А за какую услугу вам недавно предварительно сказали "У нас недорого", а в итоге цена вас шокировала?

Я натыкалась на блог парня, там у него такой бизнес, они убирают после умерших жилище, кого например, родственники обнаружили спустя даже месяцы, там жесть 😒😒😒

Все эти жидкости разложения и др. 🤯 Плесень в холодильнике...
И то он там назвал десятки тысяч, а тут 170 тыс, что там интересно было.

Ух,ты!!!: троих похоронила, не было необходимости заказывать

TaNичК@: Конечно, там за ваши деньги немалые подметут и святой водой окропят

Вы правда не понимаете? Эзотерика какая-то) а всё банальнее: следы разложения очистить и запах, если тело долго лежало, а не "энергетику" и что там ещё предположили((((

TaNичК@:

Так у вас может месяц тела не лежали.

Аноним 941: Вы правда не понимаете?

Неа . Видимо я со своими дверями ещё дёшево отделалась

TOD's:

Боже упаси.

M&L:
ЭНТЭН Крепеж для поликарбоната TR2, 50 шт., 214 г
ozon.ru/t/jQHrIW6
Или артикул 3416926084

Аноним 505: от 3000

Видимо, за кв м

Chайkа:
Когда родители газ врезали в общую трубу, то за отключение каждого дома платили, благо на ветке было 8-10 домов, бывает и по 100.
Давно было, цена не актуальна.

Аноним 941: а всё банальнее: следы разложения очистить и запах, если тело долго лежало,

У подруги папа покойный в лужу превратился - пил запоями, а при запоях они не общались.
Сами всё убрали, как-то справились, квартиру потом продали - претензий у покупателей не было.
Но если денег, конечно, вагон, то можно 170 отвалить не глядя.

Lelkako: Кто нибудь смотрит на подгиб штанов? Кто обращает внимание есть там этот вываренный край? Я лично просто не обращаю на это внимания ни на ком вообще.

мастеру все равно будут смотреть или нет. это определенный набор действий, а главное время.
надо заказчику с сохранением - получит. но явно не за 500 рэ.
500 это просто отрезать по мерке +3,5 см на подгибку и строчкануть. все.
причем не срочно.
я напоминаю - там не богодельня, а люди деньги должны зарабатывать.
если люди не зарабатывают - они закроются и некому будет услугу оказывать.
ну и вишенка на торте - я не подшиваю джинсы. я просто покупаю сразу своей ростовки.
а мужу да, хрень всякую дешевую и просто отрезаю и настрачиваю с закрытым срезом. и ему очень повезет если нитки отделочные будут типа гутерман, нет - ну наши ЛЛ 70 и ему нормально.

Капибарини Кокосини: надо заказчику с сохранением - получит. но явно не за 500 рэ.

Я получаю за 600, привожу вечером, забирать можно к обеду на другой день. Человек не жадничает, цену не повышает, зато и отбоя от клиентов нет, по цепочке передают

Капибарини Кокосини: ну и вишенка на торте - я не подшиваю джинсы. я просто покупаю сразу своей ростовки

Ну если вы швея, то должны знать, что не все так могут, подобрать под свой рост.

Chайkа: Я получаю за 600, привожу вечером, забирать можно к обеду на другой день. Человек не жадничает, цену не повышает, зато и отбоя от клиентов нет, по цепочке передают

я вам могу сказать что лучше отработать 1 заказ за 10к, чем 10 заказов по 1к. вообще важен не поток клиентов, а баланс между наработаться и заработать.

Chайkа: Ну если вы швея,

я портной 6 разряда и технолог-конструктор.
а еще я водитель судя по вашей логике. тк умею водить машину и даже права есть и машина, которую вожу.

Chайkа: что не все так могут, подобрать под свой рост.

какое отношение швеи, наименее квалифицированные в легкой промышленности и даже ателье (они просто шьют) имеют отношение к знанию ассортимента розницы? это первое.
второе могут подобрать все, вопрос цены и готовности ее заплатить.
и третье - какая головная боль тех кто хочет заработать, а не поработать?

Chайkа: Я получаю за 600, привожу вечером, забирать можно к обеду на другой день. Человек не жадничает, цену не повышает, зато и отбоя от клиентов нет, по цепочке передают

Да, такая же цена, причем это в ателье. И шов этот вареный сохраняют. И быстро выполняют заказ. И не закрываются, прекрасно работают. Не знаю, что тут пуха-то накидывать. Я и сама могу, умею, но лень. Проще по пути отдать утром и забрать вечером.

Кухня в гастон

Аноним 692: И шов этот вареный сохраняют. И быстро выполняют заказ. И не закрываются, прекрасно работают. Не знаю, что тут пуха-то накидывать. Я и сама могу, умею, но лень. Проще по пути отдать утром и забрать вечером.

у меня в руках были джинсы с сохранением. просо строчку сделали и внутри складка. тоже пуху не накидывали, как раз на 600 и сделали
если я сама умею и делаю - мне проще сделать за чаем и ю мамой чем ехать везти, примерять, потом забирать.
потому что даже по пути надо заходить.
вывод напрашивается вполне очевидный - рассуждаем о том что не умеем.

Капибарини Кокосини: если я сама умею и делаю - мне проще сделать за чаем и ю мамой чем ехать везти, примерять, потом забирать.

Вам ехать, а мне по пути отдать и забрать, делов на 5 минут. И не знаю, что вы там держали, мне нормально делают.

Аноним 692: Вам ехать, а мне по пути отдать и забрать, делов на 5 минут. И не знаю, чт

не могут нормально делать и зарабатывать люди с таким прайсом. я как умеющий не понимаю нахрена за такие бабки работать.
аренда, налоги, зарплата персоналу.
те с вами поговорить, примерка, далее распороть подгибку, срезать, далее настрочить и все за 600?! благотворительность не иначе как. стоимость норма часа у ателье с арендой торговой недвиги 1000 р час? про 10 минут не надо, примерка и приемка 10 минут минимум.

Капибарини Кокосини: . я как умеющий

Так вы так и не работаете, судя по всему, а теоретик, а люди работают и зарабатывают. Надо так да надо так. Вам как надо, так и делайте.
По большому счету, мне ведь все-равно какой у вас желаемый ценник, хоть 10 тыс. Я делаю там, где меня все устраивает. И судя по ателье, их тоже все устраивает. И даже не пытайтесь оскорбить моих мастериц, все у них нормально, не бичуют.

Капибарини Кокосини: примерка и приемка 10 минут минимум.

Ну если я буду так пространно стоять и беседовать обо всем и ни о чем, то может и полчаса. А если я на работу спешу, и им работать надо, то все максимально быстро. Обратно забираю, я вообще не примеряю, может, и ребёнок пойти забрать.

Крошка кофе: У меня все эти годы даже машинки не было дома, да и сдавала/забирала в ателье по пути куда-то

С нашими починками и подшивками быстро отобьётся только машинка за 2500, не больше.
Подшиваю только мужу, мы с сыном не подгибаем и не подшиваем, ростовка стандартная, купил носишь.

Иногда в талии заузить надо, и то только мне. Они ремнем подгонят.
А трикотаж и так нормально сядет, если свой размер.
В общем, невыгодно. Машинка есть, механика, память молодости) стоит без дела , иногда развлекаюсь, наволочки шью и лоскутное

Капибарини Кокосини: я вам могу сказать что лучше отработать 1 заказ за 10к, чем 10 заказов по 1к. вообще важен не поток клиентов, а баланс между наработаться и заработать

Кому как. Можно долго просидеть прождать заказ за 10 т.р., пока мимо пробегают кучи заказов по 600 р.

Капибарини Кокосини: я портной 6 разряда и технолог-конструктор

А, ну, может быть, в этом-то всё и дело, моя-то просто швея, она так о себе и пишет в группе

Капибарини Кокосини: второе могут подобрать все, вопрос цены и готовности ее заплатить

Ну-ну. На рост 153 подберите. В Марк энд Спенсер я покупала, да, и на американских сайтах. Где они теперь? И треть зарплаты за брюки - да, мне не надо такие брюки.

Аноним 692: мне нормально делают

+++

Нарвалась видимо на мошенников. После отпуска срочно надо было ехать именно на машине, машина не заводится, в яндексе первых попавшихся вызвала, цены также указаны "от 1,5 тысяч". Приехали, сказали менять аккумулятор и у них вот такой есть с собой русский. Менять я была готова, время подошло и в принципе думала менять, но все некогда.
По телефону озвучил "менеджер", что аккумулятор корейский (еле потом скинули пару тысяч, что русский) Мастер добавил кучу "обработки". В итоге заплатила в 3 раза больше, чем потом в аккумуляторном мире меняли у родителей, также с приездом.
Короче все эти вызовы мастеров, такое разводилово, спасибо, что машину не угробили. Без лоха и жизнь плоха.

Аноним 535: Короче все эти вызовы мастеров, такое разводилово

О да. Сейчас по цепочке передаем контакты электриков, сантехников, плотников. Готова оплачивать, не скупясь, но разводил- мошенников просто куча, особенно когда быстро нужно найти, не вникаешь. Жаль, что вот такое появилось

В прошлом году меняли батарею в комнату,самую высокую цену сказал сантехник нашего ТСЖ.На осмотре назвал размер трубы,ещё оказалось,что неправильно.В итоге менял сантехник сарафанного радио,сделал дешевле,но помучился ,т.к. был закуплен переходник от горе местного сантехника не по размеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы