А какое ваше хобби

Аноним 153: Занятия с детьми из коррекции. Очень интересно придумывать, как ту или иную тему объяснить, чтобы ребенку было интересно и понятно. Это для меня как ребус.

Какое необычное и классное хобби у Вас Это по работе связано или Вы как волонтер с такими детками работаете?

Бижутерию собираю

Лежать на диване самое любимое хобби

Аноним 704: Лежать на диване самое любимое хобби

+++

Цветы просто растут, я их не покупаю, откуда то берутся, привожу из поездок ростки вечнозелёных, или еще что то. Сажаю со словами - жить захочешь- вырастешь.
Вот недавно цветок зацвел, оказалось Хойя (гугл сказал), откуда он - не помню

Готовить люблю.

Рисовала картины по номерам.

Перед поездкой изучаю все досконально по карте, открываю карту и смотрю все, что в радиусе 1-2 км от места проживания - кафе, магазины, всё...

И ещё мы с мужем смотрим всякие реалити - сокровища императора, ставка на любовь, выживалити, звезды в Африке и тыды

Аноним386: Танцую Бачату

А это тоже считается за хобби?

Аноним 289: Даже бантик захотела

И я с вами

Выращиваю рассаду бахчевых, потом раздаю излишки
Пою в небольшом полупроф. коллективе лет 30

Пишу тексты

Пиарю вылеченных и привитых животных-подобрашек Кошкиного дома, Донецк

Немного шью на машинке, механика, нравится процесс

В планах освоить ткачество на стане

Рисую акварели, учу немецкий, вяжу спицами и крючком. Выращивала фиалки, очень красивые были, разные, но завели котов, и они сгрызли всё. Так что котики вытеснили фиалки. А, ещё вот таких кукол делаю.

Вышиваю крестиком (хочу еще гладью попробовать) , рисую гуашью и сухой пастелью (в планах до масла добраться), собираю пазлы, читаю книги, люблю летом походы и сплавы. Очень много, что хотелось бы попробовать, но, к сожалению, времени не хватает.

Горы, вышивка и алмазная мозайка. Тоже как со странами выше... Начала составлять список покоренных...)

Тоже торты пеку и декорирую, вообще кулинарией увлекаюсь
Коллекционирую деревянных кошек
Выращиваю цветы дома и в саду, розы в саду скоро вытеснят всю растительность

Watercolour:

А можете, пожалуйста, к кому-нибудь на мастер класс отправить и сообщество подсказать. Попробовать хочется

NATA66: Бижутерию собираю

О, Наташа, как Вы крепите такого вида замочки? С фианитами которые. Сколько ни пробую, первая часть хорошо крепится, а вторая часть замочка, в завершении изделия - слабо. Болтается. Остается расстояние..

Аноним 197:

Вау!!! А можете мне написать в личку, мне нужна одна штука, может, возьметесь)))

Аноним 206:

Ну там 1 мм если расстояние, это же нормально, бусы же не должны быть внатяжку. Закрепку делаю после первой бусины. Бусина получается закреплена, а сами бусы свободно.

NATA66: Закрепку делаю после первой бусины

На кримп?

Аноним 206:

Да

NATA66: Да

Буду пробовать, спасибо )
Хобби классное, с его появлением я полюбила украшения. До этого - не носила вообще.

Летом дача.
Вне сезона занимаюсь фотокнигами и составление генеалогического древа семьи. Собираю истории, а потом вставляю их в книгу.

Лестница: А можете, пожалуйста, к кому-нибудь на мастер класс отправить и сообщество подсказать. Попробовать хочется

Я скачала выкройку для тела где-то, сейчас не найду, и дальше стала сама экспериментировать. Одежки сама придумываю и вяжу. Первые экземпляры кукол были так себе, а потом наловчилась. Так что прям конкретно не направлю. На Ютубе поищите.

Это даже не хобби, это - какая-то радость от приобретения нового экземпляра: коллекционирую фигурки слоников уже лет 30. Они у меня везде: дома на полках около 2000 штук, на работе - около 50)))) Зато все знакомые, родственники не мучаются от выбора подарка. Главный вопрос: Надеюсь, у тебя такого еще нет? Сын иногда смеется, когда я приезжаю уже далеко не из слоновьих регионов: Неужели новую фигурку нашла?))) И еще: я помню о каждой: кто подарил, где купила и при каких обстоятельствах. Иногда очень приятно вспоминать)))

Мамырлик: ни у меня везде: дома на полках около 2000 штук, на работе - около 50))))

покажите , хотя бы часть ))
я ключи раньше собирала, от разных стран и городов..
но потом как-то всё сошло на нет

Моё- использовать старые вещи для создания новых. Всё для дачи. Одеяла. Кроме ниток, ничего не покупалось.

А это для террасы, постепенно добавляю вещи. Задача была- избавиться от джинсовых обрезков,и ненужных свитеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы