Сколько денег тебе ни дай...

Zeeee:

Вот мне тоже такое не нравится, муж просит отчитываться, историю в Сбербанке просит посмотреть, я тоже не транжира совсем, но у меня муж очень жадный человек, зарплата не очень высокая, мне как-то всё время унизительно и обидно отчитываться перед ним, но чтобы успокоился приходится .

Zeeee:

да, дорогая. доверие и прозрачность в тратах. очень хорошо снимает напряжение в отношениях из за денег.

Material girl: В такой ситуации помогает возложить обязанность по оплатам на мужа.

Ну не факт, может там претензия относительно личных трат, а не бытовых.
Я тут на днях выписку брала из косметологии, для другого косметолога за 2025 год. Чтобы она посмотрела, какие процедуры и препараты мне делали, сама офигела, сколько я денег трачу, в выписке была итоговая цена .. а если подсчитать еще косметику, маникюры, парикмахерскую и проч.
Бытовые траты меркнут, просто незаметны я бы сказала.

Аноним 845:

+++ Люди собак заводят и это хорошо.
Я только представлю сколько денег уходит на еду, грумминг, врача и пр
мне не нужно.
Тема" помогите найти нефролога для кота" Так и с машиной, купить не проблема. Проблема в содержании.
Должен быть бюджет на это.

Аноним 12: Вот мне тоже такое не нравится, муж просит отчитываться, историю в Сбербанке просит посмотреть, я тоже не транжира совсем, но у меня муж очень жадный человек, зарплата не очень высокая, мне как-то всё время унизительно и обидно отчитываться перед ним, но чтобы успокоился приходится

У вас свои деньги есть? Доверьте ему крупные траты, коммуналку, мясо, бытовую технику, ремонтные штуки и ТД. На прокорм и парикмахера наскребете поди? И отчитываться не надо. У нас так. На нем машина, техника, мелкий ремонт, коммуналка, закуп продуктов на выходных. На мне хлеб-молоко, ну ежедневные магазины, репетитор ребенку и мои траты, одежда, косметологи и пр. Отпуска обычно пополам получаются примерно.

Аноним 845: Да тебе сколько денег ни дай, все истратишь, все тебе мало

Мало дает, значит!

Мне вот самой лично ничего не надо. Я если трачу, то все на детей и для дома. У вас думаю так же. Сам бы он не стал на это тратить?
Чем бы пользовался? Еда в холодильник тоже не сама приходит. И дети на допы не бесплатно ходят.
Пусть не дает, сам все оплачивает, раз такой умный.

Автор,не принимайте это на свой счёт,это типичные рассуждения нищеброда

ЯVedma: Да батюшки

А если у ней есть кошки и собаки, то вдвойне геморройно.
В окружении много мужчин, которые развелись и больше не собираются с кем то жить совместно. Живут в свое удовольствие, сексят разных женщин, путешествуют, занимаются спортом, посвящают много времени любимым хобби, увлечениям.

Вообще не понимаю что значит «Сколько денег тебе ни дай...»

1. Мне никто не дает, я трачу сколько надо с общей карты;
  2. У нас нет чьих то денег (моих или мужа), у нас все деньги общие, наши. Даже на накопительных счетах.
  3. У нас есть согласованный бюджет на месяц. Мы оба 2 раза в месяц переводим оговоренные суммы на общую карту. Остальные на накопительные счета

что унизительного записать и вести учет расходов? семья общая, траты общие...что скрывать то ? мужики же не понимают выражение "я всё потратила и не знаю куда". им конкретно надо зать- куда. и понимать что дают и почему этого мало. прям все какие то небесные пэри,чес слово.

Алена Краса: что унизительного записать и вести учет расходов?

Для меня как то да.... Что значит куда потратила? Не на любовника же. Маникюр, педикюр, кофе, пироженка, с подружками посидели в кафе, косметолог, одежда... Я для того собственно и работаю.

Тайна, покрытая мраком:

ну тогда и вопрос-где ты был? почему дома не ночевал?... тоже как то унизительно. в кафешке пироженого обьелся, на пони покатался... для того и живу.

Алена Краса: доверие
Алена Краса: в тратах.

Не требует отчета друг перед другом.

Вести учет затрат, несомненно, полезная привычка, но не для того, чтобы «отчитываться» перед мужем/перед женой, а для того, чтобы понимать, куда уходят деньги, на чем стоит экономить, на чем нет.

Я веду учет затрат, но мне в голову не придет отчитываться за них перед мужем, а ему не придет в голову требовать с меня такой отчет. И ему я доверяю и знаю, что «на сторону» деньги от него тоже не уходят. Мне не надо это проверять.

Аноним 817: В окружении много мужчин, которые развелись и больше не собираются с кем то жить совместно. Живут в свое удовольствие, сексят разных женщин, путешествуют, занимаются спортом, посвящают много времени любимым хобби, увлечениям.

На этот моменте надо взгрустнуть или что?

Аноним 817: если у ней есть кошки и собаки, то вдвойне геморройно.

Если это камень в мой огород, то вообще мимо

Аноним 845: Разговаривали тут с мужем, и он мне говорит:" Да тебе сколько денег ни дай, все истратишь, все тебе мало".

Вы, автор, лишь раз услышали эту фразу, а мне её постоянно говорили. Бесило невероятно.
Мне деньги всегда, и тогда и сейчас, нужны на детей. Траты на них на 90-95% были на мне.
Я покупала одежду и обувь им, оплачивала частный сад (не квартирник), реабилитацию и репетиторов, поездки на море.
Раздражало, когда говорил, что он продукты покупает и я не представляю сколько они стоят.
Когда предлагала поменяться местами в плане трат, то ни разу не согласился.

Аноним 845: А вам сколько надо "дать", чтобы не было" все мало"?

Чем больше, тем лучше. Я всегда найду применение деньгам.
И мне нужно, чтобы всегда были свободные средства в распоряжении.

Как можно вместе жить и попрекать друг друга расходами, автор, я вам сочувствую

Django:

Развелись?

Аноним 12

Это закономерный итог, к сожалению.
Но денег стал перечислять больше за раз, как ни странно.
То есть уже переводы не 500 или 1000 рублей, как раньше.
Но всё равно приходится просить, напоминать и выслушивать.

Муж это кошелёк на все расходы. Умышленно сделала так что все основные расходы на нём. Свои расходы всегда озвучиваю и преувеличиваю там где нужно.

Аноним 717: Муж это кошелёк на все расходы. Умышленно сделала так что все основные расходы на нём. Свои расходы всегда озвучиваю и преувеличиваю там где нужно.

Высокие отношения))) И сразу видно - это любовь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы