Взломали макс

Аноним 323: Думаю, да. Поставить Макс = поддерживать блокировки

У многих нет выбора.
И не понимать это тоже смешно

Аноним 163:

Тут любят облить помоями человека. Модераторы одобряют.

Аноним 163: У нескольких моих знакомых взломали телеграмм недавно. Причем для взлома не понадобилось даже переходить по каким-либо ссылкам. Они ответили на звонок по телеграмм с незнакомого номера и на этом потеряли доступ.

Ответили на звонок и СРАЗУ потеряли доступ? Вот прям ничего никому не говорили, экран не показывали?

Аноним 835: прям ничего никому не говорили, экран не показывали

Именно так. Не говорили, не переходили, экран не показывали. Приняли звонок по тг, который сразу отключился
Пользовались прокси, если это имеет значение. И между собой эти люди не знакомы

Аноним 163: У многих нет выбора.

Выбор всегда есть.

Аноним 163: У многих нет выбора.

Выбор всегда есть. И Вы его сделали.

Аноним 163: Они ответили на звонок по телеграм

Это невозможно
Или вы врете. Или ваши знакомые
Взломать можно лишь если перейти по ссылке
Так что не …

Аноним 163: И между собой эти люди не знакомы

Просто куча не знакомых между собой людей, но все знакомы с вами. И всех взломали. Это что, новая методичка?
Тупенько. Острее надо

Аноним 185: Взломать можно лишь если перейти по ссылке

какая наивность...

Аноним 251: какая наивность...

Ну мы тут уже все взрослые люди. Не надо фигню нести.

Аноним 185: Тупенько. Острее надо

Если вам так спокойнее, то верьте в

Аноним 185: новая методичка

Я думаю, вам об этом больше известно, чем мне

Аноним 185: Взломать можно лишь если перейти по ссылке

Да фиг знает. Мой телеграм в прошлом году взломали, когда ещё никаких блокировок не было. Я вообще ничего не делала. Ни с кем не общалась, никуда не переходила.
Утром сестра звонит и сразу же мне говорит, что меня взломали в ТГ. А я даже знать не знаю. Она сразу поняла, когда ей в телеге от меня ссылка пришла и сообщение о помощи. Она знает, что я никогда о помощи ей писать не буду, и если что-то нужно то я звоню ей.
Я сразу всем своим рассылку сделала кому-то по смс, кому-то в ватсап, что меня взломали и никакие ссылки я не рассылаю и о помощи не прошу.

Я его даже не установила, а его взломали. Знакомые стали спрашивать, тебе туда можно писать? Показали фотку с чужой теткой, номер мой. Техподдержка на жалобу на взлом через двое суток только ответила. Вы нарушаете правила, мы вас заблокировали, решение окончательное и тд. Смайлик рука голова. Занавес.

Моему отцу я звонила по Макс.
Хотя у меня нет в Максе аккаунта.
Фото на аватарке тоже мое.
Я понимаю желание наших властей заявить о национальном мессенджере, но нет, ставить не буду. Никакой защиты нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы