Что бесит в блогерах

На кого-то я подписана, читаю, смотрю и тд
И вот понимаю, что в манере сниматься меня жутко раздражает. Основных 2 момента.

1) Ведут съемку за рулем. Очень многие. С селфи-палкой или просто ставят телефон куда-то.
Вот бесит. Ты ж так не концентрируешься на рулении, можешь в ДТП попасть или сбить кого-то.
Остановись, припаркуйся и вещай. И все увидят твою тачку, но безопаснее будет.
2) Едят и вещают. Это уже как неуважение к тем, кто их смотрит. Говорить с набитым ртом. Ну выстави ты свою прекрасную еду и говори, а поешь после.

Многие еще идут и вещают. Ну это ладно, не бесит.

А у вас есть такие раздражающие моменты или просто не смотрите тех, в ком что-то не нравится?

Аноним 571: просто не смотрите тех, в ком что-то не нравится?

Аноним 571: Многие еще идут и вещают. Ну это ладно, не бесит.

А меня бесят, если включаю блогера мне надо чтоб он что то показывал, те кто показывает себя и болтают меня бесят

Ежели я люблю например Веронику Степанову или Отарика, они могут жрать-ехать-на унитазе сидеть я их не перестану смотреть, но они кстати так не делают, назовите пример, я что-то изначально видимо не подписываюсь на таких

Аноним 571: просто не смотрите тех, в ком что-то не нравится?

Я не мазохист не смотрю то, что бесит. Пока ещё выбор есть, пользуюсь моментом

Аноним 571: 1) Ведут съемку за рулем. Очень многие. С селфи-палкой или просто ставят телефон куда-то.
Вот бесит. Ты ж так не концентрируешься на рулении, можешь в ДТП попасть или сбить кого-то.
Остановись, припаркуйся и вещай. И все увидят твою тачку, но безопаснее будет.
2) Едят и вещают. Это уже как неуважение к тем, кто их смотрит. Говорить с набитым ртом. Ну выстави ты свою прекрасную еду и говори, а поешь после.

Я не смотрю кого то конкретно, но когда попадаю то офигеваю от того что красится и вещает (что за необходимость, прокрасься и сиди красивая) и ревут на камеру и вещают. Полный идиотизм. Всегда комментирую, чтобы рыдали сильнее, а то не поверят

Не люблю тех кто жалуется и кто начинает со слов: а вы знали, что... И далее идут какие-то прописные истины, которые, конечно же, мы знали

Аноним 571: А у вас есть такие раздражающие моменты или просто не смотрите тех, в ком что-то не нравится?

В видео обзорах бесит, когда снимают каждый шаг. Как шли к этому месту, какие-то неважные разговоры со своим спутником. Обезьянку или жучка подолгу снимают. Стараюсь не смотреть часовые и дольше обзоры. Всяко там будет куча бесполезного видеоряда.

Особо не смотрю
Но вот это - чтоб вы понимали.
Звучит часто(
Как попугаи

Не нравится, что каждый блогер что-то рекламирует, но сейчас видимо только таким образом деньги зарабатывают, раньше не было столько рекламных продуктов в контенте. Особенно это заметно по блогерам, которых несколько лет смотрю - сначала блог по типу полезные советы, чем дальше тем больше раскрутка и реклама или продвижение своего продукта.

Аноним 571:

Я вообще не понимаю как здоровый и адекватный человек может смотреть каких-то блогеров.

Мурлик:

для этого блоги и ведут,чтоб реклама пошла потом

Ну не бесят.
Я свою нервную систему берегу, такую эмоцию не активирую))
Пролистываю или блокирую автора, который несёт полную чушь, абсолютно не разбираясь в теме.
Жаль, что многие люди верят и пользуются их " экспертными " советами.

Часто смотрю рецепты и бесят ролики где показывают слишком подробно очевидные вещи - почистили овощи, потом снимают как режут или перемешивают. Сразу такую тягомотину закрываю.
Ну и конечно шаблонные фразы, про секретные рецепты знакомого шеф-повара, гости подрались за последний кусочек, а соседи выламывали двери, чтобы узнать рецепт, муж просит готовить каждый день и т.д. и т.п.

Лайфстайл блогеров не смотрю, типа там как беременость проходит, как детей растят, всегда удивляет, что у них много папищеков.
Смотрю, например, Академика, интересно рассказывает про тачки. Или Варламова (иноагент) про страны.

Мурлик: шаблонные фразы

Тревожный сыр, филиное куре, сахер, оставляем набухиваться. Один раз смешно, в каждом втором рецепте уже раздражает

Аноним 316: для этого блока и ведут,чтоб реклама пошла потом

Это понятно, но включаешь ролик, чтобы чему-то научиться, а тут каждый блогер нахваливает продукт спонсора. Отношусь с пониманием, так как в настоящее время без рекламы блогерство лишено смысла.

tiun1982: вообще не понимаю как здоровый и адекватный человек может смотреть каких-то блогеров.

Обыкновенно есть много интересного контента. Про путешествия, например. Много лет смотрю Тори-чан про Японию изнутри со стороны эмигранта. Собачьи блогеры чудесным образом балансируют нервную систему кулинарные блоги. У молодежи, конечно, свой контент

Аноним 571:

Не смотрю, иногда выползают.
Попался тут кадр с этим врачём по тв, второй канал что ли? Вспомнила, Мясников.
Всё ещё ест на всю страну и вещает.

Едят и разговаривают, камера, аж в рот.
Жестикулируют, при чём одинаково как- то,
эмоционально и наигранно.
Тапа Бадоевой и голос противный.
Они себя не пересматривают

Кулинаров люблю спокойно и мало говорящих, по- делу.

Не смотрю. Только в профессиональной сфере кого то. А вот я покушал/я покакал вообще зачем смотреть. Если только личная жизнь скучна

Аноним 597: есть много интересного контента.

Так и без кривляюшихся блогеров можно все тоже самое найти

Меня бесит, когда уж совсем явно подписчиков за дураков держат. Я понимаю, что блогер должен заработать на рекламе, понимаю и не осуждаю, но когда типа он «незаметно» так начинает в быту пользоваться с прицелом потом поделиться чудо-средством, это иногда раздражает.
Тем более уже другие блогеры с похожей тематикой уже успели отрекламировать , и понятно, что «ой, боже, что делать, пишите мне, Ариша разрисовала паркет» это сама блогер нарисовала и на дочку свалила 😂 и сейчас несколько сториз будет обсуждать советы подписчиков, ничего не поможет,конечно, а потом вспомнит, что как раз есть чем оттереть.
Отписалась так от нескольких, смотреть невозможно стало.

Мурлик: про секретные рецепты знакомого шеф-повара, гости подрались за последний кусочек, а соседи выламывали двери, чтобы узнать рецепт, муж просит готовить каждый день и т.д. и т.п.

Для продвижения нужны такие названия, что в реки попадало. "Цыганка научила" ещё есть

tiun1982: Так и без кривляюшихся блогеров можно все тоже самое найти

Я выше привела пример, что именно смотрю. Кривляющихся блогеров у меня нет. У молодежи свои интересы и тренды

Аноним 571: не смотрите

Никого.

Что они такого чудесного говорят, что я, превозмогая отвращение, буду их слушать?))

Тех кого долго смотрю особо ничего не раздражает, но я давно на них подписана и уже как родные что ли)))
Сейчас оооочень редко на кого подписываюсь, залетевшие ролики - сначала смотрю профиль подробно.
Недавно попался ролик по девушку которая рассказывает, как сына усыновили и про усыновление все. Она из Омска ну такая приятная и речь, и сама она. Подумала, что она могла бы выиграть в конкурсе красоты, для меня (!) это идеальная славянская внешность. Пока думаю подписываться нет. А то и вре ени-то нет всех прсмотреть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы