Что бесит в блогерах

Не люблю кликбейт, когда заголовки обманчивы, вводят в заблуждение. Вот только сегодня увидела видео с заголовком - развод, мол с мужем разводится. А там хорошая пара, муж такой положительный, долго ребенка ждали, наконец появился.
А оказывается это относится к другому человеку, она в конце видео рассказывает о каком то другом блогере, которая развелась. Все видео ни о чем. И подобное уже не первый раз. Зачем манипулировать такими заголовками (понятно конечно зачем). Но пожалуй отпишусь и не хочу чтобы даже в ленте попадался.

Последнее разочарование: появилась в ленте девушка в частном доме в снт зимой, сбежала туда от мужа, подруга предложила пожить на заброшенной даче, печь/камин топила, большую собаку завела, показывала свои интересы рушки на заказ и переделки/мелкие ремонты на этой даче. Изредка говорила про донаты для желающих поддержать в накоплениях на свой маленький деревянный домик в похожей глуши.

Мне вскоре так понравилось, что я первым делом ее сториз смотрела, как она там зимует) Потом хлоп/хлоп подруга выселяет, дом ищет свой, нашла, переехала и началось: каждый день реклама всякой лабуды, после чудо влажных салфеток, которыми перемыла весь дом - отписалась(( такой милый блог был((

Аноним 571: А у вас есть такие раздражающие моменты

Не подписана, но иногда попадаются в ленте, при чем не одир блогер, а разные. Рассказывают какую-то историю /ситуацию и умываются, наносят макияж ( крема, и поехали далее) их действия к истории отношений не имеют, выглядит не эстетично. Очень редко слушаю до конца, даже если и вопрос вроде интересен.

У меня в ленте откуда то взялась полумная психолог с Ростова с кучей детей. Трясет полуголыми сиськами на беговой дорожке. Типа от депрессии уходит.
Странная дама, но в наше время видать на эпатаже только и выжить. Бесит, потому что перегибает в кривляниях.
Одно время попадалась семья из женщин купили под Анапой дом и перестраивали его.
Нравится кулинария когда красиво стол делают из закусок.
Самая нормальная это Елена Кошуркова из Норильска, каждый день погоду передает и желает всем доброго утра. Никакой рекламы. Она нравится.

Аноним 390:

Я тоже подписана на нее и из-за контакт установила)) я просто пролистываю рекламу, но соглашусь, что душевности стало меньше

Само получилось: Самая нормальная это Надежда Кошуркова из Норильска, каждый день погоду передает и желает всем доброго утра.

Ой, у нее такой милый контент)) каждый раз удивляюсь, как можно с такой теплотой рассказывать про минус двадцать в середине мая

Zezka: Что я не понимаю, так это тренды (когда все делают одинаковые видео). Не понимаю в чем смысл и не интересно.

А мне наоборот такое интересно). Под одну и ту же песню (текст), люди делают это по-своему, иногда прям классно и необычно получается. Например, танцы под музыку "Звенит январская вьюга".
Достижения детей - под птицу Феникс, прям здорово, неожиданно.
Сейчас тренд нравится под песню:
"Он сильный я красивая
Он умный я красивая
Он пашет я красивая
И говорит что я красивая..."

Люблю тренды с собаками.
Подписана на одну девушку со смешными видео-озвучками мыслей булли (у ней 2 булли и той терьерчик)
Про путешествия - там все блогеры из других стран. В основном фото и тексты. Мне такой формат больше нравится чем видео с длинными разговорами.
Вообще так получается, что я подписана на непопулярных блогеров (узкий круг). Из известных пожалуй только А. Пугачева и Галкин. И девушка из Анапы с детьми и сестрами.

В тех, на кого подписана, вроде ничего не бесит. Денег никто не просит)).
Бесит когда не камеру наводят на предметы, а тычат пальцами перед ней.

Аноним 906: Не люблю кликбейт, когда заголовки обманчивы, вводят в заблуждение.

За это терпеть не могу Юру Озаровского, который в Анапе живёт и снимает «вести с полей». Как-то было видео с названием «туристы массово покидают пляжи», а там про дождь внезапный, из-за которого люди по дома побежали, ну и много других похожих заголовков

Смотрела только полезных в инсте. Но как только раскручиваются, начинается личная жизнь вываливаться, вот мой муж, вот мои дети, вот мы поехали, вот мы едим. А потом еще то, что давали бесплатно, начинают давать за деньги. И все как отрезало, отписываюсь.
И так хоть стилист, хоть психолог, хоть турагент, хоть литературовед. Вот я строю дом это психолог, вот грею жопу на пляже стилист, вот мы с мужем путешествуем с палатками.
Одна из первых Поли Рыжова такая была.
Я сейчас почти вообще ни на кого не подписана. Осталась по искусству одна дама только, пока ни разу личного не вываливала и литературовед, все таки контент у нее шикарный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы