Вот -вот, это же реалии. Но как заходит разговор здесь, так все себя считают незаменимыми, и требуют больших и белых зарплат. А в реальности такого балласта больше половины. Тянут всю работу единицы.

Аноним 510: конечно, это дичь полная. Осветление челки стоит 1-1,5 тыс.. Там расход материала на 300 руб максимум.
А это точно подруга

Не очень )))

Капибарини Кокосини: подшивать джинсы с сохранением вареного края за 500 рэ - это надо очень неуважать себя. 1500 адекватная цена за такую работу.

Кто нибудь смотрит на подгиб штанов? Кто обращает внимание есть там этот вываренный край? Я лично просто не обращаю на это внимания ни на ком вообще.

Jou-Jou: Решила эксперимент провести и позвонила мужику этому, говорю - плату надо починить такую-то, сколько возьмете? Он говорит от 20000 до 40000
Удобно устроился )))

Аноним 419: ну таких вот халтурщиков море

Ну почему халтурщик? Просто бизнес.

Аноним 979:

Аноним 979: Шайбы для поликарбоната на озоне 300 руб за 50 штук.

Дайте ссылку , пожалуйста. Или лучше артикул .

M&L: Дайте ссылку , пожалуйста. Или лучше артикул .

Не озон, но вдруг пригодится. Покупала у них поликарбонат, по цене дешевле не нашла.
www.formika74.ru/catalog/komplektuyushchie_k_listovym_plastikam/termoshayby_i_shayby/

Само получилось:

А как проходит? Просто подсказывает им? С камерой же такое проходят, потом придет на работу к ним человек, который выглядит по другому.

Но это прохождение такое не всегда про " Я не знаю", кто-то стресс испытывает от одного слова "собеседование" и ничего не может вспомнить.

Аноним 650: А как проходит? Просто подсказывает им?

Да что вы Камина слушаете, очередной бред. В нормальных конторах сначала собеседование онлайн, рекомендации, там такие вопросы задают, на кругозор, по типу : как правильно писать, Моне или Мане. Несколько кругов собеседований. Потом испытательный срок пару месяцев. А камин, как всегда, на своей волне, после грибочков ))

Аноним 952: В нормальных конторах сначала собеседование онлайн

В ИТ сфере часто удаленно все, онлайн, и даже само трудоустройство. Это факт.

Chайkа: Вот это вообще дичь, первый раз слышу, что это платно.

Дичь,не дичь.но реальность.
Дочь батареи меняли ,так тоже не хило отстегнули УКашке.

Lelkako: Я лично просто не обращаю на это внимания ни на ком вообще.

А кому-то важно, но на самом деле не намного сложнее, чем просто подогнуть.
И платить 500 или 1500 это выбор заказчика. Всегда можно поискать.

Аноним 419: Дичь,не дичь.но реальность.
Дочь батареи меняли ,так тоже не хило отстегнули УКашке.

Лет 5 назад мы не платили ничего.

Капибарини Кокосини: кто бы что не говорил шить выгодно, особенно когда прилдичное и хорошо сидящее любишь.

Я тоже шью,но только себе и семье. Как раз потому, что большинство считают "А за что тут платить то столько? 2 шва". Вот пусть сами 2 шва и шьют или носят , что в магазинах продается. Просто доставлять радость я готова только близким, а забесплатно радовать индивидуальным пошивом чужих не готова.

Inspiring:

Я не в Екатеринбурге, увы.

Аноним 650: В ИТ сфере часто удаленно все, онлайн, и даже само трудоустройство. Это факт.

Собеседование часто после выполнения тестового задания.
Речь, наверное, о написании тестового задания за деньги идёт, поскольку если оно успешно, то далее проводят собеседование. На тестовом задании отсекаются процентов 90, как минимум.

Chайkа: Лет 5 назад мы не платили ничего.

Вот интересно, в каком случае батареи можно поменять не за дорого? Когда течь начнут? Пока не текут типа моя прихоть...

TaNичК@:

Мы не платили именно за отключение воды по стояку сантехником из ТСЖ, я не слышал вообще, что это может быть платно. За смену труб, или что мы там делали, уже не помню, платили, конечно.

Chайkа: Мы не платили именно за отключение воды по стояку сантехником из ТСЖ, я не слышал вообще, что это может быть платно. За смену труб, или что мы там делали, уже не помню, платили, конечно.

Может, это у Вас ТСЖ такое щедрое?

Мы во всех своих квартирах платили за аналогичную услугу, и в те времена, когда жили в ЕКБ, тоже.

Платят за отключение воды, если нет перекрывающих кранов, нет?

обработка квартиры после умершего
на сайте написано от 3000
в итоге насчитали 170 000

Аноним 505: на сайте написано от 3000
в итоге насчитали 170 000

Ну, так "от" же написано))) Так и миллион могут насчитать.
А есть смета какая-нибудь на услугу?

Аноним 505: обработка квартиры после умершего

Это обязательная процедура?

TaNичК@: Это обязательная процедура?

троих похоронила, не было необходимости заказывать

Ух,ты!!!: троих похоронила

У нас двое похорон в одной квартире, даже не знала о таком ритуале, услуге... Конечно, там за ваши деньги немалые подметут и святой водой окропят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы