А вы заметили, что полки в магазинах стали пустеть?

tiun1982: Отрываешь полосочку и лифт вызываешь например, или дверь открываешь так тут писали

Да ладно такого бреда не читала, но она пропадала это факт. Продавщицы в магазинах говорили, что ее скупают телегами истерики, потому и нет

Дак да, хамона осталось всего ничего, пара сортов, икры черной по несколько банок, омаров нынче вообще не завезли. Как жить то будем?

Oga-Oga: хамона осталось всего ничего, пара сортов, икры черной по несколько банок, омаров нынче вообще не завезли. Как жить то будем?

В наше время пока что очень трудно с голода помереть. Тем, кому не хватает на икру, могу только соболезновать и переехать в лучший мир (страну)

В каких? Перед выходными всегда пустеют после выходных привоз и опять полные полки.

Не, ну я вечером зашла в пятерочку и реально удивилась, что полки не пустые, а сплошняком заложены дошираком. Прямо рядами эти одинаковые пачки. Сильно бросилось в глаза. Пообсуждали с подружкой, что может привоза в магазин не было, чтобы полки полупустыми не держать- заложили все лапшой. Хотя хлеб с молоком свежие купила.

Аноним 538:

Это какой адрес, где один доширак? Аж интересно стало

Магазин может готовиться к ревизии, к реконструкции, к закрытию. Не думали об этом?

НаталЪя: Не думали об этом?

Зачем думать, если цель разогнать панику

Ничего,пора худеть,стройнеть
А то много тем о похудении появилось,вон целая рубрика!)

Золотая середина: Ничего,пора худеть,стройнеть
А то много тем о похудении появилось,вон целая рубрика!)

И то верно

Аноним 538: что полки не пустые, а сплошняком заложены дошираком

Где хоть этот чудо магазин? Не наблюдала такого

Аноним 226: Где хоть этот чудо магазин? Не наблюдала такого

Аноним 493: Это какой адрес, где один доширак? Аж интересно стало

Адрес: Карельская 47. Время посещения около 19 часов. Дата 26 июня
Вы, дамы, меня подловить хотите?)
Я просто рассказала свои впечатления, что удивилась рядам полок с дошираками. Никогда раньше такого не видела.
Были бы ряды омаров с хамоном, то и об этом юматери бы рассказала

Аноним 58:

Конечно логистика в данный момент нарушена, мы не можем найти перевозчика для поставки в региональную сеть. Но, нужно понимать, что это дело временное. Просто сейчас цепочка поставок меняется.

Аноним 538: Были бы ряды омаров с хамоном

А когда они там лежали то, в вашем магазе на карельский. Всегда лежали, а тут нет)

Ничего, китайцы нас покормят.
Сегодня зашла в фикс прайс за печеньем на перекус, а там. Я просто давно не была. Полный магазин китайских товаров, мармеладки, желешки, лапша, моти, какие-то рисовые шарики и коробки, коробки в проходах.

NATA66:

😅😅😅😅 мы им газ за копейку, они нам печеньки за 100 копеек. Обратный обмен с аборигенами на бусы.

Сахара всегда была целая гора, а вчера ни одной пачки. Спросила у продавца, та сказала, что привозят его много, но разбирают моментально

Аноним 232: Сахара всегда была целая гора, а вчера ни одной пачки. Спросила у продавца, та сказала, что привозят его много, но разбирают моментально

Так люди готовятся варенье варить. Ягоды начинают поспевать.

сахар скупают-сезон начинается. в пт пустые полки вечером-на дачи затариваются. все логично.
была в магазине до обеда вчера-товар весь на месте.много

Истерики всегда повод найдут. Одна вон новости прошлогодние постит. Иногда думается, что все же припрятаны у них шапочки из фольги

Аноним 461: Их Лента купила, переходный период. Лента не пустая стоит? И бывший Окей не будет

Причем выкупив их долги. Хитрые лентовские менеджеры😀😀

Аноним 697: А машины, которые товары Озона возят, думаете, не на бензине?

на газу многие

Аноним 331: Я, конечно, мужа своего люблю, но, видимо, не настолько, чтобы его капризы исполнять. Или сам едет а Ашан за своей любимой крупой Артек, или ест ту, что продается рядом с домом.

Я ездила в Новую больницу за результатами исследований и заехала. Было около 8 вечера к тому же, пусто на дорогах.
Если бы не было туда дороги, то он сам заехал бы в Гиперболу и купил бы. Выдыхайте)

Дополню)) это не про любовь вообще. Я ему за кашей еду, он мне что-то другое делает. Никто не говорит: нахрен мне твои дела, едь самостоятельно. Это семья. Когда говорите мужу "едь сам за своей кашей, если надо", не жалуйтесь, что все сама и сама в браке. Отношения - зеркало.

Апломбная такса: у очень умных людей

Все верно говорите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы