Ходят по остановкам и автобусам женщины собирают голоса по благоустройству города

ЛилМа: Точно так же орали, что нельзя на звонки с незнакомого номера отвечать "да

Никогда не верила в этот бред. Ну и че будет, если да скажешь?

ЛилМа: Не подтвердишь, аннулируют запись.

Я трубку не поднимаю незнакомых номеров.

а в детской у нас один и тот же номер уже много лет и они не просят коды назвать или сказать да.

Долорес Клейборн: Ну и че будет

Вы знаете я тут заказывала вечером сидела услугу на ГУ, а утром мне позвонили. Я была в дороге и не поняла что звонок по мессенджеру. Высветилось название организации где я заказывала вечером услугу (государственная). Суть разводки: долго говорить, потом создавать помехи, перезванивать, опять долго говорить и в итоге отправить код.

Аноним 199: А парки нужно облагораживать.

Ну дак если нужно, зачем эта канитель лишняя?
Хотя сейчас такое облагораживание...Вон парк у Шарташа облагородили. У людей явно отсутствует вкус.

Не, я бы на этапе "скажите код из смс" развернулась бы и ушла.

Аноним 655: а в детской у нас один и тот же номер уже много лет и они не просят коды назвать или сказать да.

Вы из екб?

Аноним 199: Девушки, женщины, да ничего не мутит 😀никто, это просто система такая голосов.
Мой сын этим занимается напрямую, отвечает за сбор голосов.
Это федеральная программа, и городу нужно получить финансирование, чтобы не из городского бюджета. А парки нужно облагораживать.

И мама моя этим занимается уже несколько лет. И в школе просят. Почему раньше было без кодов из смс, а сейчас стало необходимо?

Аноним 199: А парки нужно облагораживать.

Без кодов из смс никак нельзя облагородить? Раньше можно было.
У нас в пермском крае большая программа по благоустройству уже несколько лет (вижу списки всех строящихся объектов по работе). Как же удалось так без кодов из смс?

Извините конечно автор, вы как в первые вышли в свет. Периодически регионам выделяют деньги на благоустройство их нужно освоить собрав голоса. Они собираются через систему которая подключена через гос . Услуги. Не наберут районы голоса не будет сквера, благоустроенного парка, скамеек, фонтана, высаженных деревьеа и т.п, качелей и горок для детей.
У нас парк летний благоустроили, люди на машинах приезжают.

ВБ: Извините конечно автор, вы как в первые вышли в свет. Периодически регионам выделяют деньги на благоустройство их нужно освоить собрав голоса. Они собираются через систему которая подключена через гос . Услуг

Ещё раз спрошу тех, кто не первый раз вышел в свет: почему придумали эту систему с кодами из смс? Почему много лет прекрасно голосовали самостоятельно без кодов?

Аноним 590:

Нельзя, деньги федеральные, нужно подтверждение что это действительно нужно людям.
А люди элементарно не хотят проголосовать.
У нас кстате, в парке даже отдыхающим фонари красивые включают, и на детской территории тоже.

Аноним 590:
Потасовка и отмываение денег.

ВБ: Нельзя, деньги федеральные, нужно подтверждение что это действительно нужно людям.
А люди элементарно не хотят проголосовать.

Что нельзя? Раньше я сама авторизовывалась в своем аккаунте ГУ и голосовала. Без сообщения кодов из смс другим людям.

ВБ: Потасовка и отмываение денег.

Это вы про что? Какая потасовка? Вы про подтасовку голосов? Так я пишу вам, что несколько лет так же была авторизация на ГУ.

ВБ: Периодически регионам выделяют деньги на благоустройство их нужно освоить собрав голоса. Они собираются через систему которая подключена через гос .

Я тоже не понимаю, зачем голосовать, ведь люди не против благоустройства. Нет голосов нет денег, какой бред. Есть перепись населения, зачем согласие людей не ремонт?

Аноним 590:

А кто вам мешает без посторонних людей то пройти и проголосовать?
Бюджетников гонят, потому что люди не знают чтобы они привлекали и осведомляли народ. и не хотят элементарно пройти по ссылкам ГУ.
В школах и садах постоянно выдают коды для голосования. Но люди не проходят. Мне через куар не заходится, я сама прошла.

Аноним 247:
Есть бюджет он ограничен.
И там где люди более расторопны и сообрразительны там и благоустроят территорию.
Они и будут гулять в парке и сидеть на удобной скамейке в тени деревьев под фонарями.
Так понятнее?
Я сейчас взрослым людям элементарное поясняю....

Я вообше лично проголосовала за Березовский

ВБ: Есть бюджет он ограничен.
И там где люди более расторопны и сообрразительны там и благоустроят территорию.
Они и будут гулять в парке и сидеть на удобной скамейке в тени деревьев под фонарями.
Так понятнее?
Я сейчас взрослым людям элементарное поясняю....

Я вам в 100 раз пишу, что несколько лет постоянно голосую и все объекты вижу по работе. Работаю в бюджетной организации по строительству.
Ещё раз: как новшество с сообщением кодов смс посторонним помогает в голосовании?
Я сейчас у взрослого человека элементарное спрашиваю.

Аноним 590:

Ну и кто вам как бюджетнику мешает проголосовать без посторонней помощи?
И потом вы как бюджетник разве не отчитыаетесь начальству что вы проголосовали?

ВБ: Ну и кто вам как бюджетнику мешает проголосовать без посторонней помощи?

Зачем вы уводите в сторону разговор?
Я спрашиваю: какая необходимость собирать у людей коды из смс, когда на каждом углу кричат их не сообщать?

Аноним 590:

Ну видимо помогает? Не гоняли бы народ?

ВБ: Ну видимо помогает? Не гоняли бы народ?

Вы можете четко и по делу ответить?

Аноним 590:

Вы меня то зачем спрашиваете? Не сообщайте сами пройдите и сообщите что у вас получилось проголосовать.

Аноним 590: Раньше я сама авторизовывалась в своем аккаунте ГУ и голосовала. Без сообщения кодов из смс другим людям.

И сейчас можно. Я вчера после этой темы наконец сдалась и проголосовала)

Там надо порог набрать, а народ не голосует, поэтому посылают таких сборщиков. С побочными эффектами в виде странных программ для регистрации работы этих сборщиков.

Аноним 590:

Четко и по делу вам ответят соответствующие органы.

Натрий: И сейчас можно. Я вчера после этой темы наконец сдалась и проголосовала)

Я в курсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы