Взломали макс

Кто то смог дописаться до тех поддержки? Они отвечают?
Пытаюсь удалить, не удаляется, не блокируется. Кто то пользуется им, заходит, аватарку поменяли. Хоть номер меняй

Аноним 252:

У вас подтверждение в госуслуги не через него хоть? А скоро банки начнут коды рассылать через Макс.

Аноним 125:

К гос услугам напрямую не привязан. Взломали 3 недели назад. Ребенок подросток ходит с этим номером.

Сегодня мне в Максе тоже мошенники и писали, и давай потом названивать, и смс слали. Первый раз такое: от школьного завуча причем, которую я по ФИО только знаю, никогда не общались. И мое имя, и имя ребенка все верно, очень правдоподобно.

Мужа взломали. От техподдержки толку ноль.
В техподдержку писали каждый день, с просьбой удалить аккаунт. В максе только через 2 месяца появилось, что аккаунт заблокирован.
Номер муж поменял.
Не рекомендую свой номер, который привязан к банкам и госуслугам привязывать к максу. Опасно очень.

У знакомой взламывали, на несколько дней блокировали ее номер и удаляли приложение.

Аноним 523: на несколько дней блокировали ее номер и удаляли приложение

Как?

Пишите на кремль. Чем больше будет жалоб на взломы тем больше вероятность, что переведут все на макс. А так там льют в уши что безопасен и тд.

Сегодня прям шквал тем про отлаженую работу Макса.

А я только установить его хотела. А тут, столько отзывов хороших.
Пожалуй, ещё подожду.

Как там про ёжиков? Плакали и кололись и всё равно продолжали?

Да, да, да, слышу, слышу – школьные и рабочие чаты.
И как мы раньше жили без них? И на работе и дети школу закончили.
А сейчас, прямо везде иныормация важная. Особенно в школах. И почему-то – она для родителей, а не для детей.

Аноним 551: А я только установить его хотела. А тут, столько отзывов хороших.
Пожалуй, ещё подожду.

Я только подумала об этом, а вы уже написали Тоже подожду. Дети у меня в телеге, у кого телеги нет, смски мне пишут

мама мужичков: Дети у меня в телеге,

Да дети сейчас - самые продвинутые пользователи!
Думаете, кто меня, тетеньку далеко за 40 научил всем "необходимым" пользоваться?
Ответ: Дети! За что им спасибо!

Только если Вы именно про Телегу, а не про ТГ, то туда лучше не надо.

Аноним 833:

В настройках аккаунта на госуслугах сменить на код из смс

Аноним 762: Номер муж поменял.

В смысле, отказался у оператора и взял другую сим-карту?..

Аноним 252: Ваши дети, я так понимаю, в мессенджерах не общаются, да?

Почему? Общаются наши дети. Всё общаемся,
... в мессенджерах.

В чатах школьных не общалась, правда.
Мне звонков хватало. Ещё бы мне в мессенджеры писали по школьным вопросам.

Аноним 252: Не пойму что вам так смешно? То про ёжиков пишите.

Раз не понимаете, значит Ваше время "понимать" – ещё не пришло.
Тут ничем помочь не могу.

Есть ещё одна поговорка - свою голову другому не приставишь.

Аноним 252: Теперь она без доступа ко всем школьным чатам с учителем.

А что, Ваша дочь не видит учителя ежедневно в будние дни в формате офлайн во время посещения школы?
Или, этого теперь недостаточно?

Что-то наши школы отстают от современных реалий.

Мессенджеры постоянно взламываются, восстановить их ещё тот аттракцион. Мобильный интернет частенько отсутствует.
Плюсом, мессенджеры все чаще атакуются мошенниками.
Какие школьные чаты в наше время могут быть?

Пора возвращаться к живому общению и бумажному дневнику. И проблем не будет ни у кого.

Аноним 551:

Вы реально не понимаете всей серьезности взлома? Сейчас все чаты с одноклассниками под угрозой, мошенникам пофиг кого обмануть, сделают рассылку всем кто в ее друзьях и группах, и кто нибудь переведет деньги, а может и им взломают акк и далее по тому же кругу.

Аноним 252: Вы реально не понимаете всей серьезности взлома? Сейчас все чаты с одноклассниками под угрозой, мошенникам пофиг кого обмануть, сделают рассылку всем кто в ее друзьях и группах, и кто нибудь переведет деньги, а может и им взломают акк и далее по тому же кругу.

Да Вы что? 😯Правда? 🤔

Аноним 252: сделают рассылку всем кто в ее друзьях и группах

Это стандарт взлома во всех прошлых мессенджерах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы