Тема закрыта

Причина: 0

Бесполезная бытовая техника

Вот задумалась я что-то: есть у меня йогуртница - подарили, когда Катюхе полгода было. Ну сделала я ей там какую-то кисломолочную бодяжку пару раз, и поставила эту йогуртницу на шкаф.... 7 лет стоит уже:)
Или вот тостер - подарили на свадьбу. И ведь вроде я тосты люблю, но как-то не завелась у меня привычка что ли пользоваться тостером. И стоит он на том же шкафу уже почти 11 лет....

А у вас есть такие же неиспользуемые экземплярчики бытовой техники?:)

вафельница!
Только муж выбросить не разрешает - он вафли делает раз в два года

о, да! вафельница, вафли делаются раз в пятилетку

вафельницы надо дарить Galk'е ;)

Еще очень редко пользуемся соковыжималкой (полезная штука, но вот как подумаешь, сколько всего там мыть, так сразу желание сок делать пропадает).
И кофеваркой стала пользоваться пару раз в год, т.к. кофе вкуснее в турке получается.

йогуртницей уже пользуйся!!! классная штука%)

хм... у меня ни вафельницы, ни кофеварки нету, и хорошо видимо что нету:D

dianИЩa
йогуртницей уже пользуйся!!!

а я уже забыла что там и сколько класть%)

соковыжималка, кофеварка дешевая.
а тостер надо брать лучше ростером. сядешь так семейкой вечерком, бутеров забадяжишь, они (бутеры) сидят там шкворчат, запах, как от костра летом, огонек. романтика!

papуля
а тостер надо брать лучше ростером.

т.е. достать тостер и объяснить ему, что он теперь ростер?:)

тостером регулярно пользуемся, наверное он у вас стоит далеко вот вы его и игнорируете, я пришла к выводу, что если бытовая техника стоит собранная и под рукой, то вся становится полезной:) правда соковыжималку тож не люблю
мне вот тут недавно подарили прибо для СЕРЕБРЕНИЯ воды , я сначала убрала в дальний ящик - так как скептически к таким вещам отношусь, а потом увидела что он 3000 стоит, думаю блин жалко чужие даньги на ветер выкидывать, поставила собранным на стол - пользуемся :shock:

O`key
если бытовая техника стоит собранная и под рукой, то вся становится полезной

согласна полностью. поэтому имея малюсенькое пространство на кухонных столах, кухонный комбайн, соковыжималка, мясорубка электрическая и т.д. и т.п. все убрано по коробкам%) достается, канеш, по мере надобности, но оооочень редко.

O`key
если бытовая техника стоит собранная и под рукой, то вся становится полезной

понял, пошла тостер достану - может и правда буду пользоваться - вкусно ведь:)

Оптимистка а хотите вафелек поделать?

Хочу поменяться с кем-нить вафельницу на тостер на время

литр молока, туда "укт. йогурт" или свежую "активию" или питьевого "Агушу" адын штук, сахара (ложка-полторы на стаканчик) или сах. пудры, перемешиваешь, разливаешь - наутро готово:)
для густоты мона добавить сухого молока, но мине не нра на вкус чуйствуеца
банан туда же забодяжить
а вот с ягодами у меня не получаеца сразу, добавляю уже в готовый:)

Утро
а хотите вафелек поделать?

неа:)

dianИЩa

записываю.....

я вот думаю покупать кофеварку или не покупать?
вкусный там кофе?
или лучше продолжать растворимый пить если нет особой разницы?

ну с растворимым разница огромная :) так что лучше кофеварка при таком вопросе

А у меня, по-моему, все стоит без использования..коробок куча, но мне быстрей руками, чем потом эти железки мыть..И кофеварка, и соковыжималка, и комбайн, и блендер, всякие там терки и резки....Я даже посудомойку за 3 года 2 раза всего включала - один раз пробный, второй - для демонстрации подруге...Короче, нифига я не прогрессивная тетка!!!

Мамырлик
Я даже посудомойку за 3 года 2 раза всего включала

:megashock: у меня это одна из любимых штук - практически каждый день гоняю ее:)

оптимистка :)

Насть, вот смотри: нас четверо..Утром никто не завтракает, мы с Димой пьем кофе (2 кружечки); в обед никого дома нет, ужин (если все дома): 4 тарелки, 4 вилки, 4 стакана, ну и там 3-4 блюдца под что-нибудь...И что? Я эту мелочь в машину загонять буду? Очити сначала, потом засыпь там всяких солей, порошков, потом расставь..Да нафиг..Я это за 3 минуты помыла и все дела:) Ну и нафиг электроэнергию жечь?;)

самая бесполезная весч-яйцеварка))))))

Я тоже не использую соковыжималку, потому что лень мыть. Тостер - не хочется загромождать стол, поэтому храниться в шкафу, да и хлеб последнее время есть перестала. Миксер - в подростковом возрасте увлекалась выпечкой, теперь это прошло, так что простаивает. Пароварка - тоже лень доставать из шкафа, а потом мыть. Микроволновка - когда жили в доме с газом и я работала - использовали постоянно, теперь предпочитаю готовить на плите. Кофемолка - предпочитаю покупать по чуть-чуть уже помолотого.
Вобщем полный дом не нужной техники. Прихожу к выводу, если на кухне мало пространства и нельзя все расставить на видное место, то лучше ничего не покупать.
А вот посудомойка и блендер - самые лучшие помощники, использую 1-3 раза каждый день. Очень облегчают жизнь и экономят время.

Мамырлик
И что? Я эту мелочь в машину загонять буду?

Еще кастрюльки-сковородки:)

Coalla
яйцеварка

боже, действительно:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы