Что бесит в блогерах

Я редко кого то слушаю. В основном разговаривают ужасно, окончания глотают, во рту каша. Если ещё и рыдать смеяться начинают, вообще трэш.
По той причине и голосовые для меня ужас ужасный
Я по старинке, любитель фото и текста.

tiun1982: Я вообще не понимаю как здоровый и адекватный человек может смотреть каких-то блогеров.

О, как! Я смотрю на ютубе тревел-блогеров, обзорщиков покупок. Весьма полезно для планирования путешествий и покупок.

Tigrа: сработало же, вас зацепило и вы запомнили)))

И отписались благополучно😂 или сразу не стали подписываться, увидев в ленте

Подписана на одну блогершу. Первоначальный контент был мне интересен. Типа худеем с помощью одежды. Помогает правильно подобрать. Потом скатилась в личное. Развод и прочее. Теперь вещает как сидит на сайтах знакомств. Каждое знакомство бабочки в животе и любовь. Через неделю разочарование и мужик женат) И слезы обсер мужика и по новой поиски. Ладно б хоть было лет 25 так ей за 40 двое детей и такое слегка инфантильное поведение) И многие так начинают вроде с полезного, потом понимают, что уже не интересно и начинают обхваты личной жизнью.

Просто не смотрю то, что не нравится. Мне вообще не интересны любые постоновочные записанные видео, таких блогеров не смотрю, даже если тема интересная. В познавательном контенте мне нравится больше читать, чем смотреть.

Смотрю только живые трансляции в реальном времени. По большей части это irl-стримеры или Just Chatting на твиче. Это на 100% развлекательный контент, но мне нравится во время работы фоном включать.

Аки пчела: Тревожный сыр, филиное куре, сахер, оставляем набухиваться.

Так это специально. Зато 100500 человек не удержаться, чтобы в ошибку не ткнуть. А им по фиг, им нужны просмотры и количество комментариев, не важно каких

Блогеры вообще безразличны, бородатые анекдоты обыгрывать много ума не надо, или лапшу с хлюпами в себя втягивать, думая, что это красиво. Подписана на пару кулинарных, парочку туристических, а так в основном у меня профессиональные подписки.

Аноним 571: А у вас есть такие раздражающие моменты или просто не смотрите тех, в ком что-то не нравится?

Вообще не смотрю, если нужна информация, то читаю, нахожу видео по ткме. Не люблю эти жесты руками перед камерой и наигранность, типа выразительно так все.. Показуха. Дети - подростки смотрят

Перестала смотреть все, где не говорят название фильма, книги, отеля и тп. Если вижу что нет в подписи названия, сразу листаю, берегу нервы. Один раз достаточно было посмотреть какого то блогера, держащего книгу обрезом к экрану и болтающего несколько минут как он восхищен, больше эти уловки не работают. И мне удивительно что до сих пор такое вылазит постоянно и кого-то цепляет, когда проще пролистнуть.
Давно ото всех отписалась. Пока в стабильном просмотре держится едиственный чел)) это наталья сидоркина, за неск лет не утомила

Что я не понимаю, так это тренды (когда все делают одинаковые видео). Не понимаю в чем смысл и не интересно.
Есть и вещать, краситься и вещать, за рулем да тоже не очень люблю.

Zezka: так это тренды (когда все делают одинаковые видео).

Особенно забавно, в ковид массово все начинали болеть, так же массово в прошлом году у всех проблемы с билетами, высадили из самолета/поезда и тд

всё бесит. мне больше нравятся блоги простых мамашек с юморком.

Аноним 571: 1) Ведут съемку за рулем. Очень многие. С селфи-палкой или просто ставят телефон куда-то.

Согласна.
Еще буквально недавно штрафовали за телефонные разговоры за рулем, а щас буквально поголовно вижу, что люди едут и смотрят видео, переписываются в смартфоне и тд.

Tulpanka: всё бесит. мне больше нравятся блоги простых мамашек с юморком.

Вспомнила.
Две семьи нашла.
Одна с лабрадором и сфинксом, капец чо творят, ржака нереальная, ничему не учат, просто ролики про зверей

Вторая семья с мастино Лёней, вобще огнище, собака с головой в 3 моих, смотреть одно удовольствие как он с хозяином общается))

Не смотрю блогеров с дефектами речи, с лялечками.
Была пара интересных блогеров для меня, родили 2-х или 3-х детей и все, не тематический блог, а сплошные слюни, младенчики, мы сели, мы встали....
Не смотрю - как прожить неделю на 200 р и подобное
И всякую трешатину с грязными, в прямом смысле, кастрюлями

мелкий шрифт с историях. Еще и текст сливается с фоном. Иногда даже в очках не могу прочитать.

Страшно бесит, что одна блогерша вещает утром с наклеенными патчами под глазами. Вид ужасный. То они цвета поноса, то чёрные с блестками, сразу вид такой... Как будто всю ночь Пила, и экстренно решает проблемы с лицом

Раздражает беспрерывный мат у молодых девочек блогеров. Я тоже матерюсь, но все таки нужно понимать, где это уместно. У многих это стало просто связкой между словами.

Аноним 571: Остановись, припаркуйся и вещай

динамика пропадет

Лагерта: Одна с лабрадором и сфинксом

Мени и Дени? Тоже их иногда смотрю, оказывается с ними даже фильм сняли)

НаталЪя: Была пара интересных блогеров для меня, родили 2-х или 3-х детей и все, не тематический блог, а сплошные слюни, младенчики, мы сели, мы встали....

вот да, есть такое - блог про енота стал блогом про развод с мужем, блог про той-пуделя - про младенчика, то в блоге про белочку её хозяйка начала сбор на вставные титьки (себе )

Не смотрю блогеров. Но бесит, что когда что-то ищешь, например, по косметике, выпадают всякие Алла бьюти или Ксения Вебер. И порят какую то херь. И ведь им ещё за рекламу платят

tiun1982: Я вообще не понимаю как здоровый и адекватный человек может смотреть каких-то блогеров.

Я чаще всего смотрю Минаева. И сын тоже. История, пусть и популярная. Смотрю каналы по обучению испанскому и английскому.
Муж смотрит про авто, про путешествия. Еще какой-то канал про бизнесменов, как люди открыли свое дело.
В чем мы неадекватны?

Меня раздражает только то, что у них куча бабок по сути ни за что завидую, наверное

Когда:
Показывают себя в кривых ракурсах, крупным планом
Все трясётся, идут шуршат, с отдышкой, слюнявят, хрипят, сопят
Говорят с ошибками, матом, заикаются, со словами паразитами
Ну редактируйте вы нормально ролики
Когда спорят и тупо ржут в кадре
Когда звук скачет: то громко, то тихо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы