Сколько денег тебе ни дай...

Аноним 845:

Что входит в " сколько не дашь, всё мало".

Хочется больше и больше, разве нет?
Если сейчас не ходите на массаж лица, то начнёте ходить, потом добавится уход за телом и далее по списку.

Муж знает бюджет на химикаты для уборки , стирки в мес?
Траты на ребёнка, скажем раз в полгода.
Питание, К/У. Это минимум.
Он знает сколько уходит?

Аноним 204: Понятно, что муж рассуждает, не как олигарх. Но вопрос ведь был не о нем. Какая сумма нужна, что б я не сказала, что мне мало? 150 000.

Это только на себя на какое время?

Аноним 845: А вам сколько надо "дать", чтобы не было" все мало"?

С абсолютно закрытыми потребностями мне 200 хватит. Получится даже откладывать.

Аноним 845: Если скажу цифры, все скатился к обсуждению, " Мало" это или нет.

А зачем цифры, если стоит вот такой выбор

Аноним 845: зимнюю обувь или аккумулятор

то это мало.

TOD's: Хочется больше и больше, разве нет?
Если сейчас не ходите на массаж лица, то начнёте ходить, потом добавится уход за телом и далее по списку.

Согласна. Но по доходу и расход. Кто-то только платно лечится, якобы бесплатно плохо и долго. Кто-то репетиторов детям с первого класса нанимает, якобы самому некогда объяснять или нервов не хватит. Кто-то на витамины, бады, фитнесы тратит немаленкую сумму, считая, что так заботится о своем здоровье. Но на самом деле, когда денег на это нет, то находишь возможность и ребёнка бесплатно научить, и к врачу записаться, и домашнюю тренировку организовать.
Была у меня знакомая, которой примерно также говорил муж, типа много тратит. Ну она действительно всякую ерунду дорогую покупала, на мой взгляд. Лечение ребёнка и свое только платно, садик платный и т.д., и т.п. У меня в тоже самое время были теже проблемы со здоровьем, и я бесплатно хорошо все пролечила. В садике государственном тоже не было проблем, в отличие от частного, на который она часто жаловалась.
Просто некоторые при первых трудностях готовы отдать деньги и считают, что по другому никак нельзя.

Мне никто ничего не даёт. Давал бы сотню-другую, согласилась бы с вышеприведённым высказыванием нежно заглядывая в глазки. А если выдает 30 и с них ещё и его кормить - шел бы лесом. Посему всё-таки важна сумма.

O2: зачем цифры, если стоит вот какой выбор
Аноним 845: зимнюю обувь или аккумулятор

Значит надо избавляться от машины. Содержать её семья не в состоянии. А не выпрыгивать из штанов, зато на авто.

Аноним 548: А если и так все отдает?)

Ну молодец. И не надо тогда говорить «скольк ни дай, все мало». Так и говори «отдаю, что могу, больше нет».

Ася: Значит надо избавляться от машины.

А потом что?
На трамвай, которого не дождаться?
На такси по 1000р в одну сторону?
Я на работу езжу на машине, там никакого транспорта нет совсем (промзона).

Аноним 845: потом что?
На трамвай, которого не дождаться?

Как-то же живут люди и ездят на трамвае. По промзоне пешком ходят, на велике, самокате. Либо работу меняют, раз так сложно туда добираться. С коллегами договариваются наконец.
Понимаю вашего мужа.

Аноним 845: Да тебе сколько денег ни дай, все истратишь, все тебе мало".

Ну это не предметный разговор.
Он может привести примеры, как вы спускаете деньги и на что?

Ася: По промзоне пешком ходят, на велике, самокате. Либо работу меняют, раз так сложно туда добираться. С коллегами договариваются наконец.

Зачем это все, если есть машина? Да, очень не новая, но вполне себе рабочая

Аноним 204: вот, если муж зарабатывает 60000, то

Вручать список и отправлять за покупками самого

Вот прямо на все

Аноним 845: Я на работу езжу на машине, там никакого транспорта нет совсем (промзона).

содержать машину, чтобы ездить на работу, зарплаты от которой, хватает, чтобы ремонтировать машину, чтобы ездить на работу? Ну круто, чо.

Аноним 845: Зачем это все, если есть машина?

Кругозор: содержать машину, чтобы ездить на работу, зарплаты от которой, хватает, чтобы ремонтировать машину,

Как-то так это выглядит у вас

Согласна, что так рассуждают именно нищеброды.
У меня когда муж закупал продукты и быт.химию и всё остальное, то прекрасно понимал сколько денег на что уходит, и не задавил подобных глупых вопросов.
Модно подумать автор на украшения Де Бирс и сумки Биркин просит….

Алена Краса: за несколько лет могу отчитаться за каждый день. он, кстати тоже всё записывал и сам считал итоги за месяц. это доверие.

Точно уверены, что отчитываться по бумажке друг перед другом - это про доверие?

Ася: здоровье. Но на самом деле, когда денег на это нет, то находишь возможность и ребёнка бесплатно научить, и к врачу записаться, и домашнюю тренировку организовать

Ася: тоже самое время были теже проблемы со здоровьем, и я бесплатно хорошо все пролечила. В садике государственном тоже не было проблем, в отличие от частного

Да вы завидная жена
Прям Дюймовочка, одним зёрнышком сыта и лечится бесплатно и тренировки , все сама - сама.
Еще поди и стряпаете и обед из ничего можете
И ремонт сама

Такие ещё остались?

Аноним 925: подумать автор на украшения Де Бирс и сумки Биркин просит…

Так для их семьи зимние ботинки и зубы, это почти что роскошь. Конечно автор о Мальдивах даже не заикается. Но для них содержание старой машины почти также недоступно на данный момент. И почему-то автор этого не видит, требует невозможного. Муж вроде себя богатым и не считает, сам, наверное, не шикует и экономит на всем. Многие привыкли к каким-то удобствам и до последнего не хотят реальность видеть.

Ася: Понимаю вашего мужа.

Поэтому и столько сейчас разводов.
Жить в браке с требовательной женщиной очень затратно и геморройно. Проще одному.

Аноним 617: Да вы завидная жена
Прям Дюймовочка, одним зёрнышком сыта и лечится бесплатно
Еще поди и стряпаете и обед из ничего

У меня нет мужа и детей двоих воспитываю одна. Получаю жалкие 8 тысяч на каждого не регулярно. Машины, квартиры для меня роскошь, платное образование тоже.
Нытья автора не понимаю. Пусть разводится и живёт как считает нужным.

Аноним 845: Да тебе сколько денег ни дай, все истратишь, все тебе мало

У меня после такого совершенно другой вопрос бы возник.

Аноним 845: вам сколько надо "дать", чтобы не было" все мало"?

Странно, что в данной ситуации вас это интересует.

Аноним 817: Жить в браке с требовательной женщиной очень затратно и геморройно.

Женщин это тоже касается. Проще одной во всех смыслах. И тема автора очередное тому доказательство.

Ася: У меня нет мужа и детей двоих воспитываю одна. Получаю жалкие 8 тысяч на каждого не регулярно

Куда мужики смотрят
Я серьёзно

Есть анекдот.
До развода я думал, куда моя жена тратит столько денег. После развода стал думать, откуда она их брала.

Аноним 817: Поэтому и столько сейчас разводов.
Жить в браке с требовательной женщиной очень затратно и геморройно. Проще одному.

Да батюшки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы