А вы заметили, что полки в магазинах стали пустеть?

Аноним 299: Сколько все-таки паникеров
Живем в деревне. Магазины забиты товарами.
Развозят товары на газельках. Уж не знаю, на газу они или нет.

Я в теме нигде паники не увидела. Тут никто гречку с туалетной бумагой не скупает.
Магазины забиты- очень прекрасно.
Где паника, в констатации что транспорт вырос в 3 раза, в КК крае потопы идут и все градом побило, новости про запрет продуктов с Армении и Узбекистане везде опубликованы и не считаются паникой, да и подумаешь в Сибири хозяйства уничтожены, Мираторг прокормит.

Говорить о том , что наступил голод когда на складах продукты есть - глупо. А вот думать чем дальше склад будет пополняться , абсолютно не мешает. А до конца года осталось не так много. Посмотрим к зиме на цены, наполняемость полок, и возможности населения.
Кто то там говорил, что плохо поставлена работа по разъяснению населения от куда ноги проблем, чтоб не паниковали. У капитала нет задачи объяснять мотивы своих поступков, но мы отлично помним про любое преступление на которое готов пойти капитал ради 300% прибыли.
Глянем статистику в начале следующего года. На сколько разбогатела за год не большая горстка людей одной национальности , на фоне обнищания всей страны. Особенно на фамилии связанные с нефтяными заводами. Там и поймём очередной договорнячок или жертвы обстоятельств. Но что то подсказывает, что будет первое.

Morzik: фильдеперсовые по 400 -500 руб за пачку

Я их покупаю.
Мне этой пачки на месяц. Никто не ест макароны. Крайне редко.
Зато вкусные и в кашу не развариваются.

Аноним 718: Заметила вчера в магните

Ответ: у нас в соседнем магните всегда так. И даже две 5ки в 200 метрах друг от друга. В одной всего полно. А другой как будто вообще ничего не завозили . Коробки с овощами вечно пустые, молочка 5-тидневная стоит т тд

Morzik: но в метро на сиб.тракте не было макарон

Метро , к слову уже давно по ассортименту проседает, я часто бываю в том что на Космонавтов
Сегодня была - стало еще хуже
Я не к тому что еды совсем нет - те кто тут с пеной у рта бьется что мы с голоду не умираем - я за вас - не умираем !
но очень очень много пустых полок - особенно что касается морозильников - там 2 ряда морозильников стоят -каждый в две стороны еще - так в общей сложности одна сторона полностью пустая ( если пробелы сложить) .
Но чера в магазинах у дома все нормально было - может у Метро проблемы какие то еще

Morzik: бариллу в других местах можно наверное найти, но вот что увидела..

Вчера в Ашане Карнавал полно было всякой разной по 99 рублей.
Вообще, показалось что товара очень много, я там давно не была. Огромный выбор мяса, в отличие, скажем, от Магнита Семейного на Кирова. Но в последнем всегда , не только сейчас, выбор мяса не самый большой

Аноним 718: Заметила вчера в магните

Тогда пишите адрес что ли. Вчера в нашем Магните у дома, например, было все!

Morzik: бариллу в других местах можно наверное найти, но вот что увидела...

Последняя купленная мною барилла подозрительно была еще хуже последней купленной мною макфы, которая была просто хуже чем самые дешевые советские макароны.

Стремительное ухудшение качества.

Oga-Oga:

На жби на Высоцкого.
Сегодня зашла в Монетку около Аиды такая же фигня.

Стукачейниктонелюбит: Вас в дверь, а вы в окно.

А вы вообще кто, чтобы свои указявки мне давать? Иди гречку скупать. Фуркаю на вас , три раз.
Пустырник чтоли попейте. Вот серьёзно, вы же от каждого ветра трясётесь, волнуетесь

Само получилось: думать чем дальше склад будет пополняться , абсолютно не мешает.

А что ваше "думать" может изменить?

Аноним 299: А что ваше "думать" может изменить?

Ну думать в принципе полезно, не каждый раз - но помогает
Попробуйте - вдруг понравится

Аноним 299: А что ваше "думать" может изменить?

В данном вопросе люди делятся на два типа. Одни верят, что заграница им по гроб жизни задолжала и будет кормить безвозмездно или за опыты на них, в общем то не важно, но люди верят в очередную партию окорочков.
Другие на бога надеются, но сами не плошают. Делают запасы, готовятся к зиме.
С времен стрекозы и муравья ничего не поменялось.)))
Это не повод скупки гречи и риса, от них кроме мондавошек в доме пользы мало:)))

666: А бензин нам привезут из Индии, там его много, как и картошки в Беларуси.

А ведь это охрененная идея! Продавать нефть в Индию задешево, и покупать в Индии бензин задрого. Рабочий план вполне, не?

NOWAR13: А ведь это охрененная идея! Продавать нефть в Индию задешево, и покупать в Индии бензин задрого. Рабочий план вполне, не?

Мы страна богатая можем себе позволить)

Xurma: Мы страна богатая можем себе позволить)

считаю, надо хурму с этим лозунгом около заправки поставить.

Само получилось: очередную партию окорочков.

Ну наконец-то, а то как то давно не было.)))

Xurma: Мы страна богатая можем себе позволить)

Шампанского этому столику(с)!

Мирка: считаю, надо хурму с этим лозунгом около заправки поставить.

А вы предлагаете не импортировать топливо?

Гелада: Шампанского этому столику(с)!

Шампанское по утрам сами знаете кто)

Xurma: Шампанское по утрам сами знаете кто)

Вы все загадками какими то в последнее время говорите.

А я иногда грущу по прежнему изобилию и когда метала в корзину все, на что глаз упал и по бюджету это не било совсем.
Чего-то крайнее не хочется «терпеть» и «понимать»
Ладно хоть было бы понятно за что
Никакой внятной идеологической идеи и нет. Ну раньше хоть понятно. «Мы строим коммунизм» утоптически, но многие верили. Типа нам сложно, детям будет зашибись
А сейчас хз. Потерпите. Во имя чего непонятно. Ради какой идеи неясно
Богатства страны как Хурма я не ощущаю. Такое впечатление наоборот, что проедаем запасы как раз
Понятно что с голода никто не помрет. Человеку по сути не так много надо, для физического выживания

Xurma: А вы предлагаете не импортировать топливо?

я предлагаю Вашим лозунгом поднимать настроение стоящим в очереди на заправках, а еще сильнее будет подниматься у тех, кто едет мимо пустой заправки.

Xurma: А вы предлагаете не импортировать топливо?

Так и раньше импортировали. Просто задорого. А сейчас намного дешевле. Многие кстати возмущались типа « отдаем ресурсы родины буржуинам проклятым, сейчас то этого не будет»

Гелада: Вы все загадками какими то в последнее время говорите.

значит мне не одной показалось, иной раз даже теряешься, как ответить, ибо смысла в постах не усматривается.

невольно вспомнился ролик про Европу без бензина, который на провластных каналах крутили

Cabo Verde: Ладно хоть было бы понятно за что
Никакой внятной идеологической идеи и нет. Ну раньше хоть понятно. «Мы строим коммунизм» утопически, но многие верили. Типа нам сложно, детям будет зашибись
А сейчас хз. Потерпите. Во имя чего непонятно. Ради какой идеи неясно

Ну да. Сейчас уже не утруждаются с идеологией даже. Хотя, вроде, всё ясно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы