А вы заметили, что полки в магазинах стали пустеть?

Вино да, чилийское неплохое там

Я про Чиж на Серафимы, бывший Мегамарт

Аноним 547:

Тогда логика не понятна- консервированный горошек без сахара стоит дороже, чем обычный

Мария Ф: Чижик

Мария Ф: бутылочку сухого

Там всё абсолютно

Мария Ф: шмурдяк

Но вы можете продолжать верить, что оно нормальное

Мария Ф: Чилийское

Может быть, я чилийское не очень, больше легкую Италию люблю.

Мария Ф: не мой набор вин и игристого

Там Тамань резерв бывает, ну и из подороже очень достойные есть. Вот такое например, вполне.

Проведя выходные в очередях на заправках, понеслись сметать с полок рафаелло.
Олимпиада леммингов

Бюро легенд: Посоветуйте, пожалуйста, на что ещё можно обратить внимание.

Я же ваши вкусы не знаю)

В Чижике беру томатный и яблочный сок (без сахара), докторскую колбасу и ветчину, квашенную капусту, сметану (иногда), творожок, фрукты, мелкие креветки, кабачковую икру, мороженое (мужу), яйца, муку, крупы, макароны барилла, бытовую химию. И вино, в том числе.

Rarara5: Чиже ни разу не бывала, думала аналог Светофор

Совершенно нет. В чем отличие, я написала. Мы сейчас живём около ТЦ Буревестник. В нашем Чижике постоянно очереди. Хотя здесь же Белорусские продукты, Пятёрочка и Верный. Столько людей не могут ошибаться))

Oga-Oga: Печенье затяжное Карусель, кто любит. У меня муж любит, это хвалит, говорит, лучше Марии

Вот, тоже берём!

Oga-Oga: Сосиски какие-то брала, неплохие

Мясное: колбаса и сосиски очень неплохие. Нарезка и копченности ещё. Но мы это редко едим.

Анонимка:

Нам, несомненно, очень важно анонимное мнение

Мария Ф: Совершенно нет. В чем отличие, я написала

Поняла, сладкое не ем, а вот рыба и вино актуально))

Калина Малиновa®: Очень эффектно смотрится вместе.

Покажи фотку

Все уже на конфеты перешли, пока я дочитывала, но я про сыр напишу. Последнее время беру только грюнландер в магните по 400 грамм.
Ребёнок только его любит.
Самое странное, что он часто отсутствует на витрине, но я лезу в глубь, нахожу коробку, вскрываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы