А вы заметили, что полки в магазинах стали пустеть?

Посмотрела цены на бензин во всем мире.
Оказывается какие у нас были низкие, хотя могу ошибаться.

Xurma: Все написанное вами вранье.

Министр строительства и ЖКХ - врун?

"Минстрой сообщил о 80-процентном износе системы ЖКХ в некоторых регионах

Износ коммунальных сетей в России составляет 40%, сообщил министр строительства и ЖКХ Ирек Файзуллин. По его информации, в некоторых регионах показатель достигает 80%. Дефицит кадров в жилищно-коммунальном хозяйстве страны оценивается в 150 тыс. человек, добавил глава Минстроя."

Xurma: Посмотрела цены на бензин во всем мире.

А зарплаты не посмотрели во всем мире?)

Xurma: Я не увидела слова спокойствие, это ваша интерпретация.

Конечно в тексте Конституции нет термина «спокойствие», но с правовой точки зрения, это трактуется в том числе как гарант общественной стабильности.

Разваливаются водопровод, электросети, канализация… Список главных коммунальных проблем Екатеринбурга

"В документе описано нынешнее состояние городского водопровода, электрических и газовых сетей, системы вывоза отходов. Эта часть читается как хоррор, и не надо быть министром ЖКХ, чтобы понять: екатеринбуржцы под ударом. Тонко там, где рвется, а рвется повсюду: гнилые водопроводные трубы, электропровода без изоляции, переполненные мусором площадки…"

Xurma: Посмотрела цены на бензин во всем мире
В Эмиратах и в США невысокие цены на бензин - порядка доллара с небольшим хвостиком.
А в Европе все дорого, и нефти своей нет

Xurma: нас были низкие,

у нас не высокие цены были - да
Но было бы странно если б были высокие - мы сидим на бензине

Шквaркa:

Не о гнилье же он заявил.

Шквaркa: А зарплаты не посмотрели во всем мире?)

Пойду погуглю

Xurma: Не о гнилье же он заявил.

А что подразумевает 80-ти процентный износ?
Отрицательную новизну?

Именно о гнилье

В документе описано и нынешнее состояние городского водопровода, электрических и газовых сетей, системы вывоза отходов. Эта часть читается как хоррор, и не надо быть министром ЖКХ, чтобы понять: екатеринбуржцы под ударом. Тонко там, где рвется, а рвется повсюду: гнилые водопроводные трубы, электропровода без изоляции, переполненные мусором площадки…

"Большая часть трубопроводов изношена почти на 100%"

Износ трубопроводов - это не гнилье? А что тогда?

«Гнилые трубы» — это скорее яркое, образное описание конкретного проявления износа, а именно коррозии (химического или электрохимического разрушения металла). Когда говорят «гнилые трубы», имеют в виду, что на стенках появились очаги ржавчины, язвы, свищи — то есть материал трубы буквально разрушается, теряет прочность и герметичность.

Проще говоря: все «гнилые трубы» — это изношенные, но «изношенные» трубы — понятие более общее, а «гнилые» — конкретная, визуально заметная форма износа.

Так что, гнилье - это ещё мягко сказано. В реальности все намного хуже и страшнее, и этому нет определения)

Дальше будем препарировать то, что вы назвали враньём? Следующее - сборка бпла в классах. У меня как раз есть на эту тему информация. Просто у кого-то (..) "язык длинный" и они считают, что об этом нужно писать в интернете)

Xurma: Пойду погуглю

Пенсии еще. По тем же странам

Шквaркa: Большая часть трубопроводов изношена почти на 100%"

Как водичка в квартиры поступает к нам тогда?

Пеликан: чтобы понять: екатеринбуржцы под ударом.

Я хоррор представляю как у всего города нет воды, света.

Шквaркa: Дальше будем препарировать то, что вы назвали враньём? Следующее - сборка бпла в классах. У меня как раз есть на эту тему информация. Просто у кого-то( Царь град) "язык длинный" и они считают, что об этом нужно писать в интернете)
Да давайте

Xurma: Как водичка в квартиры поступает к нам тогда?

К некоторым сейчас-с потолка. Ибо крыши тоже того-отрицательно новые. Либо откапиталенные так, что лучше бы не капиталили.

Шквaркa: А зарплаты не посмотрели во всем мире?)

+++ И сравнить потребление бензина - у нас его нужно гораздо больше, чем в Европе. Вчера слушала какой-то обзор - у нас дороже получается в итоге.

Xurma: Как водичка в квартиры поступает к нам тогда?

Я ваш вопрос перенаправлю члену вашей любимой партии "Единая Россия". Что бы объяснился
Хотя, я не думаю, что он врёт. Члены партии власти никогда не врут

Xurma: Да давайте

Доля начальной военной подготовки в рамках школьного предмета "Основы безопасности и защиты Родины" (ОБЗР) будет увеличена с 1 сентября 2026 года с 20% до 50% учебного времени. Об этом сообщил министр просвещения России Сергей Кравцов.

Особое внимание уделяют вопросам патриотического воспитания, а также подготовки молодежи. Предмет "Основы безопасности и защиты Родины" введен для учащихся 6-11-х классов. В программе есть в том числе изучение БПЛА, а также проведение учебных сборов

Знаете, что самое страшное? Что таких, как вы, очень много. Даже слишком много.

Пеликан: Доля начальной военной подготовки в рамках школьного предмета "Основы безопасности и защиты Родины" (ОБЗР) будет увеличена с 1 сентября 2026 года с 20% до 50% учебного времени. Об этом сообщил министр просвещения России Сергей Кравцов.
Особое внимание уделяют вопросам патриотического воспитания, а также подготовки молодежи. Предмет "Основы безопасности и защиты Родины" введен для учащихся 6-11-х классов. В программе есть в том числе изучение БПЛА, а также проведение учебных сборов

Загуглила в Америке так же

Стукачейниктонелюбит: Знаете, что самое страшное? Что таких, как вы, очень много. Даже слишком много.

Каких таких? Кому вода по трубам поступает в дом, и не зеленкой лечат.

у хурмы сегодня день просвещения

Xurma: Посмотрела цены на бензин во всем мире.
Оказывается какие у нас были низкие,

с добрым утром - как говорится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы