Тема закрыта

Причина: 0

Бесполезная бытовая техника

GreenKa
а свисток на что?

прикольно!!! у меня у бабушки был такой чайник, точно, вспомнила))))))))) и утюг чугунный

мой не свистит, он как-то гудит интересно так, как поезд. Если учесть, что у меня под окнами станция... я уже научилась отличать его от поездов :) вот китайцы чудо техники сделали, блин

у меня вся техника в ходу. реже всего испольуется миксер и соковыжималка для цитрусовых, но используется же. Миксером крема взбиваю, а соки мы пьем когда гриппуем--это первая помощь заболевшему.
сильно не хватает мясорубки--Андрюха охотник до мантов :) да и котлетки домашние я люблю. в планах посудомойка--нет у меня времени ручками все это мыть, тем более, что я любительница готовить в 7 кастрюлях--там заправка, тут соусик, тут обжарочка, там запарока, в 2х еще какая-нить фигня, а в 7й все смешиваетя.
очень хочу, но не буду покупать вафельницу ибо нефиг. худею. а вафли люблю. как делать, так и есть)))
самой полезной вещью в доме счиаю телек, хоть и не смотрю его уже лет пять. потому, что если не будет телика, который показывает у нас только спорт и новости (еще новости спорта), то будет драка за мой ноутбук.

... выбрасываю или отдаю то что не нужно, очень непонимаю когда вещи имеют место но не имеют дела, наверное духовка у меня самое неиспользуемое но ее отбросить нельзя было ) - газззовая она =)

ой, и правда, у меня ж еще духовка есть - ни разу не использовала%)
Новую кухню потихоньку планировать начинаю - вот там сразу духовки не будет:)

вафельница, кофеварка, комбайн.... выкинуть бы, да не даст никто :)

самое полезное-микроволновка и пароварка :) без работы не сидят :)

оптимистка :)
духовки не будет

а как без духовки? где готовишь всякие пироги, лазаньи, запеканки?

Ой, кто собирается выкидывать кофемолку, кофеварку, хлебопечку - бросайте в мою сторону. :D
Может, потом и я их запишу в ненужные. Но пока нет их в хозяйстве, очень хочется

А у кого тостер валяется без дела?
Дайте попробовать пожалста, а то я покупать не хочу - вдруг не понравятся нам тосты каждый день :)
Взамен дам вафельницу поиграть старинную раритетную :)

бесполезен телик в нашем семействе, потому уже много лет не держим. есть моник списуальный для двд и видео, и то редко их смотрим. кофеварку свекрови отдали. тостер не нужен.
юзаем активно комбайн, миксер у мя хороший тоже часто в ходу, эл. чайник, пароварку, микру (но только для разогрева). центр музыкальный еще лублу :)
никогда не куплю хлебопечку, йогуртницу
хочу купить хорошую соковыжималку, думаю над электровафельницей
отдала за ненадобностью мороженицу
сгорел недавно фен, думаю - надо ли новый ))) старым пользовалась раз в полгода

раньше бесполезно был комбайн... правда он стоял не удобно:) теперь чаще пользуюсь. В нем не пользуюсь соковыжималкой, часто взбиваю ченить или блендер вот....
Часто пользуюсь кофеваркой (раньше опять же реже пользовалась, со свекрами жили.. не знаю в этом ли причина?:))) + кофемолка
каждый день хлебопечкой - правда хлеб надоедает иногда... в хлебопечке думаю не нужная - джемоварка.. пользовалась этой фун-ией 2 раза... лень мыть потом.... на ура идет фун-ия тесто замеска :) хлебопечка поломалась пришлось выкинуть.
тостером раньше пользовалась оч. часто (сейчас у нас его нет) как на работу собиралась так хлебцы всунул потом сыром плавл. намазал и кайф!
Посудомойка - бьет рейтинги! я на день бывает по два раза ее гоняю. Посуды у меня ого! (хотя нас двое) и ПМ большая.
плойка для волос - редко...
магнитофон как на кухне стоял часто радио слушала пока готовила а как убрали (места нет) так и не пользуюсь.
Пароварка - часто.
А самая юзаемая вещь это компьютер:)))))))))))))))))))
телик порой кажется бесполезная вещь - нечего смотреть по нему, включаю порой как фон что бы скучно не было.
чайник у нас не электрический и без свистка - ка кто не забываем:))))))))
Часто пользуюсь духовкой.
как то мечатется мне ванночка для ног:) мне кажется что я буду ей часто пользоваться....

Надо мясорубку? У меня еще осталась непристроенная:)

Мега
где готовишь всякие пироги, лазаньи, запеканки?

а я их не готовлю

мой муж в свое впемя на стадии проектирования кухни тож сказал, что духовку нам не надо :)
тока через месяц запросил пиццу, курочку жареную и прочее ...
обзавелись аэрогрилем в итоге

Я советую купить! Во всяком случае до сих пор ни разу сама не пожалела и семья довольна ни говоря уже о друзьях и родственниках!

Coalla
самая бесполезная весч-яйцеварка))))))

оптимистка :)
боже, действительно

ничего вы не понимаете в колбасных отрезках :D у нас это один из самых используемых девайсов

Оленевод Бельдыев
лучшая бытовая техника - ето пепельница, телевизор, компьютер, чайник и холодильник

жжош :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы