Вокруг одни зажиточные?)

Аноним 376: много детей именно от возрастных отцов,

Кто-же сознается, что спермодонором был не возрастной отец)) А потом ребенок подрастает и у него цвет глаз, цвет волос и форма носа не мамина и не папина))

Irena_2:

Две с половиной за сотку. не знаю почему так отобразилось. по 20 соток было? Дома стояли близко

Аноним 548:

Нет.Обычный красный коттеджик каких там немало было
Амундсена -Шаумяна. напротив ,недалеко от брусничных домов

Аноним 548: А потом ребенок подрастает и у него цвет глаз, цвет волос и форма носа не мамина и не папина))

А у молодых все как один на отца похожи, да да.

*самакоролева*:

Где , в Москве? Там вся страна скупает . В Екб строить как грибы растут- перестали

Аноним 548:

Может заморозили когда еще не старенькие были?

Аноним 347: даже если в ипотеку брать, ПВ нужен обязательно.

Дак да. А ипотека без льгот вообще космическая.

Аноним 190: В Екб

Я конечно уже практически год как не была, может что и глобально изменилось.

*самакоролева*:

стоят огороженные забором и не строят и не первый год. наблюдая иногда такое.

Аноним 652: Извините, если обидела, завидую белой завистью!!! Дочке 25 почти, за всю жизнь ни разу не попадался хорошо зарабатывающий мужик... где их берут, так хочется ей счастья!

Так их бедными студентами берут потому что, не туда ваша дочь в 25 лет смотрит)

Аноним 918: Мой муж вёл ЗОЖ, не пил, не курил все 30 лет, пока мы с ним жили, зарядка каждое утро, пробежки, плаванье.
Платная медицина тоже присутствовала.
Инфаркт,

инфаркты на ровном месте не бывают. и конечно при отсутствии самонадеянности надежда на врачей, на анализы и обследования.
как мне жизнь показала ЭКГ недостаточно. капитально так.
но верно одно - здоровье дороже денег. я это в 2012 г хорошо поняла. как вспомню - так вздрагиваю по сею пору. тт ремиссия.
всем здоровья и зажиточного благополучия.

Капибарини Кокосини: всем здоровья и зажиточного благополучия.

Золотые слова и Вам того же :)

Material girl: Золотые слова и Вам того же :)

спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы