А вы заметили, что полки в магазинах стали пустеть?

Xurma: Загуглила в Америке так же

так это курсы и лагеря для тех кому интересно военное дело, а не уроки в школе.

Мирка: у хурмы сегодня день просвещения

Я ж грю-самое время вести просветительскую работу у заправки вот этими самыми словами . А то вон в соседней теме уже и про драки на бензоколонках пишут.

Цитата президента с экономического форума. Рекомендую найти видео, чтобы увидеть выражение и услышать интонацию.
Комментировать не буду.

Ну и еще парочка цитат.

Стукачейниктонелюбит:

Ну хорошо ему, что тут скажешь

Пипец, автор!

Нет, не заметила! В магазинах всё есть!

На колонке сегодня тоже только по одной машине на одну увидела. Были и свободные вообще
Специально зашла спросить, есть ли бензин в наличии.
Бензин есть.

Так что, не надо нагнетать!

Аноним 547: На колонке сегодня тоже только по одной машине на одну увидела. Были и свободные вообще
Специально зашла спросить, есть ли бензин в наличии.

Вы из какой страны пишете ?

в кедах: Вы из какой страны пишете ?

Клевер парк, Татнефть, два часа назад.
Не благодарите.

А кто морду красную поставил, что так разозлило, что бензин есть?

Действительно, безобразие! Вот ведь, мешаю панику наводить.

Аноним 547:

Кто ее наводит?
Дефицит был? Был.
Есть? Есть
Власти сами это подтвердили. Власти!!!
Не тетки с форума.
В выходные полгорода за бензином охотилось. Сегодня многие с бензином. Поэтому логично, что где-то он есть, т.к. большинство на работе.
А не в сады ехать надо, в деревни и еще куда-то.
То, что в клевере есть бензин, не значит, что проблема с дефицитом в стране решена.
Москва, кстати, тоже с дефицитом бенза.
Там многие в шоке. Видимо, думали, что их не коснётся вообще ничего. А вон как оказалось...

Впечатление , что из 404 пишут ,нагнетают. На улицу выйдешь ,на дорогах пробки ,наверное из-за отсутствия бензина ,в магазинах на полках товара завались, наверное всё муляж ,в соседних темах не хотят покупать смартфоны на андроиде ,"огрызки" дорогущие им подавай ,наверное с голоду разум у них помутился.

Стукачейниктонелюбит: В выходные полгорода за бензином охотилось.

Сколько бензина истрачено за время охоты за бензином?

Xurma: Как водичка в квартиры поступает к нам тогда?

С трудом... И весьма грязная.

Xurma: хоррор представляю как у всего города нет воды, света.

То есть, есть два состояния благоденствие и апокалипсис. Если не апокалипсис, то благоденствие? Так как-то получается 🤔

А это что еще такое? Брешут?
Хотя мы и так это не покупали. И давно есть российские аналоги.

«Пятерочка» и «Перекресток» приостановили закупку Raffaello и Kinder
Такое решение в группе X5 (ей принадлежат сети «Пятерочка» и «Перекресток») объяснили «неоправданным завышением отпускных цен».
Raffaello и Kinder (как и продукция под брендами Nutella, Ferrero Rocher, Tic Tac, Bueno) принадлежат компании «Ферреро Руссия» — российскому подразделению итальянской Ferrero Group.
В Х5 заявили, что действующие условия оплаты не сбалансированы со скоростью реализации продукции «Ферреро Руссия», что делает сотрудничество в текущих условиях «нецелесообразным».
«На данный момент продукции компании хватит чуть более чем на один месяц», — сказали в X5 в ответ на вопрос, когда пропадут Raffaello и Kinder из продажи.

Пустеющих полок не замечаю. Все что мы покупаем - овощи, мясо, творог, молоко, крупы - в объёмах и наличии. С голоду не умрём. Если пропадают какие-то особо полюбившиеся вкусняшки.. Ну дело житейское, это можно пережить.

Аноним 112: когда пропадут Raffaello и Kinder из продажи.

У меня вчера ребенок такая счастливая прибежала из КБ с криками. «Мама, мама я купила свои любимые конфеты и дешево, наверное акция» потом чуть не ревела, когда я ей сказала что подделка, ну и несъедобные они оказались, выкинули
Нафига так прямо подделывать то. По идее, это обман потребителя. Я если что про фальшивые Ферреро Роше

Zarazadvaraza: это можно пережить.

Пережить можно очень и очень многое. Вопрос - ради чего?

Аноним 112: давно есть российские аналоги.

В них сахара больше

Шквaркa:

Зато своё, родное!

Аноним 112: Хотя мы и так это не покупали. И давно есть российские аналоги.

Ну так вы не покупали, другие покупали.
Оригинал всегда отличается. Понятно, что и без конфет обойдемся и без много чего ещё.
Так рассуждать, так много чего не надо « мы это и так не покупали»

Аноним 112: Зато своё, родное!

Помните, как с сырами было, когда не стало европейских.

Сначала наши делали резину в своем большинстве, которую невозможно было есть.

Сейчас сыры более чем достойные и выбор хороший!

Я очень надеюсь, что и с конфетами постепенно придем к соответствующему качеству, когда ниша освободится.

Аноним 58:

У нас в местной пятерочке часто нет мяса, раскупают к концу дня и филе банальное не купить. С бензином не связываю, просто живут зожевцы и скупают белок

Аноним 547: Сейчас сыры более чем достойные и выбор хороший!

вы сейчас из какой розовопонии пишете?

Аноним 547: Я очень надеюсь, что и с конфетами постепенно придем к соответствующему качеству, когда ниша освободится.

остались еще фантазеры.

Мирка: вы сейчас из какой розовопонии пишете?

А Вас качество наших сыров не устраивает?

Меня более чем.

Аноним 547: Меня более чем.

ну может вы слаще морковки ничего не ели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы