А вы заметили, что полки в магазинах стали пустеть?

Сейчас очень нравятся "Моне" развесные из Пятёрочки, шоколад и мята.

NATA66: Адель может и раньше не вкусные были, но сейчас по сравнению с Рафаэлло ничего так.

И на 100 рублей дешевле)))
У них были ещё вишнёвые одно время, но подороже. Перестали возить, видимо.
Но народ пусть себя уговаривает, что Рафаэлло это круто, а Адель авно. Примерно и то и другое одинаковое. А про сахар в конфетах выше реплика так вообще смешно. Ну кто ищет сахар в конфетах?

Аноним 790: Мыло тоже стало меньше выбора.

+++
Может, я слепошарая, но в Ленте в пт вообще мыло не нашла. Гели и пены для душа есть, а мылоВ нет.

Oga-Oga:

Рафаэлки мне дарят, в основном, так что тут не важно, но они все равно невкусные. И жёсткие какие-то, что в нашем возрасте актуально

NATA66: они все равно невкусные. И жёсткие какие-то, что в нашем возрасте актуально

Да просто наелись уже. И Ферреро уже не торт, Мерси так в рот взять невозможно. Риттер спорт доесть не можем второй месяц.
Даже не знаю, что бы я сейчас съела из конфет. Ну вон выше перечисляла, вот эти вкусные. Особенно марципан с кедровым орехом от СК. Но дорогие, заразы

Oga-Oga: Рафаэлло

Так а смысл покупать Адель, если Рафаелло есть в продаже?

Шквaркa: Так а смысл покупать Адель, если Рафаелло есть в продаже?

Смысл в цене, наверное. Адель дешевле. По вкусу тоже вид сбоку
Я ни то ни другое не покупаю, вообще конфеты перестала покупать в массмаркета. Не хочу.
Кстати, ещё вспомнила вкусные конфеты Пурпур питерские. Но они в условных Магнитах и Пятерках у дома не продаются

Сходила сейчас в Чижик взять бутылочку сухого вина под футбол и ужин. Нету!
Моего привычного нет. А так-то есть шмурдяк по 270р. Вот где трагедия! А вы про конфеты) Конфет в Чижике полно. И молочка с колбасой вся на месте.

Мария Ф: А так-то есть шмурдяк по 270р.

ну это примерно как с сыром "не голодаете?"
шмурдяка нам еще надолго хватит.

Аноним 508: Может, я слепошарая, но в Ленте в пт вообще мыло не нашла

вы слепошарая , скорее всего
в выходные там была - очень много мыла было

Мария Ф: в Чижик взять бутылочку сухого вина под футбол

почему именно Чижик ?

Мария Ф: взять бутылочку сухого вина

В чижик?!

в кедах: почему именно Чижик ?

Тот же вопрос. В кб Маре альта вполне себе, стоит спокойно, пока по крайней мере.

в кедах: почему именно Чижик ?

Я писала неоднократно. У Чижика хорошая товарная матрица. Они продавливливают поставщика, обещая обьемы. Светофор это дёшево и плохо (там скупаются неликвидные остатки), а Чижик дёшево, но хорошо. Меня там многие позиции устраивают.

По винам. Чилийское Шардоне за 649р не хуже аналогов за 800-900р в других местах. Раньше позиций этого ценового диапазона было значительно больше. А теперь часть заменили на российского производителя по 279р

Я на озоне стала определенную часть продуктов заказывать. Выбор конфет там побольше. Из последнего заказала на озоне варенье из оливок, недавно прилетела рекоменд на него, мол вкусно с творожным сыром.

Мария Ф: По винам. Чилийское Шардоне за 649р не хуже аналогов за 800-900р в других местах

спасибо

Аноним 196: В чижик?!

Объяснила почему. Ну и он у меня в соседнем доме. Погоду видели сегодня?)

Аноним 600: кб

Вот не мой набор вин и игристого. Ничего себе там не смогла подобрать и не хожу.

Я тоже как-то в чижике брала винье верде недорогое, вообще нормальное, португалия. В белке

Material girl: варенье из оливок

Оно сладкое? Хочу попробовать.

Мария Ф:

А вот не знаю, сама только буду пробовать. Но пишут что кисло сладкое

Аноним 547: А что, Лукойл разве перестал быть гигантом?

Ну вот и я думаю, что не перестал, однако все заправки, которые я проезжала в выходные, были закрыты. Может совпадение

Oga-Oga: Да правда что. Не один в один, но очень похожи.

Да правда что!

Oga-Oga: народ пусть себя уговаривает, что Рафаэлло это круто, а Адель авно.

Рады бы уговорить себя на обратное, но не получается

Мария Ф: У Чижика хорошая товарная матрица. О

Посоветуйте, пожалуйста, на что ещё можно обратить внимание.
Про вино записала.

Мария Ф: Сходила сейчас в Чижик взять бутылочку сухого вина

Мария Ф: По винам. Чилийское Шардоне за 649р не хуже аналогов за 800-900р в других местах

вот уж чего не знала. В Чиже ни разу не бывала, думала аналог Светофор

Rarara5: . В Чиже

Чебуреки у них беру заморозку. Приличные, круасаны тоже заморозка. Ну это так, на быстрый перекус, чтобы лежали в морозилке.
Брала треску спинки Бореалис. Дешевле чем в магнитах, продукт хороший
Печенье затяжное Карусель, кто любит. У меня муж любит, это хвалит, говорит, лучше Марии
Сосиски какие-то брала, неплохие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы