А за какую услугу вам недавно предварительно сказали "У нас недорого", а в итоге цена вас шокировала?

лэнка: амую высокую цену сказал сантехник нашего ТСЖ

Вот так вот даже.

Вообще эта фраза "У нас самые низкие цены.." и подобное, видимо, ред флагом должна стать. Пишут спецом, чтоб дальше не искали: мы ж написали тебе, лох, заранее, что у нас дешевле, дальше никуда уже не ходи узнавать"

Я счастливая: да. Сейчас по цепочке передаем контакты электриков, сантехников, плотников

+++
Аналогично

На днях мастер ремонтировал кондиционер, была обноворена стоимость работ 4000, вышло 8500 - без согласования со мной залил фреон, почистил и пр. Заплатила молча тк этот мастер смог починить кондёр не снимая антавандальный короб, другие настаивали, что его нужно обязательно снимать платно и потом за доплату ставить обратно ну и ТО кондиционеру не помешает

Среди знакомых проверенного мастера по кондиционерам не оказалось

Вот мне не надо самое дешевое на самом деле, мне надо качественное, без навязывания дополнительных ненужных услуг, и уж, тем более, без накрутки стоимости услуги, пользуясь моей некомпетентностью. Я готова оплатить достойно труд специалиста, готова доплатить за срочность. Но ощущение, что тебя развели, мне не нравится😁

Вчера в Римэкс хотела кондей дозаправить плюсом к смене резины. Сказали. 5.500, что обязательно нужно все слить, поменять масло, залить снова и тд. А дозаливками вы платите свой кондиционер!!! Покивал головой и мысленно послала на хр.
Машине 19 лет, и кондей дозаправляли один раз в очень неплохом сервисе до которого римэксу как до Китая пешком.
Резину тоже не стала оставлять на хранение, в прошлом году 4500 заплатила, в этом не знаю сколько, но я этим 4500 найду лучше применение.

Chайkа: И треть зарплаты за брюки - да, мне не надо такие брюки.

согласна. У кого легкие деньги, могут разбрасываться ими. Брюки это просто брюки, и мне не надо их из сотканной вручную рогожки и чтоб нити были спрядены молодыми девственницами при лунном свете)

Капибарини Кокосини: про подшить мне странно. потому что самой сделать быстрее

У вас навык, вам быстрее. У меня есть машинка, но шить это целая история для меня. Час моего рабочего времени дороже, чем я сэкономлю на шитье. Поэтому шитье - для настроения, а не для утилитарных нужд.

Остекляла балкон. Панорамные окна. Звоню узнать цену, час общались, все все у меня уточнил, все посчитал. Говорит цена 280 000 ну плюс минус 5000 может, что то изменить захотите, после того как замерщик к вам приедет. Приезжает замерщик, измерил, мы УБАВИЛИ кое что. Говорит посчитаю все и пришлю вечером цену точную. Цена в итоге 420 000.

Хотели в комнату раздвижную дверь, в интернете нашла сайт. Цены от 90 000. Приехали в их магазин посмотреть в живую. Самые дешевые 250 000. А за 90 000 якобы вот вот закончились.

Аноним 926: Говорит цена 280 000 ну плюс минус 5000 может, что то изменить захотите, после того как замерщик к вам приедет. Приезжает замерщик, измерил, мы УБАВИЛИ кое что. Говорит посчитаю все и пришлю вечером цену точную. Цена в итоге 420 000.

Замерщик с офисом вообще не общается?

Мне так осенью меняли проводку - приехал мастер, все осмотрел,потом посчитал - 45, ок, делаем. Потом вступил его ненасытный напарник и началось - 55, 65, 75...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы