А вы заметили, что полки в магазинах стали пустеть?

Аноним 630: Хотя в вк читала, что масло скупают подсолнечное.

Ах, вот, что в этот раз)).

В перекрёстке пустой холодильник, где были креветки
Если что

Чохотел: молочкой все в порядке в магазинах, это правда

В Пятерочке сегодня молоко самое свежее от 23 июня смогла найти

Аноним 206: сейчас одуванчики с ежами доедим

Готова продать одуванчики по грабительской спекулятивной цене, самосбор, самовывоз

Летом в пятницу вообще магазины выносят, особенно мангальный ассортимент: куриные крылья, мясо в маринаде, свинину, овощи, лаваш, пиво упаковками к кассе несут, витрины с готовыми салатами пустуют до понедельника.
В пятницу с обеда начинается эвакуация города с закупленными припасами на озера дачи, реки:)

Аноним 461:

Ленты нет рядом, далеко не ездим за покупками

Каty7788: Ах, вот, что в этот раз)).

Я помню соль по цене сахара сметали, это ещё до ковида было, хз с чем связано было

Пошла сегодня за продуктами, так три Магнита закрылись, торговать нечем!

GAZPROM: У Теплякова в бороде поройся, тебе рядом!

Вы количество детей Тепляковых знаете? Там есть кому порыться и без нас.

Nur_ka: Готова продать одуванчики по грабительской спекулятивной цене, самосбор, самовывоз

Ничего вы в бизнесе не понимаете, впереди голодная зима...надо одуванчики сушить и зимой самая торговля начнётся, шкуры ежей отроем и всё это толкнем по сходной цене.

Аноним 110: смогла

дак это у вас приличная пятерочка еще))) я сегодня кефир пыталась найти в пятерке, от 19 числа только был, стояла вспоминала судорожно, какое сегодня..) ушла в киоск, там всегда свежее

tiun1982: Рулон с собой везде.

Висит на шее, очень удобно Простите, представила.

Chайkа: представила.

Я тоже долго угорала, когда прочитала. Но ведь кто-то к этому серьезно относился

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Все, я пас. Больше не играю.

А я так ни разу в этом марафоне не участвовала и не планирую

Аноним 206: А вы не помните какие ролики пересылали в ватсап? Там истерия была про всадников апокалипса, сейчас болезнь, потом голод.

Нет. Мы работали, ни дня дома не сидели и работы было валом. Не читала.

tiun1982: Отрываешь полосочку и лифт вызываешь например

Вообще такого не помню.

Аноним 58:
А вы заметили

Я заметила только одно, что кто-то спецом такие темы создает и панику наводит. Про бензин и про продукты.

Аноним 851: Пошла сегодня за продуктами, так три Магнита закрылись, торговать нечем!

У нас, наоборот, Монетка возле дома открылась после ремонта - новая, красивая, полки ломятся)

Chайkа: Висит на шее, очень удобно

Готов к любым неожиданностям))

Давно заметила, в определенный день недели пустые полки, потом постепенно пополняются
Например, перекресток в глобусе периодически пустой по вторникам

Мирка: кефир пыталась найти в пятерке, от 19 числа только был,

В ближайших 5ках около дома есть всё, свежее.

Анонимка: В ближайших 5ках около дома есть всё, свежее.

мы рады за ваши пятерки) за свежим ходим в Полевской киоск и талицкий, в магните и пятерке если 2-3 дневный нашел - уже хорошо, чаще недельное. и это не сейчас произошло, всегда так было

Riamaria:

Какой шикарный ежиный запас!

Про прокладки ещё никто не вспомнил ?

Аноним 172: Я заметила только одно, что кто-то спецом такие темы создает и панику наводит. Про бензин и про продукты.

Это точно

Lpg: Про прокладки ещё никто не вспомнил ?

А что с ними было?

Если по теме - нет, не заметила. Очень сомневаюсь, что когда у нас в Брянске всё как обычно, в Екатеринбурге пустеют полки.

Аноним 206:

Гречка и прокладки - самое стратегически важное в любом кризисе !

Мирка: в метро заехали, тыщу лет там не была, дак прямо печальный вид

там последние лет 5 такой вид (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы