Что бесит в блогерах

Еjidzе: Думайте как хотите, мне достаточно все равно)

Судя по тому, как вы упираетесь в каждом диалоге, вам далеко не все-равно, свой имидж отличницы и типа хорошего человека защищаете с привлечением всего, чего только можно и, особенно, чего нельзя.

Нл щики меня страшно бесят, чавкают вечно эти свои добавки и смачно их пьют и фразочки то да потому одно и то же. Полезности, балую, шикарное предложение и тп

я вроде давно и не мало сижу в инсте, большую часть тут перечисленных не знаю))
от лайфстайлов всех отписалась.

Еjidzе: тут есть и приятные мне пользователи

Считайте, что стало на одного меньше.

Но вам же

Еjidzе: достаточно все равно

Потому что вы ради русского языка))
Тренажеров много, зачем обращать внимание на задетое личное пространство. Можно продолжать оттачивать свое очень вежливое хамство и очень культурно выраженное презрение

Аноним 955: Считайте, что стало на одного меньше.

Мне эта информация вообще не нужна, считать не буду) И препираться с Вами не интересно. Я написала свое мнение, если оно Вам не нравится, то можно спокойно пройти мимо, причем тут Вы и мое мнение про блогеров?))
Я вообще в шоке от форума, честно говоря. В нейтральных темах обязательно найдутся униженные и оскорбленные) И раньше так было, но сейчас вообще перебор. Завести что ли личный блог и там оттачивать свои писательские навыки))) Перейти на другую сторону))

Аноним 955: Тренажеров много, зачем обращать внимание на задетое личное пространство. Можно продолжать оттачивать свое очень вежливое хамство и очень культурно выраженное презрение

Мне даже любимая мама советы не дает, почему я должна послушаться именно Вас?)

Аноним 955: Можно продолжать оттачивать свое очень вежливое хамство и очень культурно выраженное презрение

Которое говорит о пользователе гораздо больше, чем все ее замечания насчет других людей на сайте.

Лето: Максим Кузнецов эндокринолог

Я не подписана была, но часто попадала на девушку-эндокринолога, вот она жжот по разбору кулинарных рецептов.
Лосося в масле это вобще шедевр.
У нее рецепты еще все в разборе с тонной сливочного масла, реально пока смотришь, поджелудка умирает

Еjidzе: И препираться с Вами не интересно

да вы в каждой теме препираетесь. хоть и без интереса, наверное, но яростно и с огоньком.

Еjidzе: В нейтральных темах обязательно найдутся униженные и оскорбленные)

Ну если заходить в каждую нейтральную тему со своим фи - как такое можно смотреть (читать, думать, есть и пр.) я вот не такая с гроссмейстерами общаюсь - то чего удивляться то

Я почти о всех перечисленных знаю но не подписана
Подписана на 2 девочек которые у нас когда то в сентябрятах были - они прям раскрутились, не миллионники конечно - но мне обе нравятся - один семейный блог про дом, детей , покупки; второй про жизнь в разных странах . Девочки если вы здесь еще )) - привет

На очень многих балерин подписана - но они мало говорят, больше фото -видео, более менее говорительный могу вспомнить у Ренаты Шакировой вроде бы только . Еще на фигуристку Костнер - она тоже больше видео - зато такая красота - просто невозможно
На собачников нескольких и походников по Уралу

Еjidzе

Приятным людям на сайте неприятно, что вы их используете как тренажеры)

И вы мне уже три раза написали, как вам все равно мое мнение)))

Не прямо в блогерах... но, в общем, моя знакомая, которую знаю еще со школы, ведет страницу в соцсетях. И там одни сплошные выпендривания. Недавно она нашла богатенького чела, теперь выпендривается, что он ей номер красивый подарил, цветов огромный букет итп. Когда была за мужем, что-то не афишировала так мужа. А еще выпендривается общению с богатыми людьми, или с известными. Связи возникли по работе.

Лагерта:

Эта кстати, ии, рецепты ее в смысле )) и как раз направлены на кринж

Limoncello: Эта кстати, ии, рецепты ее в смысле )) и как раз направлены на кринж

Да ИИ или нет, мне не важно, посмеялась и забыла, лента разное всякое подкидывает. иногда диву даешься, как вобще ко мне попало))

Сегодня вот новая Драмиона появилась, вот где трешак блин

Яблоко: да вы в каждой теме препираетесь. хоть и без интереса, наверное, но яростно и с огоньком.

Не, я всего лишь отвечаю на достаточно нейтральные вопросы в нейтральных темах. Почему-то люди воспринимают мое дальнейшее расширенное мнение, которое их по сути никак не касается, очень чувствительно и оскорбляются) Для меня это удивительно и забавно) Дальше и отвечать таким униженным не интересно, не мой контингент) Я не блогер, мне все равно сколько у меня подписчиков

в кедах: Ну если заходить в каждую нейтральную тему со своим фи

Вы очень преувеличили, далеко не в каждой теме я пишу свое фи. А если и пишу в некоторых, то делаю это вполне корректно, без обзывательств конкретных личностей. И почему этого делать нельзя?) Мир был бы жутко скучный, если бы все были одинаковыми.

Аноним 164: сплошные выпендривания.

Аноним 164: А еще выпендривается

Аноним 164: теперь выпендривается,

Ну она достигла своей цели)
Вы на нее реагируете

в кедах: я вот не такая с гроссмейстерами общаюсь - то чего удивляться то

Вы этой фразой красноречиво показали, что многие плохо следят за речью и ходом дискуссии) И тут Вам ай-яй-яй, а не мне)
Про гроссов я написала в ответ на удивление анонима, что мол умные не могут иметь категоричные мнения. Я написала, что имеют и еще какие, у меня у самой иногда глаза круглые становятся) Только с такими людьми я действительно яростно и с огоньком дискутирую и приятно провожу время, заводим приятельство, а тут обиды уровня детского сада с обзывательствами)

Еjidzе: Вы очень преувеличили, далеко не в каждой теме я пишу свое фи

К счастью.

Синдирелла: Ну она достигла своей цели)

Она тролль, это же понятно, ей нужно внимание, она провоцирует и оскорбляет людей намеренно. Видимо не все так гладко в той жизни, какую она нам тут расписывает, бедолага.

Часто смотрю блогеров девочек, сюжеты интересные для меня, в т.ч. жизнь в 90 е, это Шуня( Саша), Настя Тунева из Перми, Токсинья Мерзоткина( Даша Токси), Ваша Милаша, Евгению Аверьянову с ее придыханиями гл.буха и конечно же Аню Блестючку из Екб с ее прикольными мэйками. Из парней оставила только Антоху( Тоникунео) с женой Олей из Иркутска, классные они.
.

Не нравится, когда ревут на камеру, сразу чувствуется фальшь. И ещё не люблю, когда попрошайничеством занимаются из разряда: "дача-дачей, но баня сама себя не построит. Прикреплю реквизиты, куда можно перевести на постройку бани" 🤦‍♀️

Аноним 164: Недавно она нашла богатенького чела, теперь выпендривается, что он ей номер красивый подарил, цветов огромный букет итп

Я бы так же "выпендривплась", а вы? Тем более если раньше нечем было

Блогеры попрошайки.
Живу в свое удовольствие киньте мне донат, чтобы я могла поехать в Японию, Москву...
И ведь кидают, судя по поездкам

Аноним 7: Шуня( Саша), Настя Тунева из Перми,

Эти нравятся

Аноним 7: Настя Тунева из Перми

О, эта мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы