А вы заметили, что полки в магазинах стали пустеть?

Заметила. Сегодня пошла в МК, купить. Бумагу и салфетки. Выбор никакой, буквально 3 вида бумаги и 3 вида салфеток. Хотя всегда был огромный выбор. И стоит одни и теже, видимо, чтобы заполнить пустоту. Стиральные порошки, да и вообще средства для мытья ванны очень скудный выбор стал.. Мыло тоже стало меньше выбора.

Шквaркa: Аноним 547: А в Рафаэло сколько сахара на 100 г?
38

Тоже дофига.

Аноним 547: Тоже дофига

Да. Но все таки на 2ч.л. меньше)

Шквaркa: Да. Но все таки на 2ч.л. меньше)

Две ч. л. - это на коробку?

Аноним 547: Две ч. л. - это на коробку?

На 100г. В коробке 150г конфет. В жидком виде это было бы меньше стакана)

Шквaркa: На 100г. В коробке 150г конфет. В жидком виде это было бы меньше стакана)

В Рафаэло 12 ложек сахара, а в Адели 14.

Если сожрать сразу всю коробку, то разницы большой не будет.
Что 12 ложек, что 14 - и там, и там тот, кто это съест - пережрёт. Разница в 2 ложки не спасет при таком количестве съеденного.

А если съесть 1-2 конфеты, то разница будет несущественная.

Вообще пришла к тому, что конфеты вообще лучше не покупать. Никакие.
Я сначала по 2 конфеты покупала на развес, потому что иначе все съем.
А потом и вообше покупать перестала.
Но, блин, нет-нет, да кто-нибудь притащит.

Так как я сейчас крайне редко ем конфеты, они мне абсолютно все кажутся невероятно сладкими и мерзкими.

А меня очень устраивает, что качество конфет сейчас не очень. Так их покупать не хочется.

Полезного в них нет совсем ничего, сплошной сахар.

Я вот не понимаю, почему в наши кондитерские изделия бухают столько сахара? Даже вкуса не чувствуешь из за этой приторности

Аноним 547: Я сначала по 2 конфеты покупала на развес, потому что иначе все съем.

Я в Аленке покупаю по 3-5 штук) шишки по 3, которые подешевле, вафельные - по 5) на работе ем, домой не ношу)

Аноним 547: меня очень устраивает, что качество конфет сейчас не очень. Так их покупать не хочется

это правда) я раньше шоколад ела очень много, сейчас вообще не покупаю, ни сыры, ни шоколад.
Вообще с едой стало проще, мало что съедобного и вкусного сильно упрощает жизнь.
С одеждой сложнее, надо попотеть.

Шквaркa: Я в Аленке покупаю по 3-5 штук) шишки по 3, которые подешевле, вафельные - по 5) на работе ем, домой не ношу)

3-5 за день – это дофига.
Особенно, если больше одного раза в неделю.

Конфеты лучше вообще убирать. Иначе к ним привыкаешь.
Но я видела людей, которые тощие, как дрыщи, и которые конфеты едят горстями.

Как-то наблюдала девушку, на глаз с существенным недостатком веса, которая одну за другой поедала конфеты.
Я смотрела с открытым ртом, т.к. видела такое впервые, мысленно благодаря её, так как понимала, что в коробке ничего не останется.

Попалось видео, где сказали, что дефицит бенза искусственный.
Т.е. такая версия вполне масштабна.
Гиганты сливают мелкашей.

Регина Симилар: ни сыры, ни шоколад.

Я вот шоколад не покупаю, не вкусно мне.
А вот на сырах плотно сижу. Причем люблю почти все виды - и мягкие, и твердые, и в рассоле. И, обычно, они все у меня в наличии одновременно.
А ещё - тофу копчёный. Ммм... - это отдельная песня!

Oga-Oga: А чем синим бабам Акконд не угодил?

Вкусом. Ничего общего с рафаэло, кроме цельного миндаля, у них нет.

Стукачейниктонелюбит: дефицит бенза искусственный.

А с Лукойлом тогда что случилось?

Стукачейниктонелюбит: Попалось видео, где сказали, что дефицит бенза искусственный.

Не удивлюсь, если и так.
А что, очень удобно. И повод для объяснения есть правдоподобный.

Почему-то ковид вспомнился, который закончился разом в один день - 24 февраля.

гость17: А с Лукойлом тогда что случилось?

А что, Лукойл разве перестал быть гигантом?

Аноним 770: Я вот не понимаю, почему в наши кондитерские изделия бухают столько сахара? Даже вкуса не чувствуешь из за этой приторности

Может, чтобы хранилось лучше или приглушить что-то другое.
Ну, либо сахар дешевле других компонентов.

гость17: А с Лукойлом тогда что случилось?

Не знаю.
Может их тоже слить хотят)))
А может они скромно придерживают, чтобы потом на завышенной цене продавать.
Цена пока везде разная.
Как договорятся, по 150-200 продавать, так и дефицит пропадёт))
Тьху, тьху, тьху, конечно.
Это так, предположения.
Давайте продолжать думать, что миллиардеры о народе думают, и сделают все, чтоб народу легче было

Шквaркa: Астрахани от сальмонеллеза

Сальмонелла в Kinder
В Испании выявили первый случай заражения сальмонеллой, связанный с продукцией Kinder. Об этом сообщило местное издание Mundo со ссылкой на Европейский центр профилактики и контроля заболеваний.
Вы не в курсе что люди заражаются от еды? Страна вообще не имеет значения.

Мирка: в этом году даже на дежурные презенты не брала его, с ценником без скидки это совсем не гуманно

Даже дело не в цене - последний раз Рафаэлло даже есть не вкусно было. Гадость какая то жирная с сахаром.
Я уж молчу про Адель из КБ

гость17: Ничего общего с рафаэло, кроме цельного миндаля, у них нет.

Да правда что. Не один в один, но очень похожи.

Jou-Jou: Я уж молчу про Адель из КБ

А по мне, дак один в один !
И там, и там – сахар и жир

Мне наоборот Адель больше понравились.
Рафаэлло какие-то невкусные стали.
А Адель может и раньше не вкусные были, но сейчас по сравнению с Рафаэлло ничего так.

NATA66: А Адель может и раньше не вкусные были, но сейчас по сравнению с Рафаэлло ничего так.

Это пять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы