Взломали макс

Нютина: Или я по Вашему мнению, должна наплевать на здоровье кота?

Это где я такое писала, что Вы должны на кота наплевать?🧐
Здоровья, кстати, Вашему коту!

Аноним 551: Как там про ёжиков? Плакали и кололись и всё равно продолжали?
Да, да, да, слышу, слышу – школьные и рабочие чаты.
И как мы раньше жили без них? И на работе и дети школу закончили.

Ну я, например, до последнего держалась и не ставила макс, кому из знакомых могу и позвонить, по работе более менее без чатов держалась.
НО, я ветеринару еженедельно фото отправляю, для контроля лечения, и как только телеграмм на днях, перестал даже с впн фото открывать, у меня выхода нет. Или я по Вашему мнению, должна наплевать на здоровье кота?

А у детей раньше и электронного дневника не было и жили прекрасно.

Ну если совсем далеко заходить, раньше и без сотовых жили и стационарный телефон был не у всех, тоже отказаться теперь?

Аноним 397: Ну если совсем далеко заходить, раньше и без сотовых жили и стационарный телефон был не у всех, тоже отказаться теперь?

Ну почему отказываться?
Не отказывайтесь. Можно его в сумочке, как кирпич носить. Лишнюю тяжесть в сумке создавать.

Вы не так далеко заходите, а ближе, в реальное время.
А в реальном времени что сейчас?
Правильно - мобильный интернет умирает. Мессенджеры взламывают. Мошенники, растут как грибы и наседают на детей и стариков.
Продолжать или дальше сами?
Или, Вам это неудобно видеть?

Именно это наша реальность, а не та, о которой Вы написали выше. То, уже прошлое.
Вы отстали от жизни.

У меня на днях телеграм взломали...

dvoe: настройках аккаунта на госуслугах сменить на код из смс

В каком разделе?

У мамы и сестры тоже вчера был взлом Макс, причем прямо во время их совместного общения по видео вначале все отключилось, потом полезли запросы по вводу кодов

Аноним 220: В смысле, отказался у оператора и взял другую сим-карту?..

Да, отключил старый номер. Так как доступа к аккаунту в макс у нас не было, а как им воспользуются мошенники, мы не знали. Для избежания проблем, номер отключили.

Аноним 762: Не рекомендую свой номер, который привязан к банкам и госуслугам привязывать к максу. Опасно очень.

у меня макс и банковские приложения на разных трубках, на разных номерах, и у разных операторов и вообще ни к чему не привязан. Стоит на рабочем номере, хотя нас и не обязывали. Скорее просто, как дополнительный вариант для связи с коллегами московскими. Но в ЭДО висит рекомендация, привязаться к максу, чтобы коды туда приходили. Я пока эту рекомендацию игнорирую.

Аноним 560: Это стандарт взлома во всех прошлых мессенджерах

Но это же Мах ( с придыханием
Самый совершенный и защищенный мессенджер в мире

Аноним 551: Мне звонков хватало. Ещё бы мне в мессенджеры писали по школьным вопросам.

мне проще чат чем звонок. В чаты заходишь в свободное время , а не посреди совещания, в душе или за рулем))
не надо тратить время на здрасте -досвидания . Прочитал- и закрыл. И педагогам не надо 30 человек обзванивать
Чаты это суперизобретение именно для групп - классы, кружки всякие

Аноним 252: Сейчас все чаты с одноклассниками под угрозой, мошенникам пофиг кого обмануть,

Это проблема одноклассников напишите в другом мессенджере, Вотсапп работает, ТГ работает с тремя буквами, в ВК напишите, смски разошлите, позвоните друзьям дочери, объясните ситуацию

GALAktika-Z: рекомендация, привязаться к максу, чтобы коды туда приходили

Аноним 891: полезли запросы по вводу кодов

Неужели кто-то коды к Максу привязал? Я даже смс отменила. Верификация. Правда, подсыкаю, как бы телефон не крякнул. Наверно, все же смс включу обратно

Аноним 39: И педагогам не надо 30 человек обзванивать

Нашим педагогам тоже не надо было 30 человек обзванивать.
Та информация, которая для всех 30 человек, выдавалась детям офлайн, во время нахождения их в школе.
И я считаю, что это правильно. Это формирует внимание и ответственность.
А звонили тогда только единицам, особо отличившимся по поведению и только по вопросу поведения.

Когда я училась, мою маму вообще никто звонками не мучил. У меня и поведение и учеба примерными были. Она только на собрания ходила раз в полгода или год. И то каждый раз приходила оттуда и говорила, что не поняла, зачем она туда ходила. Для нее ничего интересного не была, как обычно, жаловались во время собраний на особо отличившихся по поведению.

А сейчас родителей бесконечно дёргают. В том числе тех, дети которых самостоятельно справляются с учебой и ведут себя в рамках, желаемых школой.

Родители телефон не могут выключить даже тогда, когда они приходят отдохнуть.
Всё время вот это - ой, можно я телефон оставлю включенным, вдруг мне из школы позвонят-напишут. И хватаются за телефон при каждом пиликанье, а оно у них бесконечное.
Стоит ли потом удивляться, что потом депрессия и нет ощущения, что отдохнул.

Аноним 39: В чаты заходишь в свободное время , а не посреди совещания, в душе или за рулем))

Дак, я на звонки "во время совещания" и за рулём тоже никогда не отвечала и сейчас не отвечаю.

Смотрела, кто звонил, телефон классной я наизусть знала, и перезванивала в свободное время.

Не, я не против чатов, в разумных пределах.
Я, к примеру, ими активно пользуюсь для работы - для записи своих клиентов.

Аноним 551: А сейчас родителей бесконечно дёргают.

не знаю - меня никто не дергает бесконечно. прочитала и вышла

Аноним 551: Смотрела, кто звонил, телефон классной я наизусть знала, и перезванивала в свободное время.

когда она уже за рулем, в душе или на уроке. Получается вам удобно когда вас не дергают - но учителя вы готовы задолбать звонками, так что аж телефон заучили

Сколько радости-то в комментариях
У людей праздник!

в кедах: когда она уже за рулем, в душе или на уроке. Получается вам удобно когда вас не дергают - но учителя вы готовы задолбать звонками, так что аж телефон заучили

Как-то у вас всё сложно.

Вот смотрите. Когда кто-то в душе, на совещании или на уроке, одним словом, когда кто-то занят - НИКТО, ни учитель, ни родитель трубку не берет. Т.е. с совещания от звонка из школы никто не срывался, из душа не выбегал, а продолжал мыться, учитель продолжал вести урок. А потом, например, во время перемены, все созванивались, если было надо.

"Задалбливали" (это Ваше слово, не моё) звонками только учителя. Родители, в большинстве своем, только перезванивали, если им позвонил учитель.

Аноним 940:

В аккаунте настройки безопасности

Аноним 163: Сколько радости-то в комментариях
У людей праздник!

Чувство справедливости у людей обостренное, и это не может не радовать, т.к. смайлы-реакции это все что нам сейчас доступно

Аноним 323: Чувство справедливости

То есть злорадство по вашему это чувство справедливости?? Вы точно нормальная? Люди получили кучу проблем из-за взломанного мессенджера. Они по вашему их заслужили, да, за то, что поставили макс?

Аноним 163: злорадство по вашему это чувство справедливости

Где я такое говорю написала? Если люди просто любят ходить по граблям, мне им плачущий смайлик ставить, что ли?

Аноним 163: Вы точно нормальная?

А за это модератору жму

Аноним 163: Они по вашему их заслужили,за то, что поставили макс?

Думаю, да. Поставить Макс = поддерживать блокировки. Странно, что для вас это не очевидно,

Аноним 323: любят ходить по граблям

У нескольких моих знакомых взломали телеграмм недавно. Причем для взлома не понадобилось даже переходить по каким-либо ссылкам. Они ответили на звонок по телеграмм с незнакомого номера и на этом потеряли доступ.
Расскажите мне, в чем они виноваты и по каким граблям прошли?
Или это другое?

Аноним 323: за это модератору жму

Это даже комментировать смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы