Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Завыли сирены

Аноним 852: отдать недра англосаксам?

Мы их и так продаем с дисконтом. Им даже напрягаться не нужно и никакие издержки нести

Китай вон вроде не притязает на наши недра. Но отказывается покупать газ по нашей цене. Вот и все. И газопровод, который мы бы построили за свои, народные деньги, ему не нужен

Аноним 983: Татьяна Ким уже давно не владелица ВБ. Эксперты...

Это уже давно написано в теме. И про Керимова, Громова и АП

Анониm123: Китай вон вроде не притязает на наши недра. Но отказывается покупать газ по нашей цене

Он ли бизнес. На его месте практически все поступили так же бы. Пользовались моментом.

Material girl: Вам кажется. У меня старший ребенок все лето работает и ее друзья все тоже работают

А в Белгороде не работают по вашей логике?

кася попова:

Не поймут тебя тут. Не надо.

Аноним 128:

Не надейтесь:(

Аноним 725:

Они этого и хотят

Интересно, кто ржёт на обычные сообщения, не хотят ли сходить к психиатру. Думаю, пора

Аноним 100: Должен быть один общий канал для образовательных учреждений, ответственных за жизнь детей

Было же распоряжение всем (учителям, воспитателям и причастным) установить приложение МЧС и на него и ориентироваться

А раз Ким больше не владелица, то почему всё время ответ она держит? "Девочка для битья"?

кася попова: в Белгороде не работают по вашей логике?

Не борщите

Аноним 725: . Я надеюсь, что осталось.

У меня эти надежды растаяли в середине марта 22

Аноним 636: раз Ким больше не владелица, то почему всё время ответ она держит? "Девочка для битья"?

Свадебный генерал) Ну и она же остаётся номинальным владельцем с 65%. Правда, ни рубля дивидендов за 25 год ни получившая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы