Что бесит в блогерах

Смотрю блогера из Екатеринбурга Ксению Вострикову, у нее классные видео о моде, стиле. Сейчас в основном лайфстайл блоги, в целом нравится, но уральский говор иногда раздражает. Даже переезд в Петербург ничего не изменил в этом плане

Аноним 515: Смотрю блогера из Екатеринбурга Ксению Вострикову

Я как раз про нее писала на прошлой странице. Ширшова она сейчас. От последних видео такой тоской что-то у нее веет, как-будто человек потерялся…

КураМура: Меня раздражает только то, что у них куча бабок по сути ни за что завидую, наверное

Есть такое
Я как то смотрела женщину, за турка замуж вышла, вся такая блондинка интересная сначала была, а потом понимаю, что она ляжет на кровать и давай болтать вот и весь контент. Как то ее задело, что ей написали, что она на шее у мужа сидит. Она давай доходами в экран светить, сколько на Ютубе зарабатывает, а там нормально было.

Аноним 571: Ведут съемку за рулем

Таких не видела.

Аноним 571: Едят и вещают.

Тоже не встречала. Вернее, могут быть врезки секунды на 2-3, но в тот момент они не говорят. И не бесит.

Аноним 571: Многие еще идут и вещают.

Это классно и прикольно, жизнь в моменте.

Лагерта: красится и вещает

Две тетеньки, которых я смотрю, и которые так делают, в эти моменты говорят "за жизнь", и потому не бесит.

Вообще, я смотрю Тикток, там ролики коротенькие, если ролик дольше трех минут, и смотреть не буду.

Из всех смотрела Елену Палну. Ржачная она была, когда с Михалычем ругалась. Потом блокировки , прочее и все сошло на нет.
Никаких блогеров в подписках нет.
Я на мультики в Инстаграмме запала. Их сейчас смотрим. Шикарный был про Анжелу и Вована,жаль аккаунт у парня удалили.
А так ржачные, то келинки вечно несчастные, то измены у овощей:)))

Само получилось: то келинки вечно несчастные, то измены у овощей:)))

Ладно я когда детей не понимаю, что они там обсуждают в инете, но когда взрослых женщин перестаю понимать, о чем они вообще, кто в каком мире живет...

Бесит, когда подписываешься на полезный контент/информацию, а тебя начинают грузить историями и подробностями своей жизни (до которой вообще фиолетово, своих будней хватает), да еще под лозунгом "я выстраиваю личный бренд" (они считают, что это рассказы про декрет и что купила , типа, мы подружки, и требует эмоционально в него вовлекаться и реагировать на каждый чих и пук, с обидками, если не залайкали/не прокомментировали).
Бесит, когда начинаются разборки между блогерами и сопли. кто кого обидел в интернете (да все равно на вас на всех). Бесит, когда начинается "напиши кодовое слово в комментариях и я пришлю тебе гайд/ссылку".
Бесит, когда льют много воды - сначала замануха "сейчас такое расскажу", а потом долго и нудно вещают какую-то ерунду, тянут время.
Бесит, когда вещают в нижнем белье, сидя где-то на кровати и при этом делая себе макияж или лепят маску/патчи на лицо.
Бесит, когда пихают свое оцм (очень ценное мнение) по любому поводу и без.
Бесит, когда изображают ромашку "мир, дружба, жвачка, я вас всех люблю, ценю и обожаю" и при этом ноют "ну где же ваши лайки, подписки".
Бесит, когда уделяют слишком много времени разбору своих обидок на тех, кто посмел сказать что-то не то в комментариях (публичная порка - хотя чего уж проще, напиши "ваше мнение очень ценно для нас, но мне лениво вас воспитывать и давать оценку вашим действиям/нервно дается общение с вами, посему отправляетесь в бан").

НаталЪя: А давайте, кто нравится?
Как то поднадоело всех своих прежних смотреть, хочется чего то нового.

Siberian Teacher в ютубчике, рассказывает о королях /королевах/прочих всяких личностей прошлого, историю, в не нудном формате.

Не смотрю, если:

• у блогера неправильная речь, речевые ошибки, неправильные ударения и окончания в словах - прямо отталкивает.
  • много болтовни не по делу
  • когда едят на камеру и ещё мычат, как вкусно, типа Натанзона
  • когда снимают исключительно себя особенно в блогах про путешествия.
  • когда слишком много показушных эмоций на камеру

А еще щас мода у них они живут в матрице с эффектом Манделы и все с умным видом главное придумывают то, чего нет. Я в принципе ни на одного блогера не подписана, откуда они в ленте вылазят - загадка.

Я Евгению Аверьянову смотрю и Вадика, ну у меня всегда контент поржать 🤣...
Не могу смотреть Керри Кэт, если попадается пролистываю.
Отписалась от Марии Яхновец, сначала было интересно-сельскя жизнь, женщина приятная внешне, глаза необычайного цвета, как в рекламу скатилась смотреть невозможно...
От Токио татами отписалась, там тоже, все труба контент после рождения детей

Limoncello: Керри Кэт

Это которая в Америке и жрет постоянно?
Миумиу типа Амбассадор?
Сын у неё аутист, она?

Limoncello: Вадика

Вадик это классика уже одни его подкрадули чего стоят

Аноним 614: Какие-то искаженное понимание блогинга. Блог - это же не только рассказы о личной жизни, это каналы о музыке, истории, путешествиях, новостные, обучающие и т.д.

Обучающие блоги по моей профессии я читаю, а не смотрю. Действительно полезно. Видео по профессии смотрю уже редко и то это были не блогеры, а лекции преподавателей американских универов. Все остальное я предпочитаю лично проживать, а не слушать интерпретацию и эмоции посторонних мне людей.

Аноним 614: Я не понимаю, как сейчас можно не смотреть что-то по своим интересам и предпочтениям, а смотреть тв.

Набор интересов и хобби у меня достаточно скуден) А телевизора нет в принципе уже 18 лет как.

Если что, я инженер по машинному обучению. Не совсем динозавр)

Вообще не смотрю и живу спокойно, никто не бесит😁

Еjidzе: Если что, я инженер по машинному обучению. Не совсем динозавр)

Так в том то и дело, что, вроде, помню, что вы довольно умная женщина. К чему такой категоризм?

Еjidzе: не понимаю как это можно быть интересно посторонним людям.

Мне интересно смотреть видео про историю, про жизнь в других странах, про путешествия, можно какие-то полезные вещи почерпнуть перед поездкой, учить язык, узнавать какие-то бытовые разговорные фразы. Контента годного полно. И часто он в формате блога.
Предполагаю, что ваша фраза про вещателей с дивана в трусах, но не весь блогинг такой.

НаталЪя: Это которая в Америке и жрет постоянно?
Миумиу типа Амбассадор?
Сын у неё аутист, она?

О, я её тоже видела, не знаю зачем она мне попалась, бесячая такая, жрёт и говорит, и ноет ещё

Из блогеров несколько оставила: куда в екб, Сидоркину Наталью, фотографа какого-то, парочку про путешествия (по Уралу, по России), и парочку стилистов

Аноним 614: вы довольно умная женщина. К чему такой категоризм?

Умные люди категоричными не бывают, на то они и умные.

Аноним 955: Ладно я когда детей не понимаю, что они там обсуждают в инете, но когда взрослых женщин перестаю понимать, о чем они вообще, кто в каком мире живет...

А что должны взрослые женщины делать? С одинокими подругами в театры ходить, и с палками по городу?
Каждый расслабляется как может. В советах от тех кто зарабатывает в интернете я не нуждаюсь. Смотреть как евреи, которых не пускают к кормушке, изобличают евреев у кормушки мне не интересно. Ни тех , ни других интересы народа не интересуют, он разменный материал в их борьбе за блага этой страны.
А негатива итак в жизни хватает. Поэтому мультики очень даже расслабляют.

У меня нет подписок на кого-то, так смотрю что подкидывают алгоритмы:
Максим Кузнецов эндокринолог
Пародийные ролики, где парни женщин изображают, угарно иногда
Советы стилистов
Тренеры про упражнения и технику
Что раздражает: дети в кадре, слезы, мат-перемат в обычной речи, неграмотная речь, косноязычие, замаскированная реклама, интрига когда не говорят о чем ролик. Таких сразу перелистываю

Аноним 614: Так в том то и дело, что, вроде, помню, что вы довольно умная женщина. К чему такой категоризм?

А причем тут ум?) Знаю лично и бывшего чемпиона мира по шахматам, и многих топовых гроссмейстеров, и в неформальной обстановке хорошо общаюсь с профессорами, лучшая подружка доктор наук. Обычные люди с иногда удивительными рассуждениями) Я тоже обычный человек с плюсами и минусами. Могу и категорично заявлять, что блогеры это в целом зло нашего времени)
Мне тупо жалко времени. И я всегда за емкую и полезную, структурированную информацию. Полезный контент блогеров перемежается с эмоциями и личной оценкой, рекламой - неинтересно, мягко говоря. Не люблю информационный шум. Другое дело, когда подается это же самое, но в письменной форме. Там меньше субъективных интерпретаций, бОльшая концентрация инфы при меньшем контенте - экономия времени и сил. У меня память фотографическая. Если что-то прочитала, то потом вспоминаю информацию, доставая из головы «фото» страницы. С видео такого нет. Поэтому для меня это пустая трата времени.

Я на юмаме уже кучу лет. Пока жила в России, только читала, столько полезной информации находила. Писать начала только когда переехала в другую страну. Зачем? Чтобы не забыть русский) Если долго не пишу, то начинаю делать смешные ошибки и зависаю над словами. Родной язык надо беречь)
А если бы все еще жила в России, то и не писала тут, так как это было бы бездарно потраченное время для меня) Вот такие отношения у меня с интернетом и людьми, обитающими в нем)

НаталЪя:

Да, она

Аноним 906: как то смотрела женщину, за турка замуж вышла, вся такая блондинка интересная

Ой, а я подписана на женщину, тоже замуж за турка вышла, Вильдан зовут. Рассказывает, какой у нее крутой бизнес, как она из мужа-маменькиного сынка и бездельника тоже сделала бизнесмена. А когда она мужа показывает, прям видно, что ему все это нафиг не нужно. А она все вещает, как добилась успеха благодаря нумерологии, предлагает к ней обращаться за разбором и наставничеством.
И так она меня бесит, все кажется, что врет она про супер успешный бизнес. Но не отписываюсь, жду, когда мужа она достанет со своими идеями и он ее бросит

Еjidzе: Писать начала только когда переехала в другую страну. Зачем? Чтобы не забыть русский)

Еjidzе: А если бы все еще жила в России, то и не писала тут, так как это было бы бездарно потраченное время для меня)

Недавно вы писали, что вы на этом сайте, потому что для вас есть тут приятные люди и приятное общение ( не смотря на конфликты с отдельными форумчанами), а теперь оказывается это бездарно потраченное время, и только ради рус.языка. нуну. Я, читая стычки с вашим участием, как то склонялась к вашей правоте, думала ну что же накинулись на вроде вежливого человека. А теперь думаю что хамоватая ваша противница в спорах -более честная и открытая на самом деле

Аноним 955: Недавно вы писали, что вы на этом сайте, потому что для вас есть тут приятные люди и приятное общение ( не смотря на конфликты с отдельными форумчанами), а теперь оказывается это бездарно потраченное время, и только ради рус.языка. нуну.

Слушайте, но одно другому не мешает) Как и в реальной жизни, тут есть и приятные мне пользователи, и неприятные тоже имеются. А для Вас все пользователи одного цвета?)

Аноним 955: А теперь думаю

Думайте как хотите, мне достаточно все равно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы