Что бесит в блогерах

Я вобще щас смотрю ролики про Драмиону, это интереснее всех блогеров

tiun1982: Я вообще не понимаю как здоровый и адекватный человек может смотреть каких-то блогеров.

Ну я вроде адекватная)) смотрю, когда готовлюсь к путешествию. Набираю информацию по стране, в которой еще не была.

Аноним 597: Тори-чан про Японию

Тоже на нее залипла, хотя в Японию больше не поеду пока.

Мария Ф: Аноним 597: Тори-чан про Японию
Тоже на нее залипла, хотя в Японию больше не поеду пока.

+1 , Приятная девушка, смотрю иногда.
Раньше ещё Шамова про Японию, такой парнишка был обаятельный, щас правда подскуфился

смотрю блогера садовода любителя, что не нравится в ней, так это то, что она об одном и том же несколько раз, и иногда просто с камерой болтает, о своих мыслях, шизофренией попахивает.

Смотрю женщину, рассказывает про жизнь на пенсии, чем занимается, как день проводит.
Женщину крымчанку смотрю, как они своим хозяйством живут, все в работе целый день

Как то начала смотреть заимку на урале, я хз когда они при таком хозяйстве, раскрученном блоге по всем соцсетям еще и по лесам гуляют, по моему вранье там какое то

tiun1982: Я вообще не понимаю как здоровый и адекватный человек может смотреть каких-то блогеров

фоном смотрю, ну и ногда они что то полезное говорят, про сад огород, про то как сыр варят, про то как что то строят, создают, я идеи черпаю. Про то как можно жить, а не просто ворчать на пенсии и охать и вздыхать

Мария Ф: смотрю, когда готовлюсь к путешествию.

А я вас читаю информативней оказывается

tiun1982: А я вас читаю

tiun1982: информативней оказывается

У меня выжимки. А до этого переработан вагон информации.

Мария Ф: Тоже на нее залипла

Я на нее подписалась много лет назад, она буквально повзрослела на моих глазах выучилась, получила диплом, вышла замуж

Лагерта: Я вобще щас смотрю ролики про Драмиону, это интереснее всех блогеров

Аноним 571: такие раздражающие моменты

Для меня это, во-первых, невежество, когда вещает о чем-то, о чем не имеет понятия. Или как о великом откровении рассказывает о вещах, которые всем давно известны, причем делает это с видом гуру, просвещающего отсталых дикарей. Во-вторых, это безграмотность (неправильные ударения, речевые ошибки, всякие "резетки", "своротки", "инциНденты-прецеНденты" и пр.) И в-третьих, это оголтелая реклама того, что сам блогер и не думал пробовать, а утверждает, что это самый лучший в мире продукт.

Что бесит в блогерах

Все. Вообще ни на кого не подписана. Не понимаю как можно одновременно жить своей жизнью и смотреть чужую. Зачем мне эти все люди? У меня есть семья, подруги, друзья.

Аноним 571: или просто не смотрите тех, в ком что-то не нравится?

Вообще не смотрю и не знаю никого.
В принципе не понимаю этот формат деятельности. Они что производят?
Кроме соплей своих...

Тётка Светка: Все. Вообще ни на кого не подписана. Не понимаю как можно одновременно жить своей жизнью и смотреть чужую. Зачем мне эти все люди? У меня есть семья, подруги, друзья.

ну бывают не лайф блоги , где не про просто жить быть а на интересную проф тему .

Я отписываюсь если очень много детского контента появляется .Не бесит но не интересно
Не нравится когда едят на камеру- не смотрю .

Не смотрю блогеров. Они в принципе меня бесят. Исключение, обзоры мест отдыха и то воды слишком много. Речь отвратительная у всех. Перед тем как вещать, надо над словарным запасом работать и над чистотой речи. А так мало того,что то да потому, этааа,мммм,ээээ, пересказ информации с интернета, так и речь просто не развита. Звуки и буквы не выговаривают. Может и есть конечно с чистым произношением, но я не смотрю. Все, что мне надо я и сама найти и прочитать могу и сравнить и выбрать.

Некийник: Они что производят?

Я тоже ничего не произвожу, а вы? Странная претензия

смотрю про укладки, обзоры на косметику ,рецепты в том числе пп ,
Проф контент ,да много чего есть и итересного для меня
Обзоры заведений иногда могу посмотреть

tiun1982: Я вообще не понимаю как здоровый и адекватный человек может смотреть каких-то блогеров

А как здоровый,адекватный человек может сидеть годами на форуме,с кем то ругаться и тд и тп? Так же и блогеров смотрят. Кто чем занят.
П.с. никто меня не бесит. У блогеров часто информацию нужную нахожу. Сейчас аквариумистикой занялась. Ничего не знала. Много новой информации нашла и нужной.

Не люблю видеоблогеров, люблю там, где надо читать, а не смотреть

Исключение - политика -экономика и трукрайм. Этих регулярно смотрю. Раньше еще смотрела Дмитрия Комарова про путешествия.

Не поверите, их этому учат. Типа какие они деловые и занятые, что записать видео есть вот пара минут пока в туалет идёт. Меня такое тоже бесит, я тех, кто так делает, сразу в блок

Блогер блогеру рознь. Есть те, кто интересно рассказывает, даёт полезную информацию, видно, что проделывают большую работу. В таких ничего не бесит, люди работают. А есть какой-то бесконечный поток молодежной фигни, с кривляниями, трешем всяким и прочим. И вот у таких больше всего бесят...дикие заработки. Понимаю, что и у них есть свой зритель, и не надо смотреть в чужой кошелек и блаблабла...но как же бесит, что все так устроено в жизни, что эти глупые малолетки могут за фигню всякую получать большие деньги, а врачи и учителя, например, не могут((

Смотрела блоги особых мам, когда была в теме. Полезно.

Tigrа: вас зацепило и вы запомнили)))

И смотреть перестали

Смотрю, когда ем в основном, вместо телека. Не бесит, а удивляет, когда какая-нибудь мадама после обзора салона едет в такси и подробно всё пересказывает и оценивает, иногда ругается и возмущается чем-то. Какого бедному таксисту всю эту дребедень слушать )))

Озвучка, у них почему- то у большинства максимально противный голос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы