Тема закрыта

Причина: 0

Бесполезная бытовая техника

оптимистка :)
Еще кастрюльки-сковородки

не..мне все-равно проще ручками:) быстрей!;)

Мамырлик

не, я лентяйка, я лучче запихну в посудомойку:)

Колючка
Микроволновка - когда жили в доме с газом и я работала - использовали постоянно, теперь предпочитаю готовить на плите.

а разогреть например? Я там и размораживаю, и грею постоянно, вот готовлю редко. Но все равно за день не один раз включаем.

Coalla
самая бесполезная весч-яйцеварка

а для меня самая полезная - микроволновка!!!!!)))))))

Мне года четыре назад на день рождения подарили кухонный комбайн Элекма. Лучше бы сразу трактор. Соковыжималка в нем есть, то-се. Сейчас стоит, выбросить жалко.

Ну микроволновка у меня первый помошник на кухне
Кухонный комбайн стоит бесполезно, мне лень мыть его потом, блендер там не удобный, подумываю купить маленький блендер.
Всегда мечтала о тостере и хорошей кофеварке, может надо добавить кухонной технике в дом? :)

ой, вспомнила..у меня еще швейная машинка пылится в коробке уже сколько лет..."Белка" с японским каким-то механизмом..А шить я сроду не шила и даже не знаю - че куда вставляется:)

Подожди, а ужин ты в чем готовишь? Кастрюля, сковородка, терка, 2 крышки от этого, пара бокалов из-под вина. А это где все?

Комбайн кухонный. Ваааще не помню, доставала ли когда...

Мария Ф

Маш, если вопрос ко мне, то я ж грю, мне удобней и быстрей ручками помыть...А бокалы мы достаем редко, т.к. мы с Димой еще те пийцы:)

Ата

ТАНЯ!!!!!!! Почта пришла???????????????

А электровафельница - это весчь! Недавно в подполье у мамы отковыряла и к дочериному дню рождения гору вафелек напекла. Так собой гордилась!!! :D

Мария Ф
пара бокалов из-под вина

Маш, а научи, как их в посудомойку впихнуть? Как-то неустойчиво получается у меня, так что приходится ручками....

У Кати Метелицы в книжке есть целая статья на эту тему. БАЙДА называется. Список вещей которые можно подарить врагу. :D %) На первом месте - безоговорочный фаворит - ФОНДЮШНИЦА!!!!! Яйцеварка тож присутствует. Еще есть фритюрница. Йогуртница. Вафельница. И эта, как ее.... Кашу там делать... Которая по три часа на пару готовит. Пароварка что ли?
А посудомойкой, кофеваркой, тостером и соковыжималкой пользуюсь постоянно. Особенно по приезде с какого-нить курорта (это о тостере). А соковыжималку даже одну убила процессом пользования. Когда увлекалась здоровым питанием. Каждый день по стописят литров сока.... Теперь знаю какие долговечные, какие нет..
Бокалы в посудомойкой ставить так - надевать на высокие штуки, типа для тарелок которые.

svetikAR
Бокалы в посудомойкой ставить так - надевать на высокие штуки, типа для тарелок которые.

не сковырнутся они оттуда? Надо будет попробовать...

У нас тоже никто не обедает и не завтракает, но чет каждый раз полная машина. И это с трех человек.

оптимистка :)
как их в посудомойку впихнуть?

Да берешь и ставишь... У меня по жизни все бокалы только в посудомойке моются, ручками до такого блеска в жизни не надраить :D

Я на штырьки надеваю и прижимаю чашками или кастрюльками маленькими. Мне нравится, как посудомойка моет. Руками так не отмыть.

Клюква
Да берешь и ставишь...

рискну сегодня парочкой - к житью, так выживут:)

Мы фондюшницу очень даже пользуем. Отличная вещь.

Я вот мечтаю о посудомойке...Но никто моих мечтаний не разделяет :( ...Говорят, с жиру бешусь...а я вот реально, когда муж в командировке посуду мою - либо ночью в ущерб сну:lazy3:, либо у детей время от общения отрываю - я мою, а они сами чего-то делают... :dada:Сообщение было изменено пользователем 26-07-2006 в 00:14

абсолютно поддерживаю!
а то раз 5 в день мин по 10-30, бесит уже!

ну я вот весной писала, как у мужа отвоевывала право на посудомойку. Заявила ему, что если не купит, то рожать отказываюсь!:D А сейчас он ее оценил - тоже нравится.

Ну рожать я и так пока не собираюсь...лет 10 то точно, ну может 8...а посудомойку хочу уже сейчас...А он ей все равно пользоваться не будет, он все ручками,ручками...За детьми-то я в это время смотрю, он-то с ними один надолго не остается...

Он весной в поход на 3 недели уходил, типа погулять-отдохнуть - по приезду я ему сказала, что в след. раз он поедет только после покупки посудомойки...На что он сказал, что долго теперь никуда не поедет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы