Ходят по остановкам и автобусам женщины собирают голоса по благоустройству города

ВБ: Вы меня то зачем спрашиваете?

Так вы же тут ратуете за сообщение кодов из смс посторонним и рассказываете как это классно. И говорите людям, что они в первый раз в свет вышли.
Вот и спрашиваю защитников новой системы зачем она необходима. Но ответа нет. Вы слились.

ВБ: Нельзя, деньги федеральные, нужно подтверждение что это действительно нужно людям.

Это очень смешно читать. Как то государству по другим направлениям бюджетных трат глубоко плевать надо это людям или нет. А парки облагородить не быть не жить надо подтвердить

Как отказать таким волонтерам вежливо и не обидно, если ты не хочешь голосовать?
Я вот не люблю, когда ко мне подходят и что то там от меня хотят, я обычно стою и свои мысли думаю.

Аноним 247: тоже не понимаю, зачем голосовать, ведь люди не против благоустройства. Нет голосов нет денег, какой бред.

Те же мысли. Голосование кажется лишним шагом.

Ну вот так. Пусть хотя бы так, хоть что-то будет сделано.

Аноним 590: Ещё раз спрошу тех, кто не первый раз вышел в свет: почему придумали эту систему с кодами из смс?

Напишите запрос на сайте Екатеринбург.ру в электронную приемную. Пусть официально вам ответят)

ВБ: Аноним 590:
Потасовка и отмываение денег.

Вот где надо там отмоют и подтасовки не нужны будут. Обывателей и не спросят.
Но придумать очередную суету , толкнуть ее в массы , что бы от всяких мыслей нехороших отвлеклись . это дело. волшебство
Ну и подумали тут некоторые, что причастны к большому делу . И вдруг чет решает их голос в государстве
Всеж как всегда

Material girl: Как отказать таким волонтерам вежливо и не обидно, если ты не хочешь голосовать?

Просто скажите "нет", я всегда так делаю

Аноним 972: . Как то государству по другим направлениям бюджетных трат глубоко плевать надо это людям или нет. А парки облагородить не быть не жить надо подтвердить

вот-вот. как какие-нибудь общественные слушания по сносу памятников архитектуры тихой сапой провести - это мы пожалуйста. а то, что парки не благоустраивают - горожане виноваты, которые плохо голосуют. нуну
афера какая-то очередная.

Аноним 590:

Я ратую за коды? Где? Я вам советую если вас так смущает. Просто раз вы такая осведомденная самостоятельно пройти через ГУ.
И вы раз вы бюджетник должны знать. Даже странно от бюджетника такие темы читать. Обычно др темы создаются.

Мирка:

Ломать не строить)
Видимо федеральный бюджет пытаются хоть как то проследить. И это лучше , чем в очередной раз ремонтировать аллею бульвара культуры.
Тот же парк в пионерке стоит.

ВБ: Четко и по делу вам ответят соответствующие органы.

Если не проголосуешь с предоставлением смс?

Material girl: Как отказать таким волонтерам вежливо и не обидно, если ты не хочешь голосовать?

"Я уже проголосовала". Там только 1 раз можно.

ВБ: Ломать не строить)
Видимо федеральный бюджет пытаются хоть как то проследить.

проследить? а что это не прозрачно должно быть?
думаю, хотят просто порезать его, и сказать: вы же сами не голосовали. и то, что было заложено на благоустройство, отправят сами знаете куда.
ну или окажется, что опять собянин и москвичи самые активные голосователи.

Мирка:

А в москве др бюджет.

Kor.ka: Не, я бы на этапе "скажите код из смс" развернулась бы и ушла

Так вот. Если они из администрации с полномочиями, все официально. Так зачем лишний раз людей подводить, если все напуганы этими кодами из СМС. Отлично ведь понимают, что, ну единицы скажут этот код...
Как то глупо и неразумно

ВБ: Видимо федеральный бюджет пытаются хоть как то проследить. И это

Бюджеты отслеживают не через голосования и коды смс.
Их отслеживают с помощью гос закупок, программ типа Исуп и с помощью определенных учреждений. Прокуратура, следственный комитет, контрольно-счётная палата.
Я работаю в учреждении, которое занимается проверками строек на федеральные деньги. У нас есть отдел, который проверяет благоустройство.

Аноним 655: Ну дак если нужно, зачем эта канитель лишняя?

"Канитель" из-за того, что люди не хотят ничего сделать для своего же города. Всего то нужно - зайти самостоятельно на госуслуги и отдать голос за парк (любой). Так нет же - будут выискивать конспитрологию-нумерологию, будут зудеть по форумам, но ничего не сделают. Странные люди.

Аноним 590: Почему раньше было без кодов из смс, а сейчас стало необходимо?

потому что голосование идет через госууслуги посредством есиа, а там при входе требуется двухфакторная авторизация с смс.
но в силу нынешних времен и мошенников, все это на улице выглядит не очень безопасно и подозрительно для многих людей.

я вот на днях голосовала, но я тупо это делала сама с телефона через мобильное приложение ГУ

в прошлом или позапрошлом году уже было подобное, тоже объекты благоустройства выбирали.

ВБ: Видимо федеральный бюджет пытаются хоть как то проследить.

это скорее голосование, с целью чтобы федералы денег выделили городу.
показать, что город активен и ему тоже надо выделить деньги на проекты.
почему через ГУ? чтобы не было возможности накрутки голосов и тп. 1 человек -1 голос.
никто через ГУ потом не контролирует расходы

Аноним 590: Их отслеживают с помощью гос закупок, программ типа Исуп и с помощью определенных учреждений. Прокуратура, следственный комитет, контрольно-счётная палата.
Я работаю в учреждении, которое занимается проверками строек на федеральные деньги. У нас есть отдел, который проверяет благоустройство.

именно. подтверждаю, как генподрядчик муниципальных проектов какие госууслуги прости господи)))

ancora85: потому что голосование идет через госууслуги посредством есиа, а там при входе требуется двухфакторная авторизация с смс.

ancora85: вот на днях голосовала, но я тупо это делала сама с телефона через мобильное приложение ГУ

Нет. Это смс не в рамках двухфактоной авторизации. В ее рамках кол никому не нужно сообщить.
А тут я маме дополнительный
код сообщила.

ancora85: это скорее голосование, с целью чтобы федералы денег выделили городу.
показать, что город активен и ему тоже надо выделить деньги на проекты.
никто через ГУ потом не контролирует расходы

Да. Это так.

urtica: Канитель" из-за того, что люди не хотят ничего сделать для своего же города. Всего то нужно - зайти самостоятельно на госуслуги и отдать голос за парк (любой). Так нет же - будут выискивать конспитрологию-нумерологию, будут зудеть по форумам, но ничего не сделают. Странные люди.

Прекрасно голосовали сами по ссылке. А так люди не хотят по ссылке пройти. Но коды из смс захотят чужим людям на улице сообщить?

Аноним 590: Нет. Это смс не в рамках двухфактоной авторизации. В ее рамках кол никому не нужно сообщить.

ну вот про "сообщать 3 лицу" согласна, ничего никому говорить нельзя.

Те имхо задача волонтеров информировать о возможности голосования и объяснять как это делается. Но точно не коды спрашивать

ВБ: И вы раз вы бюджетник должны знать. Даже странно от бюджетника такие темы читать. Обычно др темы создаются.

Какие темы вы от меня читаете? Я эту тему вообще не создавала.
Вас точно странно читать.

ancora85: Но точно не коды спрашивать

Конечно, это ведь закончится очередным всплеском мошенничества.

Я не знаю как в городе, ноо у нас в деревне выделяют средства на благоустройство, - площадки всякие детские, беседки т.п. выкладывают в группы фото будущих объектов и надо проголосовать какой вариант нравится. Администрация села ходит по домам просит проголосовать , тоже с 4 значным кодом. Но тут то все друг друга знают, голосуем. А в городе как распознать не мошенник ли?

Аноним 848: отдавая голос за капой-нибудь парк, параллельно уходит голос за какого-нибудь кандидата.

Вчера, увидев эту тему, пошла на ГУ, думаю, ок, проголосую за что-нибудь. И да, под каждым объектом фио какого-нибудь депутата. Уж какое он имеет отношение, я хз. Выбрала набережную от Декабристов до Белинского, там Зяблицев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы